Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 5 из 40
Yozhik, вот потому и зверюга, что лечиться заставляешь. Видимо и вправду в таких ситуациях тяжелее всего родственникам. Ты в любом случае молодца!

Девы, я считаю не надо сейчас замудряться логопедами. Рано сильно. И Йожик права, диагноз новый, сейчас его оч многим ляпать будут.

MaryKo, учить звукам значит, к примеру, говорить "р", а не "эр", "б", а не "бэ" и т.д.

У меня самой с гвоздиками в ушах случилась беда: прирос один слегка, снимала с кровью и болью. Все-таки с дужками безопаснее.

Не поверите, у меня до сих пор молоко есть, чуть-чуть, но есть. А хрудь чуть ли не в минус ушло, о чем канеш жалею).
Привет,всем!На форум несколько дней выйти сложно,связь плохая.
Оля-Лемурчик,как у вас дела?Папа Анаферон пъёт?Сами смотрите,будьте осторожней!
Юля-Ёжик,я очень сочувствую и переживаю.Пусть боль отпустит!
Про логопедов,я с Дашей к хорошему логопеду попала,проблему устранили быстро(хотя у нас вся семья плохо говорящая,по моей линии,хотя вроде нормально слышащая).Логопед в д/с даже браться не хотела,так что от специалиста многое зависит.
Оля-Кузенька,вам пульмонолог эти препараты назначил?
mysia, привет! Вся в трудах?))
Uma,да не особо,врачи в отпусках,всё руководство тоже.
Как ты,как мальчишки!
mysia, отболели, сопли долечиваем всем составом. Бодры и веселы).
Наталина, ну у меня вообще то у самой все живо в памяти)))) я вот вообще не боялась теорию и автодром, сдала сразу и на отлично все
Я учу звукам, бабушка изредка берется и вчухивает буквы,  я иногда тоже срываюсь и учу буквам, у меня Санек в 2,5 заговорил и до сих пор болтает без умолку
а мы перевозили вчера съемные вещи в квартиру, сняли практически рядом с нашим садиком, отмывала , так и не домыла квартиру-после 2 парней, зато на 74 ру сняла без риэлтора, с мужем  перетаскивали машинку стиральную, начали в лифт затаскивать...и капец лифт сломался, минут 40 ждали лифтера, насмотрелись на соседей алкоголиков....конеш не очень впечатление сложилось,но я как истинная женщина пообещала навести в квартире уют..)к выходным наверое обустроимся)
Всем привет!!!
mysia, ага, пульмонолог назначила. Ну вот беродуал закончили. 3 дня с ним делали. Сейчас пульмикорт сокращать начнем. Кате ингаляции уже изрядно поднадоели. По началу сама к маске тянулась и держала ее. Теперь спокойно максимум минуту сидит. Потом извиваться начинает.
Молодаямама, с переездом ))) пусть вам будет тепло и уютно в новой квартирке
MaryKo, да. проверка идет, еще неделю. Вчера вывозили аудитора на корпорпатив, в пейнтбол играли. О семье стараюсь не думать, а то расклеюсь.
МишкаПанда
Наталина, ну у меня вообще то у самой все живо в памяти)))) я вот вообще не боялась теорию и автодром, сдала сразу и на отлично все

Ань ну я тоже на отлично сдала но тем не менее шаг очень отвественный. Ну для меня по крайней мере.
Ты город с 1 раза сдала?
Наталина, со второго, тогда было ну очень страшно, сейчас поездив немного профи конечно не стала, но экзамен бы сдала с первого раза, опыт, мать его, все равно появился
Я просто в нашей Уме уверена на 150%, справится с наименьшими потерями в нервах
всем привет)
мы хоть и не гв но ночью смесь требует,вот думаю надо компотиком что ли заменить.
ольга юрьевна, а смесь то тебя чем не устраивает? может она голодная ночью? надо тогда уж менять на воду, наверное.
Всем привет!
На форум не пробиться, работает через раз((
Мы все на даче тусим ,дома набегами, но вчера вас чесно перечитала..
Всем выздоравливающим скорее окончательно выздороветь!
Йожик - Юлечка, держись, и верь!
Наталина, Поздравляю со сдачей, давай еще последний рывок и ты автолюбитель)

У мужа сегодня  день рождения, я ему ночью шары надула, растяжку повесила, Маше с утра очень понравилось))))
А мне надо на кастинг парада невест срочно придумать презентацию мечты, а у меня голова ну ничего путнего не думает и помогать мне никто не хочет((((
Uma, Лена, а я и не думала, что у тебя еще прав нет, досадное упущение, я уверена что из тебя выйдет отличный водитель!
Кузенька,да устраивает-просто может за ночь съесть две три маленькие бутылки,а может одну-причем еда на ночь значения не имеет.
Бригита, мужа с ДР!  :ура: Успехов ему всяческих!
Кузенька, трахеобронхит не так страшен, я рада, что Катя привита и коклюш исключили. Я болела сама в детстве, почти в 6 лет, очень хорошо помню это. Невозможность вдохнуть - страшно. Около меня бабушка-педиатр всю ночь дежурила и при кашле, когда я синела вся, на балкон вытаскивала. У меня не было прививки, побоялись ставить из-за моей аллергии((
ольга юрьевна, а как она требует смесь?
ПРо ГВ - у меня такие же чувства были, когда отучила, ничего, скоро пройдет. Оль, если не готова - не отучай. Катя чувствует твое настроение.
А хрудь у меня после окончания тоже в минус ушла(((
Ох я тоже маюсь отлучать от груди или еще покормить. Я бы бросила, но предстоящая Турция пока останавливает, хотя она же и наводит на мысли бросить и там быть более свободной.
Терри,она соску сосет(спит) потом начинает ворочаться,выплевывает соску(я назад засовываю,соска-назад летит,если не даешь-начинает хныкать,я встаю-делаю бутылочку,даю-Даша высасывает и дальше спит спокойно.
Ну иногда может и один раз попить,но в основном две,три по 120 мл.Это много Саша?
Ну, девы, вы мне столько авансов раздали, что придется их оправдывать))).

Бригита, сама думала, что они у меня есть :смеется: Если серьезно, то я просто пропустила несколько удобных моментов, когда можно было со спокойной душой и нормальной мотивацией отучиться. И вообще их, права эти, надо лет в 18 получать, когда  пофик на все и вся и жажда жизни 100%.

ольга юрьевна, а тебя смущает, что Даша по ночам есть? Или спокойного сна уже хочется?) Мне кажется есть дети, которые едят по ночам и которые нет. Даша твоя скорее всего из первой категории. У меня ведь  Вовас совсем не ел, а сейчас спит до утра беспробудно. А Дашульке скорее всего надо подкрепиться, физиология).

Семицветик, отлучать все равно придется рано или поздно. Конечно утрачивается крепчайшая связь м-ду мамой и ребзем, но се ля ви. Я б, хотя я вовсе никакая не ехидна), на твоем месте подумала об этом сейчас, пора ведь и о себе вспомнить уже. Но это имха))).
юля!сил тебе много много!
папа нормально.пьет антибиотики анаферон.на неделе клятвенно обещал сдать кровь и сходить к врачу.я уже устала ругатся очень(
Lemyr, ты с ним ругаешься?

Виолу с прошедшим днем рождения!
я до сих пор на слух ч и щ не различаю)
Uma
Lemyr, ты с ним ругаешься?

да он ничего не хочет.типо само рассосется(
ольга юрьевна, у тебя Даша всю ночь с соской спит чтоли??? когда же она отдыхает то? ))) а вообще, попробуй правда просто водичку давать. я раньше думала, что ночью у меня катя от голода просыпается. а когда стали отходить от круглоночного сосания груди, то я стала давать просто водичку. она попьет пару-тройку глотков и дальше спать. просыпаться стала реже. может и у Даши просто жажда?
Lemyr, мужчина). Они ж, пока по частям не начинают разваливаться, к врачу не идут.
Кузенька,нет не всю ночь-соску выплевывает когда крепко спит.
Lemyr,спасибоооо))
Uma,вот тоже думаю что Даша ночьюЕжка)) у меня Виола до 2-х лет кефир ночью пила,а потом как отрезало))
ольга юрьевна, ну, значит особенность такая. Ну, в общем-то считается, что в таком возрасте деть не должен просыпаться по ночам, тем более, чтобы покушать. Но это среднестатистический деть, да и опять же, кто это сказал?, не истина в последней инстанции. Я думаю, что смесь достаточно легка для усвоения, т.е. не стоит тревожиться, что "кишечник не отдыхает" и т.п., а жидкость сейчас по такой жаре малышу уж точно лишней не будет. Я вот спокойнее бы была, если б Мила просила водички ночью. Я сама просыпаюсь и пью - привычка с ГВ еще.
Uma
Lemyr, мужчина). Они ж, пока по частям не начинают разваливаться, к врачу не идут.

Не факт 🙂. У меня муж ипохондрик и Вася чем дальше, тем больше на него походить начинает. Это копец - "МАМА! МАМА! Случилось страшное!". Я лечу на измене вся - ЧТО?!. - Мама, видишь, вот здесь какая-то царапинка (длинной около 2 мм, глубину вообще только в микронах мерить), это очень опасно?!
Гомерический хохот, занавес.
С мужем вчера смеялись, что он во всех ситуациях, связанных со здоровьем, делает всегда одно и то же - вызывает скорую. Голова болит? Скорую! Живот болит? Скорую! Рука от ушиба опухла? Скорую! Что-то кажется? Скорую!
но к его чести, ни разу с нами не было, чтобы скорая нас отматюгала и уехала, всегда помогали и хвалили, что экстренно реагируем. Даже когда у Тани был понос от жаропонижающей свечки ))))
Yozhik, оооо,  у меня Рома подстать Василию  :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки у меня голова уже кругом. У мужа ДР в воскресенье, отмечаем на даче с шашлыками, салатами и спец. заказом от мужа - роллов попросил ему накрутить. А во вторник мы уезжаем в Ростов к моим родителям. Как везде успеть, даже не знаю 🙂
Еще вчера сходили к педиатру - рост 82 см вес 11700 г. Запретили есть магазинный творог, дабы не попасть в инфекционку.

Yozhik, Юлечка, терпения тебе огромного и веры, что с мамой все будет отлично.
Кузенька, вам с Катюшкой скорейшего выздоровления, чтобы могли урвать кусочек лета и насладиться им.
Терри, тебя вчера пару раз видела 🙂 Один раз с мужем мимо нас гуляли, а второй ты с Милой куда то ехала.
привет!
ох на улице духота..фф.. дождя хочется)
Юльчик, да успеешь все! надолго в Ростов?
ольга юрьевна, мой тоже ел по ночам,много ел,я даже наваривала ему на ночь жидкую мааную кашу,он выедал около 400 мл, в один прекрасный день мне это надоело)) решила попробовать ночку с водой, дала ему водичку в соске,когда закряхтел.. ну что.. недовольства было много)) я перетерпела это, в итоге попил водичку-уснул. все,с тех пор не ест по ночам,а только воду попивает, последние дни спит уже и без водички, покряхтит,на другой бок перевернется и дрыхнет снова.
Юльчик, 🙂 я вообще никого на улицах не замечаю обычно)) вот такая я козяфка в этом отношении, извини, что не заметила. Мы с Милкой вчера спали оба раза на улице. Я беру электронную книжку, деть засыпает, я сижу на лавочке в тенечке и читаю)
Терри, когда вы с мужем гуляли неудобно приставать было 🙂 В след. раз буду громко тебя окликать (если Мила спать не будет) и махать руками.

В Ростов еду к маме на пару неделек. Мужу удалось отпуск на работе выбить. Быстренько взяли билеты и скоро-скоро буду с родителями. Скучаю очень. Решили не сообщать им о приезде. Сюрпризом нарисуемся.
Очень надеюсь, что удастся на море съездить на несколько дней.
я тут))
Девочки, а никто не помнит, как Аня рис для суши в скороварке готовит?

Аня, если увидишь сообщение, просвети 🙂 А то я все по старинке на плите...
а мы тут пока переезжали горшок освоили)) всё-таки у меня детки похожие и титю в 1,4 оба бросили и горшок оба в 1,6 освоили