Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 24 из 40
Энбе,Вау! Поздравляю тебя с фундаментом тебе говорили что его обмыть надо обязательно!)))
Uma,Ага,Виолка совсем не ребенок уже)Эхъ быстро наши дети растут....я до сих пор не могу морально к этому привыкнуть.
Всем привет!

Я так зол! Сегодня должны были уже получить решение суда, и оказалось, что там опечатка, и надо подавать опять на обжалование. Это уже выше моих сил. 

а я жду когда машину муж отремонтирует, работу прогуливаю..
Рушана,  а в сервис не вариант?  тебе после твоих проверок и отдохнуть не грех)
МишкаПанда, муж у мну сам ходячий сервис) вчера на магазины много времени убил, не успел. Особенно его убили продавцы женщиины в магазинах автозапчастей, которые не могут толком ничего принести
Uma, Вике в саду нравится, она там уже неделю живет с бабушкой и дедушкой, да еще и с двумя сестрами двоюродными, хотели домой в воскресенье ее забрать, а она отказалась, ну да ладно нашим легче))
Ума, а ясно, а я думала что-то типа этого

Uma, ты меня прям взбаламутила с кино про реку)) скачала, теперь думаю одной посмотреть или мужа с работы дождаться, он мне седни клятвенно пообещал делами домашними заниматься, я ему даже рубашки соблаговолила погладить в честь такого праздника, а тут ты со своим захватывающим отзывом)))))))
МишкаПанда, Аня, скинь и мне телефон проката газонокосилки.

Всем добрый день
Мы начали смотреть, но я тож побоялась, что потом не засну
Чего-то я озадачилась обувью демисезонной, как всегда хочется и недорого и качественно, размер наверное 21 брать буду, на один сезон, чет нет кайфа что б дочь как миккимаус ходила и еще одежи демисезонной нету у нас(
девчат-рассольник малышне даете?
МишкаПанда, а вы сейчас какой носите? Мы 20й, но прям как раз-как раз. Тоже думаю 21ый. 20,5 нету интересно?

ольга юрьевна, я вообще редко-редко его варю.
ольга юрьевна, я даю, но стараюсь огурцы не сильно в ложку черпать)
Блин ну вот какой суп сварить, прям башка на излом с этой готовкой(
Nordica, мы 20-й премиджи носим, нам большеваты еще
моя 22 носит, а от Славки остались рикоста мембрана 21 и 23.. надеюсь в 23 влезет
МишкаПанда, а мы рикосту, думаешь у них различаются размеры?
Пойду погуглю про эти продиджи. Рикоста вроде проверенная вещь, но на мой взгляд тяжеловаты сандали. Хотя, может это специально, для правильного формирования стопы?
У нас на сандалях носы сбиты просто капец, вида никакого( зато бщее состояние отличное, вот сижу и думаю разоряться на новые туфельки или уж эти стаскивает
Муж, добрый малый!))), посмотрел: "я ж типа говорил тебе надо было с открытыми носами покупать", я грю: "аха, что б она свои пальчики примерно в такое же состояние привела))))"
Nordica, мне мои и нравятся сильно, что они легонькие, невесомые совсем, Светка в них бегает очень бодро, сейчас если покупать дорогие, меня жаба давит, а дешевые будут качеством хуже( ну его пусть в этих гоняет!
Тык-с я чего-то не усекаю, завтра в парк то идем? давайте в 16 -16-30 встретимся, что б мне Саньку успеть из сада забрать, не хочу его дома оставлять на весь день
У нас сандали с открытым носом, ни одного сбитого пальца.
Ирин, что правда у вас тяжелые? У нас сандали Рикоста просто невесомые, грамм 50 наверно оба весят.
Семицветик, ща взвешу .... 80грамм одна туфля.
Сейчас посмотрела, даже не то чтоб может тяжелые, просто сама подошва толстая что ли...

А, и у нас тоже открытые носы)))
Семицветик,да я уж так утрирую канеш, но где-то читала что не рекомендуют таким малышам открытые носы, я рекомендациям не слишком подчиняюсь, но когда они подходят под мое видение то выполняю))))))
Я тоже взвесила наши по 100 грамм на каждый ботиночек, а кажутся такими легонькими, моя рассекает в них-не догонишь
У нас примерно такие, только красные)))

ниразу закрытые не покупала- у нас все сандалики с открытые и обязательно чтобы регулировались по ширине 2-3 липучками.. у моих взъем высокий- нам только такие подходят

Nordica
Семицветик, ща взвешу .... 80грамм одна туфля.
Сейчас посмотрела, даже не то чтоб может тяжелые, просто сама подошва толстая что ли...
А, и у нас тоже открытые носы)))

ага они громоздко смотрятся- но носятся на ура пока липучку не уматают, а так довольно легкие- бамбини в 1,5-2раза тяжелее
Nordica
У нас примерно такие, только красные)))

у нас тоже почти такие, ток Славка их 1,5года таскал и уматал в хлам))
Я тоже взвесила)) 40 гр один сандаль, так что на 30 грамм я вас обманула (за пару), но я думаю тут не принципиально уже))
села перед компом смородину обрывать с веточек и вас читать, а вы ничего не пишете)))
Семицветик
села перед компом смородину обрывать с велочек и вас читать, а вы ничего не пишете)))

моя сейчас смородину из творога выковыривает и мне отдает.. не понрааа ей(( вся в твороге ужумазилась и шапочкой своей сидит вытирается- вот только позавчера её постирала :razz:
я половину игрушек разобрала, сейчас отдыхаю- не легкое это занятие разбирать, сортировать, делать игрушки :смеется:
всем приветик!

мы все выходные на даче были 🙂 как там хорошо!!!так не хотелось в этот душный Че возвращаться... дети укупались, фиг из mdjls dsnfobim))))))) жду-недождусь следующего года, когда там уже не будет никаких посадок и у детей будет площадка! :рай:

Ума, красивая стена!

больше ничего не помню, чего читала))))))

а , так получается мы одни тут титешные чтоль...???
у меня деть вчера ходил по огороду и смородину по-тихньку обдирал. безобразник маленький. причем есть ее он не хочет..(
Lizaveta, как это, мы тоже титешные

Смородину вчера перебрали, перекрутили, сахаром засыпали, в морозильник засыпали

Тоже что ли срулить куда нбд недели на 2, вообще настроения нет с этими ошибками судебными.
мы тоже еще титечники, но день икс я себе уже наметила
Nordica, ну хорошо,что не одни 🙂
потерпи еще маненько, скоро все разрешитья!! :рай:

мне вот некуда сруливать, чтоб его от титьки отлучить((
Семицветик
села перед компом смородину обрывать с веточек и вас читать, а вы ничего не пишете)))

тоже решила вас почитать а вы ничего не пишите. Эх лето. Хоть ты что доброе напиши
Lizaveta, да не, я как то хочу без сруливания отучить, бархатной революцией)))
Срулить бы вместе из духоты просто

Света, ну и на какую дату день Х?
Кстати забыла сказать в Глории джинс новая коллекция, мне кофты на замке понравились, но мне чего-то папа сказал что у нас вполне хорошая толстовка с Китти, так что не стала покупать)
моя тоже титешная 🙂, муж все лелеет коварные планы, как он их увезет на пару дней на какую-нибудь базу и там как отучит, как отучит. Мне что-то сомнительным мероприятие представляется - и с точки зрения целей, и с точки зрения осуществимости 🙂. Напрягает, что дите при виде меня сразу восторженно зарывается под майку, но не настолько, чтобы мечтать об отлучении.
хотя у нас в этом деле прогресс - ночью теперь можно иногда и без груди успокоить, раньше это была гарантированная истерика, а теперь как-то меньше паники - если мне ее неохота кормить, то поглажу и дальше спать. Она попищит - и тоже спать.
Мамы-работяжки, на вас тоже дети висят как оглашенные? мои только меня видят, цепляются руками за шею и прочие хрупкие места, висят и орут, стоит попытаться их отлепить и сходить в тот же туалет 🙂.
МишкаПанда,а какие цены в глории?

Nordica,все, поняла))

Yozhik,я вот тоже не представляю отлучение, особенно с моим присутствием...
мы так нежно любим титю)))

хотя, дня три как уже всю ночь спит без тити, только засыпает с ней.