Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 9 из 40
Всем привет! И хорошего дня!
Мы вчера ходили в аквариум у нас на чмз. Кате понравилось больше, чем 3 месяца назад. Сама бегала от аквариума к аквариуму и пальчиком в рыбок тыкала. А от бассейна в центре аж визжала ))) но она молодец, ей 1 раз сказали, что ручки нельзя в воду опускать, она больше и не лезла. А вот 2хгодовалый сын подруги чуть ли не весь там искупался
девы, открылась закупка капика, там такие чудные резиновые сапожки для  девочек маленьких размеров, кому?
муж тут на днях полгорода облазил нашего 20-го размера так и не нашел
для моей семьи сапоги - больная тема, любят дети по  лужам пошариться)))))))

87c90374a778a17ac52427664819aef9_thumb.jpg
Sonata*, эх... где же они раньше то были! мы недели 2-3 назад купили 22 размера сапоги. и то кое-как нашли. везде сапоги с 24 размера. тоже весь город обрыскали
Надо разобрать наши вещи, да племянников обзвонить, а то может тоже уже надо брать, а то расслабилась, что все по наследству переходит)))
Всем здрям)
наша мадама тоже упитанная ... на площадке по росту и упитанности на равне с теми кому 1.8-2 ... так что я даже и не знаю что ей надо будет ...
syclon, Оль, у тебя Соня какого роста? и объема?
Sonata*, кинь ссылку плз ... погляжу
не заходится на доску(
neAngel, мы в поликлиннике в 6мес были последний раз, по домашним меркам она примерно 76см и 10,5-11кг..  по мне так мы нормальные, это вещи узкие шьют :2funny:
так и у меня по домашним меркам ... правда где-то порядка 80-82 и тоже около 11 кг))) просто я опять в замешательстве ... пришла кофточка на 92, классная, х/б, но все в обтяжку((( а 104 рукава длинные, но по объему само то ... и как на нее зимние вещи заранее покупать ?
Sonata*, Наташа, а что там в рез сапошках, что ты фотку показала по длине стельке? а что мы тут мерили 22рр, ну что то он на 24 не меньше тянул(((
блинннн че сайт опять виснет(((( запарилась, нормально не могу посмотреть ничгео(((((((
У нас тоже есть вещи в обтяг, но в основном нормально все, по домашним весам мы 13 кг весим, на вид нормальный не худой не толстый, самый самолет))
syclon, Оля, мне интересна зима, рост 86-92, посмотри что есть. Помню еще у тебя желтый комплект зимний....
А мы что-то совсем мелкие и худенькие, так что я тут зиму на 80 вообще заказала к\и\к\о.
Balabolchik, кико большемерки на размер особенно куртки, а полукомбезы такие толсто-теплые что Славка в нем ходить не смог  :смеется: насчет полукомбеза я так и не поняла большемерит или нет- нам он был узкий и толстый.. а так мне понравилось, брала на пуху комплект.. куртка теплая, не объемная, удобная, хоть и большая была но там хорошо все подварачивается- вообщем поносили.. а полукомбез о комплекта пролежал
Привет!
Чего-то все уже про зиму думают...
Я про обувь больше переживаю, у Милки ножка такая пухлятская - ничего не лезет. Точно в СЗ не полезу, надо где-то в городе будет покупать.
Терри, куома на широкую и пухляцкую ножку идет, советую модельку бэби или гроссер
Balabolchik,у Махи тоже на зиму 80р комбез, кетч только.

у меня дети к зиме уже упакованы полностью))))
syclon, спасиб за совет!!!!!! Посмотрю обязательно.
а я все на работе... давно я так не пахала, домой пришла в понедельник в 5 утра, во вторник в 3 утра,сама от себя в шоке.
Еще ко мне руководство приезжало из Москвы, буду еще отделение открывать на сз, хоть чем то блин обрадывали)))
но ощущение в последние дни - что я робот, про мужа и ребенка вообще не думаю. Похудела за 2 недели на 5 кг, не ем нефига, в холодильнике шаром покати. Сейчас обнаружила, что закончилась дома даже туал. бумага. Все таки как хорошо, когда дома есть муж. Если б я жила одна, я б наверное в землянке в итоге оказалась.
Рушана,Бедняжечка, тебе надо будет как следует отдохнуть потом после такого дурдома.
А я сегодня ушла в Валин сон час помогать свекрам утеплять дом лазили по потолку все в стекловате ладно уходя сделала Вале полдник бабуся ее покормила в бане еле отмылась все равно чешусь. Копец как они атм каждый день висят атас... Я без сил помыла окно в комнате оно давном еня ждало. Пойду на диване полежу 😀
Рушана, на сз говориш?)))) сил тебе дорогая моя!!! тебе прям позвонить боюсь, вдруг чаво)) завтра будет минутка безделья звони)) особо не надеюсь, правда. а мы завтра к маме собираемся ягоды собирать,
девочик у вас малыши каким ростом, мы в ПК ходили - так нам 81см намерили
всем привет ! Рушана, пипец! столько работать, уважаю! 
MaryKo, мы 89 см (дома сантиметром, так может меньше)

А я целый день не выхожу из дому мне тупо лень, может обозвать это красиво депрессия и валяться дальше на диване?
Мама Ека,MaryKo,Yangorod, спасибо девочки, сегодня поняла что медленно прихожу к состоянию - что на все становится наплевать, лишь бы поскорее отстали, тяжело это. Я еще пока  мужа нет решила таблетки от гинеколога попить ( кто ж знал, что проверят  на работе будут). Теперь меня еще и тошнит от них периодически, а бросать жалко.
MaryKo, )))) не боись, я не кусаюсь, но телефон и правда почти не беру, некогда.
Рушана,что за таблетки?
ЮлияМ
syclon, Оля, мне интересна зима, рост 86-92, посмотри что есть. Помню еще у тебя желтый комплект зимний....

ага есть на пуху желтый коламбия, полукомбез черный нельс 2000 за комплект.. есть пух гап коричневый на пуху, полукомбез беби клаб коричневый 1500 за комплект.. и еще есть новый комплект с распродажи Славке узкий 98размера на пуху коричневый но там легко подогнуть и плюс он не на пухликов- вообщем думаю тоже на этот рост подойдет 2200руб за комплект http://objava.deti74.ru/index.php/topic,193352.msg138348262.htm  с фото туго, попробую поискать с прошлого фото фотки комплектов а то фотик не работает
MaryKo, Сейчас Машу измерила, что-то маловато получилось, 77 намерила... я думала мы повыше)))
Рушана, Бедненькая( Желаю тебе сил и терпения, скоро закончится этот ужас!
Рушана, крепись! ты их победишь 😉 )))
MaryKo, нас в год и 3 мерили. были 80,5 см. что-то мы практически не растем. на 1,5-2 см за 3 месяца всего
а мне кажется  я ща приеду в Уфу за ребенком, а там меня школьник будет ждать🙂)))))))))) такое ощущение что 10 лет уже не видела)
Рушана, Держись!!! Радмирка зато там отдыхает🙂)) У тебя все закончится и вы будете вместе!!!
Рушана,когда уже у тебя все это закончится?

Я не знаю какой у нас рост, но вещи все носим 92, с зимой вообще не определилась хочу 2 один пуховой комплект и то нибудь полегче, короче что хочу не знаю что знаю не хочу, с обувью однозначно буду в магазине брать у нас взьем не нормальный, зато у нас уже лопатка для снега есть 🙂
Я бросила бегать :sad: в оправдание себе говорю что клыки лезут, спит ужасно, я 2 дня даже не помню как будильник выключала-совесть меня мучает :knuppel2:
Рушана, веришь-нет - я тебе завидую. Тоже работать хочууууу!!! Надоело дома вату катать сил нет. У меня прям такое чувство, что кучу могу дел переделать, а вместо этого сижу дома. В общем нереализованность какая-то... Не могу объяснить..

Кстати, девочки, я няню ищу, если есть какие-то варианты - предлагайте! На полный раб. день. Выходить хочу в офис.

Lemyr, ну ты нормально так отбегала, молодец все равно!!! Я вот .... слов нет. Уже месяцев 6 в спорт зал собираюсь и все дойти не могу.

syclon, а где можно твои костюмчики зимние глянуть? Что-то я решила Саше новый купить 🙂
syclon, Ой, Оля, у тебя уж 12 недель, вот время-то летит) На УЗИшку первую уже ходила?
Всем здрям)
Lemyr, у нас тоже клыки ... нижние уже даже кончики показались ... руку не вытаскивает изо рта(((
Всем привет мы тоже ростим 4 коренных сразу вредные стали и капризные, в общем все как у всех.
Yangorod, мы тоже 2 дня вредные и капризные, но зубов пока не наблюдается)
Терри,мы уже давно, только я думала  у нас один а тут решила помазать и нащупала 4 острых уже на половину вылупившихся... :crazy2:
Открыла смешариков и многое другое
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,196180.0.html
Yangorod, ну тогда не должны капризить, коль уже проколупались. у нас лезли 4 клыка. 1 продрался, для 1 уже дырочка появилась в десне и 2 белые точки в набухшем небе. вот где капец то! и вот где причина нашей очередной болезни. уже 2ой раз сразу 4 зуба лезут, и второй раз орз переходит в бронхит при этом ((( не выдерживает катин иммунитет такого удара. эх... скорей бы все 20 вылезли и мы бы забыли все это как страшный сон
Кузенька,они не все вылезли а значит капризы нам пока обеспечены 🙁