Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 10 из 40
мы тож капризим,но не из-за зубов, заболели(( спит вообще ужасно, по кровати катается.
сопли до подбородка, кашель сильный, темпа(
все это похолодание+ отсутствие горячей воды дома, переохладился мелкий.
Vishеnkа, бедный Максимка! пусть поправляется. погода, дейтвительно, непредсказуема и этим опасна
Кузенька,спасибо!!! У тебя как Катюшка? выздоровела?
Vishеnkа, ну официально нас выписали. но нам еще ингаляции с пульмикортом 2 недели делать, а потом на прием к аллергологу. опять какой-то аллергенный показатель в крови завышен (все забываю его название). так что долечиваемся
Привет ! а мы ттт, не болеем уже вот 2 месяца как, потому что не ходим в дет сад. Что делать? как быть? сидеть некому, няня дорого стоит .... частный садик проблемы с болезнями не решает.
Кузенька, ясно. Катюшке здоровья!! Долечивайтесь окончательно.
Мама Ека,все-тки ты не хочешь хотя бы попробовать поводить в садик с осени? 
Всем доброе утро...
Кузенька, а вам кровь из вены или из пальчика брали для определения аллергенного показателя? просто у нас же наследственное это дело тоже, пока ттт, но проверить бы хотелось, только вот из вены сдавать как-то не хочется...
Vishеnkа,Оль, выздоравливайте! мне кажется пробовать даже бестолку.
syclon
ЮлияМ
syclon, Оля, мне интересна зима, рост 86-92, посмотри что есть. Помню еще у тебя желтый комплект зимний....

ага есть на пуху желтый коламбия, полукомбез черный нельс 2000 за комплект.. есть пух гап коричневый на пуху, полукомбез беби клаб коричневый 1500 за комплект.. и еще есть новый комплект с распродажи Славке узкий 98размера на пуху коричневый но там легко подогнуть и плюс он не на пухликов- вообщем думаю тоже на этот рост подойдет 2200руб за комплект http://objava.deti74.ru/index.php/topic,193352.msg138348262.htm  с фото туго, попробую поискать с прошлого фото фотки комплектов а то фотик не работает

Оль, заберу желтый, ты его не отдавай, сейчас денег немного подкоплю и приеду за ним
урааааааааа я еду за мужем и Радмиркой))) в воскресенье ночью вернемся)
Рушана,удачной тебе поездки я даже представить не могу как соскучилась ты))
Кузенька,Vishеnkа, выздоравления деткам!!!Мы тоже с соплями но унас клыки 2 шт лезут.
Рушана, ждём вас!
А мы с утра приехали на северок да так и не смогли вернуться на чтз, там дождь прошёл и у нас дома нет ни тв, ни инета. Ни света, а машины в воде затоплены по стёкла самые на некоторых дорогах.
а у нас воду до 1 августа отключили, хоть не приезжай блин обратно. пещерный век.
Alekta,Lemyr, спасибо девочки, я не много тревожусь, как меня меня сынок встретит, мне кажется он за 3 недели забыл меня( зато мужа наверное на вокзале зацелую
Рушана,не забыл! Ты ведь его мама.
Рушана,не боись не забыл, может максимум стесняться будет, Степа Лешку не видел неделю, сначала стеснялся потом не оторвать было))
Рушана, хорошей дороги и счастливой встречи! И не выдумывай давай, как это Радмир мог МАМУ забыть?
Vishеnkа, здоровья Максу! Кузенька, поправляйтесь скорее! Завышен эозинофильный катионный белок?

Терри, он сейчас от бабы не отходит, мне кажется она плакать будет, потому что очень к нему привыкла. Просит его ей оставить на пмж🙂))
Рушана
Терри, он сейчас от бабы не отходит, мне кажется она плакать будет, потому что очень к нему привыкла. Просит его ей оставить на пмж🙂))

У меня мама тоже наверно бы Глеба на ПМЖ оставила бы, мы к ней в гости приезжаем, у неё первый вопрос с ночевой ли к ней внук приехал)))
А я все реже ей сынульку оставляю, раньше думала, ой как хорошо, отдохну, высплюсь, а теперь вроде и не мешает и выспаться дает и вообще чего он будет не со мной)
Рушана, Не думаю что тебя сынок забыл, моя мама разв месяц приезжает где то Валя ее помнит. Все хорошо будет, уменя бы сердце уже разрывалось на твоем месте :-|. Но отдохнуть бы денька 2 я бы не отказалась так съездить куда нибудь без Вали)))  :смеется:
Рушана,счастливого пути)) Не переживай-маму малышня не может забыть-даже если как то не так встретит,так он просто давно тебя не видел,в этом возрасте это нормально))
а вот уже постарше детки намного острее переживают разлуку с мамой.

девочки как у вас малыши на чужих реагируют? у меня Даша мне кажется через чур с чужими общительная в магазе увидит кого нить и начинает глазки строить,болтать,ручки тянет,улыбаться.Если на улке кто то ей понравится-может даже на руки попросится.Конечно хорошо,что она общительная девочка,но к чужим то так нельзя.
ольга юрьевна , мы тоже общительные, на ручки правда ни к кому не просимся, но так не стесняемся, подходим, а вот дома, наоборот, прижмется ко мне и ни на шаг не отходит, потом конечно эта застенчивость проходит, но все равно. И подружки моей сын 1,8 подходит к незнакомым людям, за руку и ведет куда ему надо :coolsmiley:, и в гости к ним ходили, не капельки не смутился
Добрый вечер, я обалдеваю у Вали уже нога стала резко 14 см вот как с ней про запас брать думала 22 размер весной еще будем носить как бы ни так чую на осень надо хотя бы 14.5 надо брать см по стельке а на зиму даже боюсь представить.  :crazy2: Девочки у кого какие ножики?
Yangorod,Яна у нас тоже ножка растет,мы сейчас носим 23(кое что 22) а на зиму возьму 24 наверное(Ну 23..)
ольга юрьевна, а я в замешательстве что брать наверное пока с зимой торопиться не буду на осень может куплю, посмотрим тоже...
Yangorod,мы сандали 18р  носим, но они уже впритык нам. в обуви 20-го размера нога утопает.
на зиму 22р куому буду брать
Sonata*,почему 22 они маломерят?
Yangorod, потому что сейчас они 18размер носят)) мы 21-22 носим, зима 23 куома (модель беби они большемерки немного т.е. как 24размер получаются)
Мы носим 20 размер, Куомки заказала на 24, многовато наверное(( но уже не перезакажешь, у нее чет нога расти перестала весной, и как мерили сандалики в феврале, они нам практически так же сейчас.
Но у нас сандалики Преминг 21 размера и есть еще запас на все лето
Всем привет, читаю вас, но не пишу почему то))))
У нас сандалики Рикоста 20 размер, как раз нам.
Что брать ума не приложу)))))
Привет всем! мы носим 23 сандали, но не из-за длины, а из-за пухлости ноги
девочки я по поводу кукол вижу что моя стала интересоватся, но я ничего не понимаю в куклах.. какую выбрать?
syclon, мне кажется такую, чтоб на ребенка была похожа (не с пропорциями барби), чтоб ножки-ручки хорошо двигались, чтоб позы разные придать можно было. С плавающими глазками - моя все их ковыряет и закрывает/открывает. Моя еще в рот все тащит, поэтому волосы у наших кукол нарисованные) Ну и на материал (из чего сделана) смотри, чтоб запаха резкого не было.

Мы сегодня схордили на первую часть фотосессии. Как интересно! Мне очень понравилось.
у меня мама умерла. теперь у нас дома сидят дальние родственники, мы с папой даже отдохнуть и поплакать не можем. как меня все достало.
Yozhik,Юль, мои соболезнования....
Yozhik, Прими мои соболезнования, держитесь......
Yozhik, мои соболезнования... Сил вам...
Yozhik, какое горе... соболезнования.. пусть земля ей будет пухом...
Yozhik, держись, мои соболезнования...
Yozhik, Юля, мои соболезнования, Юлечка, ты поплачьь, лапушка, ну и пусть родственники смортрят, тебе сечас можно и нужно...