Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 4 из 36
birdie, красотуля, платье шикарное!!!)))
TiNka, заменяй другое кормление. Начинать также по одной ложки и докармливать молоком и постепенно давать в это кормление больше и больше, пока полностью не заменишь
Lapatusya,а морковку продолжать давать?! так ведь пока все овощи попробуешь, все кормления заменешь... или потом можно вместо морковки давть другое когда уже 2 кормления заменю?
TiNka,Валя, вместо морковки давай что нить другое и все, рано еще 2 кормления то заменять. Овощи советуют на 3 кормление давать(просто овощи меняй каждый день и все)

Мы вообще еще ни одного кормления не заменили, 3 день уже только титькой питаемся и фрукты из ниблера едим. Че то я оттягиваю сие действо, хз че так...с Ликой я спокойно все ввела и заменила...а тут прям как огня чет страшусь)))

Катюня, Сонька чудо прекрасное!!!! Она похожа на девочку с твоей авторки)) лапа такая, миленькая
Спасибо девочки!

У нас сеня ЖЕСТЬ!!! на прогулке уснула с утра на 30 мин. В 12ч дома проснулась. Хотя встала в 8ч. Думала придем поедим и снова спать, так кричала-кричала. Уже в круге непланово покупала, нурофена дала, зубы намазала. Уложить не могла. Еле-еле в 15-50 уснула. Хотя обычно в это время просыпается и идем гулять. Вот чувствую сча поспит еще немного и снова в бой.
Жду на неделе все же зубов. Десна белые и давлю на них, вскрикивает.
Пока писала уже пронулась, поела, укачала.
Гы... сбегала на кухню за чаем... проснулась, что соска выпала. уснула)
Режим дня сбился млин...
Папа доче вчера говорит: Ты ведь Соня - засоней должна быть)))
birdie, дочка милаха! Такой пухляш))))

Я сегодня жаловалась неврологу что ребенок плохо спит днем. Невролог сказала: "А ночью спит хорошо?" Я говорю: "Ну да хорошо"
- Ну так радуйтесь, что ночью спит.

Сказала что из-за жары, что погода меняется, зубы растут, бла-бла-бла. Вобщем не переживайте, все в норме.
http://www.akev.ru/content/view/102/52/

статья про прикорм которая мне очень понравилась
koOshak,пасип) пухляшом точна становится. А так сча спит, ребра одни торчат.
TiNka, мне кажется овощи - это должно быть одно из кормлений, 1 раз в день. Овощи менять можно, но не так что сегодня морковку, завтра кабачок, а послезавтра брокколи. Постепенно вводить сначала один овощ, потом другой, потом третий. А вообще у Комаровского написано сначала про овощной отвар, а потом уже овощи.
Мне тут педиатр сказала, что нужно начинать давать супы на мясном бульоне
Kroshka, я делаю кефир сама, получается вкусненький, делать ооочень просто. Лёлька балдеет, хохочет, ей интересно, что это такое ей в рот  толкают! Реакции нет, так что прикорм наконец-то начала.
Ты же собиралась на молочную кухню? Я думала вы уже во всю творожки наяриваете)
У нас в 10ч - каша (гречка молочная с черносливом Малютка, ели без чернослива, вкус один)
в 13ч или в 16ч - пюре овощное, 50гр (Лукошко, кабачок+яблоко, кабачок с молоком, кабачок+морковь с молоком, морковь, тыква с молоком)
в 19 или в 20ч - пюре фруктовое 50гр. (Лукошко, яблоко, груша, яблоко с грушей, творог с яблоком, творог с грушей, недавно купили яблоко с клубникой вроде - хочу попробовать)
Кашу плоховато стали кушать 2л. детских и "пердит" ротиком, вся еда летит. Кашу даю запивать соком или седня шиповником, водичкой. Купила все же бутылку, лучше дело с питьем пошло. Сок морковь с яблоком Ясли-сад - прям не оторвать от бутылки.
Титя в почете, но сеня из-за капризов плохо идет. Титя либо до, либо после, либо между кормлениями. Ну и спать само собой с ней.
Lapatusya,как кефир делаешь, кислый получается или нет? Тоже хочу начать.
Kroshka,у нас такая же ... Со старшим все постепенно ввела или заменила, но все равно он у меня на ГВ до 1,7года
Мы пока с дочей ни одно кормление не заменили,кашу поедим и молочко попьем!она и так малоежка,так вот думаю что там в овощах без молочка (да и водичку не люб)
Седея поставили пентаксим и гепатит = так мне кажется недомогает,спать раньше времени улеглась,да. Спится,поплакала...уснула 🙂 крошечка моя
Взвесились -уже лучше почти 6800, а рост, я в шоке- 63см
ну ладно я малявка,всегда в школе на физик с подружкой последние стояли!
У врачихи ( каждый раз разные) спрашиваю что такая маленькая !? Она грит желток ешьте и овощи/ нормальная она у вас   :не знаю:
birdie, молоко вечером 1 стакан вскипятить, остудить до комнатной температуры, туда добавить 2 столовые ложки обычного кефира (такого, который хранится 7 дней, а не полгода). И оставить в теплом месте. На утро кефир готов. Получается обычный кефир, по вкусу как магазинный, вроде не кислый, доча съела сегодня 8 ложек и даже не морщилась
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки поздравляю вас с Днем Семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем Любви, Благополучия и чтобы детки ваши всегда были здоровы и только радовали вас!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
А мы на Еловом недельку тусовались.............свежим воздухом дышали, загорали...........красотааааа 🙂 А у меня завтра первый выход в свет после родов иду на ДР к подруге...........шампанское и танцы :ура: :ура: :ура: уже нацедила молочка, за месяц подготовила папаню нашего что он на пол ночи один с дочей остается :смеется:.........купила новое платье и жду завтрашнего вечера 🙂
Lapatusya,Kroshka, не, мы не заменили, это вчера она отказаласть от тити после морковки, а сегодня и титю после ела 🙂)) Я читала у Коморовского про отвар, просто мы уже лопаем морковку...
Оксан, а как вводить другой-то овощ вместо моркови?! Меня это в тупик и поставило - снова с ложки начинать, а мы ведь до этого уже полбанки съедали... Короче я туплю по полной...
Елена-челяб,супер завидую белой завистью))))
TiNka,я тоже пока не даю ничего чисто молочко)))Ну вот так я решила жо 6 мес нехочу что то)))
девочки, привет! У нас наконец-то появилась вода. Эпопея эта наконец-то закончилась. У нас теперь и водопровод, и скважина)))))))).
sutemeva, ничего себе у вас папа! Наш все окна закрывает, чтобы не продуло
Lapatusya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки у меня ЧП случилось............сегодня утром встала и чувствую что у меня цистит начался..............какие таблетки то можно пить при ГВ, а то к врачу я только в понедельник попаду???????????????
Елена-челяб, монурал, 1 пакет. Я пила его в беременность, мне назначал врач. Еще нужно заварить брусничный лист (или любой почечный чай, например бруснивер) и пить. Жидкость пить 2 л в день.
Lapatusya, спасибики!!!
Че-то как-то сложно прикорм вводить. Наверно я не правильно делаю. По началу вводила по ложечке то овощи то фрукты то каша. Теперь если что-то новое едим по полбаночки за раз. Вчера яблоко+клубника от Лукошко с 6 мес., на вкус больше яблока 50гр съели.
Lapatusya,спасибо. Сегодня на ночь сделаю) Беру Чебаркуль молоко 3,8% и кефир 3,2%. Как думаешь не сильно жирно будет?
Всем привета! Мы вчера с любимышем так клааассно праздник отметили..ммм :ой засмущали:

Меня вообще весь прикорм в ступор вводит, я как подумаю, что заменить кормление придется, так страшно становится..че за тараканы в голове хз :crazy2: Мы до этого утром съедали пол баночки фруктов+титя и через кормление пол баночки овощей+титя. А уже неделю только на тите сидим. Ни как не могу решится и добить хотя бы одно кормление, мы ж так вообще без тити останемся, с титей она у меня не засыпает...ума не приложу, как быть?!?!

Наташ, с благами цивилизации Вас! Добились таки, малорик!

Malaya, мы тоже коротышки, походу в бабулю, но мож еще рванем свое)))
:0)
Всем привет! У нас ремонт полным ходом идет, делаем детскую, в августе все разъедимся и красота, жить отдельно от моей мамы и брата будем. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Всем приветеще!!! Ничего себе почитала столько достижений у деток и прикармливаетесь потихонечьку, здорово!!!!
llisa,обои уже наклеила?
Kroshka,я тоже не наю как без тити спать сможем, надеюсь к 1-2 пропадет желание тити)))
Оксан, с праздником, рождением семьи! Как отметили? У нас тож предстоит в след. мес. годовщина первая, совпадет с Сонечкиными 7 мес. Придумать бы чего.
Kroshka, спасибо! Я думаю прокуратура и телевидение сделали свое дело)
sutemeva, а у нас год был в июне
birdie, вроде как , чем жирнее, тем больше вероятность, что будет аллергическая реакция. Но мне кажется разница между 2, 5 и 3, 8 небольшая. Мне кажется нормально будет. Вот деревенское я бы лично не стала бы давать
sutemeva
У нас в августе 4 года со дня свадьбы, кошмар, уже 4 года  :shock: я че-то предыдущие 3 года будто пропустила, не успела ничего выдающегося запомнить. Разве что успела Елисея родить. :coolsmiley:

у нас 9 лет в этом году 🙂
как один миг пролетели))))
+
Lapatusya,с водой вас!!! это стоит отпраздновать, молорики)))
Елена-челяб,Леночка, хорошо тебе повеселиться! и поскорей избавица от цистита...та ещё зараза, будь она неладна...
А я вообще не парюсь по прикорму, по ложечке ничего не вводила, сразу пол-баночки и вперёд...но мы не аллергики.....щас в день едим 2 баночки пюре+каша+сока пьём многа и водичку....и каждый раз всё титей заедаем, но уже гораздо меньше чем раньше))))))))) но я планирую в год с не большим ГВ прекратить, честно устала и не вижу смысла в более длительном вскармливании...что толку, старшего кормила до 2-лет, не болели совсем..в садик пошли и вечно болеем.....(
Кaтрин,ого 9 лет....с ума сойти)))))))! ещё годик и розовая свадьба будет!!!!!!! всех с наступающими семейными датками))))))))
у меня скоро Санчесу моему 3 года, а вроде вот только родился мой зайкин! время быстро летит
Веснушк@
у меня скоро Санчесу моему 3 года, а вроде вот только родился мой зайкин! время быстро летит
ты права время очень быстро летит, моей старшей скоро 6 лет, через пару дней. В школу пойдет на следующий год, ужас не успеим оглянуться, а уже и за муж отдавать надо будет