Sofico,оооооооо, я на родине тоже учиталась прям)) к своему стыду прочла впервые вечный зов. И тоже в шоке и диком восторге,скачала фильм)))
25 июля 2011, 14:20
Мы тоже титечные еще, до сентября точно буду кормить, а там посмотрим, вообще мечтала в сентябре-октябре о море и о коктейлях у бассейна, а коктейли с ГВ не очень совместимы)
Мы сходили в ПК, вес 9700 в обуви и одежде, т.е. думаю около 9500 мы весим, и рост 78 см, малявки мы)
Uma, Дю солей моя мечта, но сейчас не лучшие времена, дороговасто однако(((
25 июля 2011, 14:24
Да мы 3 дня температурили, нам назначили антибиотик.
Энбе, Вечный зов не читала, но вот Тени исчезают в полдень кино несколько по другому сценарию снято, многое изменено
25 июля 2011, 14:31
Nordica, а антибиотик этот раньше пили? В какой дозе принимали фенистил? Шампунь и др. Агушины средства красоты не меняли?
25 июля 2011, 14:33
А у нас совсем хреновые времена)))) ну оч хреновые. Эй народ, кто идет завтра в парк? или уже раздумали?
25 июля 2011, 14:33
МишкаПанда, из того, что ты написала, я не поняла, почему печалишься, но м.б. так и задумывалось. Что бы там ни было, могу сказать, что ты из тех замечательных женщин, которые на месте не стоят, не устают себя совершенствовать и постоянно развиваются. За такими женщинами мужикам все время поспевать приходится, им, мужчинам, нужно в тонусе, в напряжении быть, иначе только он расслабился, а ты уже далеко впереди. Из-за этого все твои радости и печали. Я думаю).
25 июля 2011, 14:35
Бригита, ага, дорого.
ольга юрьевна, переживаю за ребетёнка.
25 июля 2011, 14:36
МариКо, ты мне нужна зело). Ты исчо жива?)))
25 июля 2011, 14:38
Млин, перечитала свои посты последние - чего в голове творится?! частицы пропускаю, слова переставляю, буквы появлятся не в тему и так же не к месту исчезают. Караул))))).
25 июля 2011, 14:46
Uma,я прочитала, обдумываю)
25 июля 2011, 14:51
МишкаПанда, если прочитала, хорошо; если нет, то так тому и быть. Лишнее это было здесь, в свободном доступе. Мысль основная такая - ты классная, остальное побочка).
25 июля 2011, 14:57
МишкаПанда, кароч, хватит грузиться))))).
25 июля 2011, 15:02
Uma МариКо, ты мне нужна зело). Ты исчо жива?)))
я ее видела в похудательной темке))
25 июля 2011, 15:11
Lizaveta блин, мне 25 в конце недели стукнет уже :shock: :shock: а праздновать настроения нетю совсем...(
У меня через три недели юбилей, сначала думала друзей в сад позвать, неохото, теперь думаю может рвануть куда нить с мужем вдвоем. Никто не знает в ёбурге аквапарк работает? Давно хочу туда сгонять)
Мой грудь сам бросил в 1,4; несовсем бросил просто забыл про неё на несколько дней, а когда вспомнил молоко уже прокисло)) иногда сожалею, так и хочется, когда он ударится сунуть ему, чтоб не так обидно было)
Мы хотим завтра в парк, правда в 16-30 мы еще спать наверно будем, мы раньше 18 редко из дома выходим
25 июля 2011, 15:17
Терри Nordica, а антибиотик этот раньше пили? В какой дозе принимали фенистил? Шампунь и др. Агушины средства красоты не меняли?
Мы вообще до этого можно сказать не болели, и антибиотик первый раз пили. Неотложка по 125 2 раза в день нам выписала, а наша врач сказала 3 раза. Шампунь нет, не меняли, но это с антибиотиком точно не связано, т.к. появилась незадолго до этого эта перхоть, даже не перхоть, ее немного совсем, желтоватая какая то. Саш, а не связано ли с приемом антибиотика наши начавшиеся запоры? Чего то измучились.
25 июля 2011, 15:18
я до переезда хотела друзей позвать на шашлычок, костерок с гитарами песенки попеть посидеть.. а сейчас вообще настроения нет, у меня каждый день ссоры с отцом- устала морально.. быстрее бы муж взял отпуск и уехать чтобы отца не видеть..
25 июля 2011, 15:25
МишкаПанда, понимаю тебя у самой такое бывает и почти такие же мысли.. просто бывает такое настроение- утро вечера мудренее, у нас все хорошо просто мы не умеем это ценить- это моя мантра может и тебе поможет :angel:
25 июля 2011, 15:30
МишкаПанда, Я думаю как добираться, возможно придем, очень хочется!
25 июля 2011, 15:34
Nordica, запоры могут быть связаны. Пропейте бифиформ беби, например, и кисломолочку не забывайте.
25 июля 2011, 16:07
Uma,спасибо за беспокойство- я вот после таких моментов задумываюсь,что ценить надо своих близких просто так,дарить любовь,заботиться-ведь все так хрупко....
Терри,Саша-сестре расскажу твою историю для поднятия духа,а то совсем она плоха( МишкаПанда,что то я пропустила-но все равно все будет хорошо. Тошик,скока стукнет?(юбилей)
я вообще как то к своим датам равнодушна стала,не хочу отмечать-вернее не то чтобы отмечать,а нет желания шумных посиделок,в будущем году тоже юбилей-так ваще уже на цифры смотреть неохота)))))))
25 июля 2011, 16:14
ольга юрьевна, 25 почитала на сайте аквапарка, если приведу с собой 5 человек в свой день рождения, то сама пройду бесплатно))
25 июля 2011, 16:19
ольга юрьевна,все будет хорошо, верь. Держу кулачки!
Терри, ага, спасиб.
25 июля 2011, 16:22
Энбе Sofico,оооооооо, я на родине тоже учиталась прям)) к своему стыду прочла впервые вечный зов. И тоже в шоке и диком восторге,скачала фильм)))
Надюшкина! Щас тебе будет за меня стыдно ))) Я Вечный зов не читала ) А фильм посмотрела ты? Его у нас снимали, на малой родине моей 😉
Анют, Пандочка, чего грустим? В парк завтра хочу и могу, пойдемте, погуляем? В темку завтра зайду посмотрю кто, когда и где )
25 июля 2011, 16:25
Sofico, ааа, всякая фигня в голову лезет)))) я ж типа взрослею)
25 июля 2011, 16:32
МишкаПанда,не грусти, пройдет пару дней и все наладится. у нас тож очередной кризис отношений, надеюсь не надолго.
завтра хотим в парк, но будем смотреть по обстановке, Маха в пять-полпятого на второй сон уходит.
25 июля 2011, 16:33
МишкаПанда А у нас совсем хреновые времена)))) ну оч хреновые. Эй народ, кто идет завтра в парк? или уже раздумали?
я идууу и руль тебе несу))) но мы к 16.00 как договаривались не успеем мы попозже к 16.30или 17.00 только, вообщем к этому времени буду стараться, скоко денег надо ссобой или мы там как? точнее куда, там где платный вход? там скок?
25 июля 2011, 16:34
Девочки, а вы не замечали, что перед днем рождения всегда какой то кризис?
25 июля 2011, 16:45
Uma, я туташки)) просто писать ващее лень, в голове мысли не формируются, только сижу вас перевариваю, раз больше нечего)))) Лена всегда рада тебе помочь)) давай рассказывай!
Ну вот!(это радостное восклецание :смеется🙂 - буквально пол месяца назад, в принципе когда пришли последние десткие - я задумалась - как бы подработать, рылась в инете, подработку - надомню и все такое смотрела, но предложение повесить на подьездах объявления и делать ремонт одежды чет меня особо не привлекал, не хочу капошиться в ремонте постоянно - хочу чего то большего и чистого :2funny:, но эт конешно утрировано, и вот ничего я толком не нашла, пока забыла, сегодня звонить моя одна из девочек заказчиц, грит - мне нужна на постоянку швея - подшивать и подгонять свадебные платья по невестам, я грит открыла свои салоны 2 шт, и мне нужно качество и скорость (правда на скорость я чет не особо упаваю, но это потом)))пошли грит ко мне, я тебе привожу ты делаеш - все довольны, и так пока не надоест, вот блин все классно! сижу перевариваю и пытаюсь подумать как теперь на все время свое распределить правильно, нужен тайм менеджер срочно))) мужу строго заявила - ре укладывать будеш ТЫ, он сказал - ладно, и сегодня первая попытка, вроде пока тихо) а еще муж смеется на до мной - я постоянно про свадебные пдатья смотрю передачу и он ее уже тихо не навидит, так что говорит счастье тебе пришло :2funny:
25 июля 2011, 16:48
MaryKo, Здорово как! Очень рада за тебя, будешь любимым делом занята и денюжку зарабатывать!!!
25 июля 2011, 16:52
MaryKo, я уж переживать начала, куда Маша пропала))). Неплохую работку тебе Вселенная послала). Мне кой-чего подогнать надо, пару вещиц. Сможем?
МишкаПанда, про парк не знаю. Вова спит в это время. С грибами соберешься, звони, если не отвечаю, то смсни.
25 июля 2011, 17:01
Uma, кошенешно,давай!
25 июля 2011, 17:02
У меня сегодня Глеб в саду как засел в бассейне, силком вытащили, на сон укладывать, проснулся и снова в воду))) вечер, прохладно, а он довольнющий плещется, вообще в саду красота, бегает ягоды сам срывает - ест, правда не уследила он у меня пару вишенок с косточками съел))
25 июля 2011, 17:41
MaryKo, клево!!! Пусть все срастется и работа будет удовлетворять тебя и морально, и материально! Девочки-красавицы, мне срочно нужна ваша помощь! Накидайте идей, чего можно подарить милой, доброй девушке на юбилей - 30 лет. Ну идеи типа квартиры, машины и дачи не принимаются, тк бюджет несколько ограничен: 2-3 тысячи, ну может чуть больше. Очень на вас надеюсь 🙂
25 июля 2011, 17:55
Кузенька, подарочный сертификат в ЗЯ или ИЛь. Гарантировано полезный подарок).
MaryKo, ориентировочно могу с пятницы по пн заскочить.
25 июля 2011, 18:01
я тоже если и пойду в парк. то попозжа, смотря как ребенок проснется и во сколько закончу работу ( сегодня опять в 11 вечера только ушла). Кузенька, хочешь чтобы падарок был на память или чтобы были клевые эмоции в день рождения? я вот все чебурашку не могу забыть на свою днюху, которого коллеги заказали)))
25 июля 2011, 18:07
MaryKo, просто здорово, что тебе подкатила такая работенка! я завтра постараюсь очень и очень приехать в парк. поеду на общественном транспорте, так как наш папик завтра весь день свою машину мыть((
мы сегодня ездили на касарги! втроем! ну и что, что там холодная вода и я мало купалась, зато мы впервые поехали втроем без бабушек, друзей, каких-то еще родственников на такой мини-отдых, я просто счастлива! Ксюник сначала к воде больше чем на 1 м не подходила, потом спустя полчаса согласилась играть у воды и лишь после 2 часов пребывания она зашла в воду по чуть выше щиколотки и торчала таким образом в воде все время, ни вперед ни назад не желала и мы замучились ее вытаскивать и завлекать на берегу))) ну еще мне муж порулить дал и пожалел, все время нервничает и меня заводит))
25 июля 2011, 18:10
Ольга Юрьевна, держу кулачки чтобы быстрее племянник начинал дышать и шел на поправку. Все будет хорошо. Мишка Панда, хорош хандрить, хотя накануне дня рождения частенько такие настроения бывают. В парк с вами собирась вроде, но 100% гарантии не дам, все будет зависеть от одного молодого человека.
25 июля 2011, 18:13
Самое главное, чтобы от подарка не хотелось избавиться сразу же).
25 июля 2011, 18:22
Тык-с предлагаю в 16 30 встретиться у входа на детскую площадку, кто незнает отвечаю, она рядом с Марсом и Колесом обозрения, там же недалеко касса, стоимость 120 рублей с КАЖДОГО ребенка, взрослые не платят, время неограничено, я старшего беру с собой
25 июля 2011, 19:00
Кузенька, Я бы обрадовалась сертификату в какой-нибудь спа-центр, на процедуры разные, массажики и обертывания. Я думаю у многих эта категория трат на которую всегда жалко, а как хочется порой расслабляться и чувствовать себя королевой! ... Или сертификат на занятия в конную школу , например, тоже было бы круто... или на занятия по дайвингу... В общем я считаю надо дарить то, что человек сам себе врядли купит, но что обязательно принесет незабываемые впечатления и удовольствие!