Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 25 из 40
блин, мне 25 в конце недели стукнет уже :shock: :shock: а праздновать настроения нетю совсем...(
Yozhik, если по одиночке дети, то угу висят и не отпускают.. если вместе то они друг с другом играют.. тут Славка 2 дня в садик не ходил они вдвоем пропадали и меня не трогали, а сейчас Соник на мне висит то покушать, то пописить, то одеть, то снять, то куклу одеть, то снова покушать ей, то покакать... рррр.. сейчас игрушки перебираю- вместе сидим в игрушках копаемся я лялькинские погремушки убираю, а она их достает и играет))
А я вот скучать стала почти сразу после отлучения( хотя конечно спать мы стали хорошо обе, сегодня вот ночью Света спала у себя, а то нам втроем жаркоооо
Тока хотела написать что наши Колюченькие тоже титешники, а Ежик уже тут)))
Оля-Циклон вы бросили титьку?
Yozhik, я вот не работяжка, на мне дети висят постоянно, а Саньке всегда есть что мне сказать))))
Lizaveta, очень красивые у них цены, особенно распродажи, я весной Саньке джинсы купила там за 250 рублей, обычная цена от 450, пару дней назад купила Свете футболочки две по 130 и 140 рублей, а то чего-то мы обремкались к серединке лета
syclon, я недавно собрала огроменный пакет игрух, чето поставила его на балкон, выкинуть рука не поднимается, так Света их вдруг обнаружила и с удовольствием играет, хотя раньше даже не смотрела на них
Lizaveta, ты тоже Лев? мне в конце недели 26, а я этого праздника до сих пор не понимаю, чего там праздновать, муж все время пытается мне праздник устроить но я отчаянно сопротивляюсь и как то не получается у него( то ли я капризная, то ли у нас понятия о празднике разные(
МишкаПанда,Аня, спасибочки за наводку, нам как раз с кофтой на зиму замок нужна. вернее мне, как наш папа говорит, а не ребенку.
моя висит на мне, если я сижу с ней в одном помещении-она спокойно играет и я не нужна ей, если  я на кухне готовлю-то она у меня между ног болтается и пищит все время мама и на столе зависает. а вот если она на северке у мамы-то сидит себе одна в комнате и играет и никто ей не нужне вообще, мама успевает все все сделать))
мы днем спать перестали как от тити отошли, и меня жутко это напрягает!
ну мои когда весь день со мной - то как-то они спокойно своими делами занимаются. А если целыми днями с папой, то скучают - с утра Таня за шею хватает и висит, глазами подозрительно зыркает во все стороны. Васек прибегает и тоже хватает - типа чтоб не убежала 🙂.
мои теперь оба днем спят. как-то мужу это удается 🙂
И на мне висят как мартышата).

Я не праздную свой др в обычном понимании - нет застолья с хвалебными тостами и проча. Ну что там мне могут такое сказать, чего я о себе не знаю :смеется:  Ходим или едим куда-нить с мужем. А подарки есно принимаю).
МишкаПанда, и правда хорошие цены!
да, я Лев 🙂 у меня 31-ого. раньше как то ждала этого дня, о чем то мечтала, но не оправдывались мои ожидания. может поэтому и не хочу сейчас ничего.

а то что-то мне надоели эти закупки уже..( точнее ожидание. единственное надо будет верхнюю одежду да обувь прикупить в сз.

ладно, пошла я киндеров кормить)

МишкаПанда, ага она не титечная у мну была и до моей Б она особо не кушала- мы любители обычную еду покушать.. а как забеременела она совсем перестала кушать.. у меня оба титю в 1,4 бросили сами- не отлучала
я тож не работящая, но мои на мне висят только так.
у меня в среду ДР, но я не праздную- денег и настроения нет.. да как-то не любитель я ДР праздновать..
Lizaveta, я вообще ничего не закупаю теперь. Поняла наконец, что экономия тамошняя даже на дорогостоящих вещах. все равно боком выходит. Жду правда Ромин кетч, за всем остальным осенью в магазы пойду.
МишкаПанда, вот-вот у меня тож были прибраны игрухи, а с переездом они обнаружились и сейчас кругом валяются.. решила сократить кол-во в пользу качества, оставлю немного чем обычно играют- остальные приберу
Много львов у нас.

Пыталась заказать вчера билеты на цирк дю солей через кассир.ру. Ну там и колхоз! Безнал принимают только через кассу сб, никаких электронных билетов - только курьерская доставка или выкупать самим через их киоски. Кассы.ру по сравнению с кассиром  чисто 8-е чудо света. Билетов кстати осталось мало, во как народ развлекаться хочет).
Alekta, про Иствуда опять): мне кажется он как актер как раз в своих фильмах и раскрылся, никто ж не навязывает ковбойское амплуа больше. Хотя ковбойское тоже неплохую службу сослужило - слава и деньги - как раз то, что позволяет сейчас любимым делом заниматься. В Иствуде для меня один минус - любит Мэтта Деймона снимать, а я его беееее как невыношу. Это мой антимужчина))).
Uma,смотрю фильмец Подмена, тоже иствудовский.
ну сииильно, чуть не плачу уже, Джоли потрясно играет, вобчем под впечатлением я)
Vishеnkа, его фильмы как раз актерские. Я Подмену смотреть не стала, почему проецируется на себя самое. Слишком нервно. Но посмотреть хочу.
дю солей - круто, поди стоит дорогуще?
у меня у мамы сегодня день рождения был бы, так что к нам вечером очередной наплыв сочувствующих 🙁
тяжело мне чего-то с народом общаться на эту тему уже третий день подряд. свалила бы, но папу жалко тут одного бросать - всех кормить и развлекать.
Yozhik, от 2500 до 7000.

Yozhik
у меня у мамы сегодня день рождения был бы, так что к нам вечером очередной наплыв сочувствующих 🙁
тяжело мне чего-то с народом общаться на эту тему уже третий день подряд. свалила бы, но папу жалко тут одного бросать - всех кормить и развлекать.

Уже конечно хочется отпустить всё и выдохнуть. Папа наверное сам не сдюжит, не умеют они этого. Крепись, еще немного осталось.

Билеты-гостиницу не бронировала?
всем привет!

Uma,цены на цирк, конечно, ах. но наверное оно того стоит.

мы тоже титешники, но я сама морально не готова к отлучению.

Девы, когда вы успеваете еще и фильмы смотреть? днем нереально для меня, я люблю  сесть и смотреть, чтобы никто не мельтешил, не отвлекал.
угу, я вообще не считаю смерть таким клевым событием, чтоб его неделями отмечать. Не удовольствие, чтоб его тянуть. папе еще все пить со всеми приходится. а потом эти же сочувствующие переживают мне в персональных разговорах, как бы он не спился %). Самое смешное, что папа практически и не пьет уже - после того, как я сказала, что раз ему алкоголь помогает, то и я пойду куплю пару флаконов водяры и выпью в одну каску.  Даже не ожидала, что подействует 🙂.

не забронировала, карта моя не подходит для оплаты через инет

http://vkontakte.ru/album-25933431_134869625 - посмотрите, какая красота.
Sonata*, ну когда они еще до Еката доедут, может это мой последний шанс). Я вон на концерт Аха все собиралась, раскачивалась-раскачивалась, в итоге в прошлом году они объявили, что окончательно распадаются. Не успела(((.

Yozhik, про выпивку: находчиво ты).
Yozhik
http://vkontakte.ru/album-25933431_134869625 - посмотрите, какая красота.

отпад!
Всем огромнейший привет!
А мы на даче. Тут хоть и 31, но жара почти не чувствуется. На этих выходных искупали Катю в увильдах. Столько радости! Только она больше с папой прыгать в воде любит. Сама с берего неглубоко заходит и на попу садится, камушки перебирает 🙂
фотографий чудо-стены и чудо-дома не увидела, но уверена, что они бесподобны 😉
мы носим закрытые суперфиты 19 размера и открытые бамбини 20го. Причем бамбини прям только-только. Вот думаю теперь стоит ли покупать 21 или дотянем лето в этих
Uma, я подмену смотрела еще до того как она на экран вышла, причем я сама не знала что за фильм, оч удивилась увидев потом его в кинотеатре, каким образом в инете было кино понятия не имею, сперли видать)
А я сейчас как-то опять много думала( мне нельзя так в своих мыслях копаться и анализировать, это всегда плохо кочается((( пришло понимание того что не устраивает, теперь мне не хочется ни ДР, ни того что б муж с работы приходил, щас придет опять начнет давить-докапываться, а я разговаривать не хочу, о как(((((((((( как-то особо хреново стало
Ох, сколько всего я пропустила... 🙂
Бригита, с поступлением! Правда, твоя мечта, да еще и без педагогики нашла - молодец! Мужу респект за содействие)
Ольга Юрьевна, как племянник?
МишкаПанда, спасибо, что фотки сразу не удалила - я б не увидела) Такие яркие, жизнерадостные, явно читается - ОТДЫХ!  :mrgreen: Светоськины волосеши - чудо! :smitten:
Ума, хорошо сходить) Я к цирку равнодушна, моя мечта - на River Dance попасть...
МишкаПанда, а у меня наоборот, чем дольше думаю, тем больше остываю. Бывает конеш, что накручиваю себя, но это на эмоциях. А когда думаешь - разум включается, и вроде не все так страшно))).
А я мечтаю на Юнону и Авось сходить. тока в Москве, даже незнаю когда моя мечта осуществится)))
Терри,Сашуль да племянник все также( вчера хотели от ИВЛ отключить-сам не смог дышать,снова подключили....
ольга юрьевна
Терри,Сашуль да племянник все также( вчера хотели от ИВЛ отключить-сам не смог дышать,снова подключили....

страшно как... дай Б-г мамочке сил
как-то ленюсь писать посл. время, читаю только... как-то вообще на чтение меня повернуло ) дочитываю 3-й том Детей Арбата, в легком шоке. Историю не знаю совсем, в школе ей не интересовалась, оценки с потолка, в институте просто так 3 поставили. Сейчас читаю - жуть - что во времена Сталина творилось... ужас
дочитаю - возьмусь за фильмы 🙂 К слову - Малышку на миллион смотрела - впечатлилась, понравился фильм. Иствуда уважаю.
Я смотрю/читаю когда кормлю/спать укладываю 🙂 Мы тоже титешники.
Sofico,о, мне нравится эта книга, я ее читала еще в роман-газете)))
Nordica, я вообще под впечатлением.....
Yozhik, Танцующий Петербург - обалденно!!
Девчат, у Агнии как перхоть желтая под волосами, в районе родничка, шо  такое?
Nordica, дерматит атопический так проявляется иногда.

ольга юрьевна, все будет хорошо! У наших знакомых мальчик такого же возраста в серьезное ДТП попал несколько месяцев назад. Ситуация была еще серьезнее, но сейчас все в порядке! Бодр и весел, готовится к школе, гоняет мячик. 🙂
Nordica, я с Uma согласна. На АД очень похоже.
Мы вроде вообще не аллергики, разве что на фенистил обсыпало. Чего делать то?
Nordica, а фенистил по какому поводу пили???