Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 8 из 40
Alekta, хорошая идея, постою посмотрю когда кто может, ато я пока под вопросом когда мы можм)) мама зовет ягоды собирать
Юльчик красота какая, молодец!
Балабольчик С днем рождения дочку!  :пятачок с шариком:

Мы тоже хотим, очень хотим и погоду хорошую и встречу с малышами

Папа до сих пор кровь не сдал! сегодня только под пытками признался...у меня нет слов и сил(

Alekta, обычно же наоборот после отлучения лучше спят детки?! Или вы только-только перестали и ей еще по ночам грудь надо. Наташа, я то позову, вы главное не передумайте. А то Маша вон как до дела дошло уже уверенность потеряла 😉 так то у нас все нормально на даче. Муж тарелку триколор купил, модем обещает. Только вот спальное место гостевое у нас на 2 этаже. Малышек одних страшно там оставлять, тк лестница на первый этаж в полу. Надо или закрывать, или не уходить пока не проснется.
Я тоже за то, чтобы встретиться. Можно и не в жару. Главное, чтобы дождей не было.
А я в очередном шоке от нашей бесплатной медицины. Моей маме ночью стало плохо с сердцем. Она вызвала скорую. Они дважды брызгали нитроглицирин, не помогает. Поставили укол и уехали. А у мамы началась аллергия страшенная с волдырями по всему телу. А она даже не знает, что ей вкололи. Вызвала скорую повторно. Увезли в больницу уже с аллергией (((
Кузенька,мы спим на втором этаже в саду, у нас аналогично с лестницей. если что можем взять свой матрас)) или палатку :-D
а про скорую, недавно показывали по стс-в челябинских новостях сюжет, на этих скорых реально нет ничего кроме нитроглицерина, бинтов, зеленки, ватки и нашатыря. нет ни лекарств необходимых, не нормально работающего оборудования, и это страшно очень. скорая в действительности ничем кроме совета не может помочь, когда к вам приедет.

я дочку спать укладывала и проводила одновременно папе мастер-класс по укладыванию-они оба уснули, а ведь муж перед этим накрыл столик и мы хотели посидеть :knuppel2:
А мы второй месяц АКДС поставить не можем, нет в больнице вакцины...
Выбралась сегодня одна гулять, оставила своих мужчин наедине друг с другом и весь вечер развлекалась с подругой, и все равно без конца им СМСила, трудно уже без мужиков своих)))
Alekta,Отличный ты, видимо, мастер класс провела, раз даже мужа усыпила, доходчиво объясняла :смеется:
Всем утро доброе!
Почему то в 6 утра солнце есть а потом весь день не дождешься его(
у нас новая фишка просовыватся в самые узкие проемы, а потом звать маму на помоь чтобы вытащила :uglystupid2:
ОЛя, кузенька, ну не сердись на меня(((((я ж хочу к вам на дачу, ..а вы к нам когда приедите кушать?))) Оля, мама выздоровлнения!!!!
Оля балаболчик, просто меня пожалуйста, вчера не поздравила доченьку твою, с имениницей тебя! пусть все будет здорово и отлично!

Юльчик, очень красиво, молодец! Иринка уже сама модель выбирала? Ей понравилось?
Оля-Балабольчик, с именинницей тебя! Хороших ей учителей в школе и друзей!
Alekta, скоро пройдет это нежелание маму делить. Мы после отлучения тоже на мне висла больше обычного, обнималась бесконечно)) Это они так компенсируеют отсутствие кормлений, раньше ж были минутки, когда мама всецело только им принадлежала.
Кузенька, маме скорейшей выписки домой!
Муж практически доделал ремонт на балконе, за вчера обшил панелями стены и потолок, мы не мешались - были у родителей. Я рада, но мне жалко его отпуск(
Кузенька,бедная мама,пусть быстрее поправится!!!
У нас не только на скорой но и в целом в медцине бардак(
Мы поймали солнечный часик с 10-11 на улице))а теперь я хожу как сонный мух :sad: убивает меня погодка
MaryKo, да я не сержусь. мое приглашение в силе 😉 а в гости на "покушать" приедем как я свои сопли подберу. а то не дай Бог заражу. спасибо за приглашение 😉
Всем здрям...
у нас ночка вообще капец была, часов эдак с 4 до 9  :uglystupid2: я ее каждые 40 минут качала, еда уже не помогала ... зато в 9 уснула, перевернулась на живот и проспала до 11-30  :не знаю: вот что это было  :не знаю:
Девчат я опрос открыла на одежду зимнюю для малышастых. Цены сказка просто. От 1500-1600
штаны вообще по 500-600
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,195043.0.html
Всем привет!!!
Огромное спасибо за поздравления!!!!

Ранец купили фирмы HеРliц, такой зелененький с киской, в магазине они больше 4000 стоят, а тут 2700, дорого конечно, но решили как подарок заодно пойдет!

Наталина, срок мне ставят на середину сентября. Сегодня выдали больничный нового образца и опять блин ошибки допустили...

Еще мы без воды с утра сидим, тяжко...
Всем привет!Lemyr, мы тоже часик этот поймали, ягоды в огороде поели потом дождъ пришел и дед нас в срочном порядке уже на машине увез
Наталина, еще бы знать какие размеры будут у деток я вот туфли заказала а они нам малы. Девы может кому надо туфли 20 размера бамбини?
пойду вас почитаю.
Alekta,Может она плохо спит из за зубов а? Не причем тут отлучение?
Наталина, там только синтепон? пуха нет?
Yangorod,я вот тоже грешу на зубы. клыки 2 проклюнулись кончиками, а остальные 2 вот вот вылезут, и коренные растим сейчас 2 и 2 еще уголочки долезают.
дааа, без тити теперь дите так сложно на сон уложить, особенно днем. пока заснет, я уж хрипеть начинаю(((
Alekta,почему хрипеть?поешь чтоли?
syclon,вроде я почитала везде синтепон. Сейчас общалась с поставщиком сказали можно даже цвет выбирать и если его не окажеться позвонят и предложат заменть что есть.
Yangorod,Ян такие вещи берут как правило на размер больше. И если что их можно всегда подогнуть. Я своему буду заказывать 92р зиму.
Но цены реально сказка.
Еще смешариков скоро открою. Полотенца.
Наталина,ща гляну,нам зиму надо! наверно 98 буду заказывать,если че.
Vishеnkа
Наталина,ща гляну,нам зиму надо! наверно 98 буду заказывать,если че.

ничего себе :shock:
я пристраиваю пуховик коричневый 98размер, Славке узкий у него рост 92см по росту нормально с запасиком а вот по ширине на моего пухлика узковат
syclon,дети то все разные Валю девочка в магазине пыталась уболтать ростом с нее спрашивает ее чего то там разговаривает))а Валя на нее глаза выпучила я маму спросила сколько ей лет говорит 2.5  а я говорю а нам 1.4 она сказала что ни за что бы не подумала... они и комплекции одинаковые, гены))) кто то больше кто то меньше.
ну мы щас носим 86 р-р, некоторые вещи 92 уже, так что что тут удивляться то??
на зиму нормально 98, учитывая свитерки всякие и прочее..
Наталина,мы взяли зиму и осень уже как раз на прошлой неделе, а так бы закупилась цены приятные зиму тоже 98 взяла, осень 92. сынок сейчас 89 см, соответственно 92 размер это летнее у нас.
Всем привет!
Ой как хорошо мне - не надо о вещах задумываться ) Достаем Софкино и носим 🙂

Вчера к нам приехал папочка. Софьиному восторгу предела не было!!! Прыгала, в ноги падала, чуть не ревела - вот так соскучилась ))) Саша сначала так подозрительно смотрела. Потом подошла поцеловала 🙂

А сегодня мы ездили за грибами! Папа (мой папа) провез нас по местам, где снимали фильмы "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень"... Ох и красота...! Вот вроде бы ездили мы по всем этим лесам-горам мильон раз, но как-то не ценилось это раньше. Стареем что ль. Сейчас и дышать этим пьянящим лесным воздухом хочется полной грудью и как можно больше в памяти пейзажей запечатлеть! Муж сегодня вообще ахал-охал.... Впрочем как и я. Вроде оба из Белорецка, а как первый раз тут очутились ))) Жаль, что в пт. уезжать....
Sofico,вот такое же ощущение от малой родины, тоже не хочется в Че возвращаться. стареем...
Sofico, на свежем воздухе всегда хорошо))) а в Башкирии там отпадно))
Всем привет!!!!
Могу официально заявить, что я участвую в параде невест)))) 2 минуты позора на кастинге и цель достигнута, ура  :ура:
Пойду вас почитаю... ушла...
Бригита,почему позора?))
Yangorod, Ну особыми талантами меня Бог не наградил, написала стихотворение, прочитала, дважды запнувшись, т.к. слова забывала, в общем фурор я точно не произвела :смеется: Ну и пусть, я все равно молодец, что переступила через свой страх и пошла)))
Покажи какие туфли пристраиваешь и почем!?
Бригита, молодец) я тебя видела на сайте парада))
Бригита, умница, будем болеть за тебя!
А мы сегодня с фотографом встретились, обговорили нашу семейную фотосессию - целая история в кадрах будет.
Темка с опросом на полотенца со смешариками и знаками зодиака
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,190125.new.html#new
девочки может кто на обмен хочет верхнюю одежду у меня много на пристрой есть мои пухлики не влазиют, поменяюсь на Соню 86-92размер, на Славку 98размер нужен но мне надо чтобы на пухликов подходило.. новые: есть пуховик 92размер девочковый красивый поменяюсь на пуховик или комбез на пуху 86-92размера только пошире чтобы был, есть пуховик 98размера мальчиковый поменюсь на 98 только на пухлика, есть пуховик 104размера мальчиковый меняю на 98размер, есть пуховик 104размер девочковый меняю на 86-92, есть мембранная куртка девочковая 92размер меняюсь на пошире мембранную куртку или комбез, есть куртка-пальто осеннее девочковое 98размера реально на 92размер но у нас есть уже куртка поменяюсь на что-нить, зимние полукомбезы коричневые на 98, 104, еще есть пух на мальчика 6лет.. ну и после Славки многое еще есть б\у если кого интересует разгребу у меня реально 2мешка верхней одежды :crazy2:
Наталина
syclon,вроде я почитала везде синтепон. Сейчас общалась с поставщиком сказали можно даже цвет выбирать и если его не окажеться позвонят и предложат заменть что есть.
Yangorod,Ян такие вещи берут как правило на размер больше. И если что их можно всегда подогнуть. Я своему буду заказывать 92р зиму.
Но цены реально сказка.
Еще смешариков скоро открою. Полотенца.
брала я вале на размер больше и туфли и зимние)) туфли малы ладно хоть успели комбез поносить но рукава у него были коротки))
Привет всем. Мы тоже растим зубики-клыки, один вылез, второй на подходе. Про одежду как раз сегодня тоже задумывалась, скоро нужно детей будет одевать - утеплять. Померяла своего - рост у нас 87 где-то наверно на зиму 92 надо брать с учетом что верхняя одежда обычно большемерит.
Над Илюхой угораю тут, такой шкодина стал, хулиган-хулиганом)) И откуда мальчики знают, что играть должны машинками да бакуганами)) предлагаю ему игрушки которыми он раньше с удовольствием играл - музыкальные с кнопочками, а он на меня так смотрит удивленно и отодвигает. Племянник приезжал да Бакугана забыл здесь - так этот облюбовал его и сразу понял что с ним делать, в Че приедем пойдем за игрушками для больших мальчиков))
Yangorod, Парад 28 августа будет!
Терри, Да там болеть-то не надо, это же не конкурс)))
Приходите просто посмотреть, здорово же, правда я еще сама не знаю откуда и куда шествие будет! Ума, наверное, знает, она же участвовала.