Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 12. Греют попки полным ходом))))

1 435 сообщений · 109 786 просмотров · стр. 33 из 36
Привет всем! мы вчерась отгуляли на свадьбе))))) возвращаюсь к жизни)) пойду вас почитаю!
sutemeva, с перелётом Вас! хорошего отдыха и поменьше капризулек!)))
vesnaЯ,ничо у вас какие сучары работают в больнице, в нашей тогда по сравнения с вашей-ангелы сидят..карту я спокойно домой беру еси мне надо к кому-нить на приём за пределы больнички, потом возвращаю сама када хочу)) если врачам надо карту, они мне скажут чтоб срочно вернула...мне медсестра вон на сотик звонит предупреждает о прививках ,появлении вакцин и других делах....
слушай ничо се вы какие высокие....прям как годовалый малышок Лизка у тебя
muanna,Ванечку с семёркой
Малинка куколку Катюшку с семёрочкой!
vesnaЯ
но я сново пошла с рентгеном к Падабед и она сказала, что ядра маленькие
и нужно лечение - массаж, электрофарез, кальций
поставила Дисплазию, подвывиха нет, просто я дра маленькие........
один врач говорит одно, другой - другое
я думала дисплазия - это вывих, а она меня вообще ввела в заблуждение

Олесь, у нас та же фигня-гипоплазия  ядер окостенения-то есть задержка формирования головок бёдер...а дисплазия (врождённый вывих бедра) - это врождённая неполноценность сустава, обусловленная его неправильным развитием, которая может привести (или привела) к подвывиху или вывиху головки бедренной кости — к «врождённому вывиху бедра» (с, википедия)...у нас тоже углы все в норме, делали рентген в 4 месяца, а ядра маленькие
vesnaЯ

Marsu,Vasutka_val,а вот ортепед сказала, что 70 и 73 это норма
вообще я в ступоре

Угол α >60 Угол β <55 вот это норма
Lapatusya, муж то появился? как Оленька?
всем добрый вечер.
Меня срубило в эти выходные. АНГИНА!
Темпа 39,5. Лежу пластом 2 дня((
Веснушк@, молодец, отдохнула!!! Завииииидууууюююююю 🙂)))))))
kisulya, ну ты как так?! Мороженого объелась или воды напилась? Выздоравливай давай! Антибиотики ведь пить надо....
А у меня сестра с мужем из Америки вернулись - подарков навезлииии 🙂)))) Теперь вот стираю шмотки 🙂)))
kisulya, аааа, поправляйся давай. Лечись и не болей!!! Летом нельзя болеть!
kisulya, бедненькая, антибиотики нужно обязательно-ангина-бяка нехорошая, может дать осложнения на почки или сердце.. надо пролечить полностью!

sutemeva, молодцы,что справились, подлечишь всех, пройдете адаптацию и отдохнешь!!! родители помогут!

а мы на увильды гоняли- накупались!!! красотища, там часам к пяти собрался дождик.. мы рванули к друзьям на еловое- шашлычки-ммммм, еще и покупаться успели))) вот только к 11 домой вернулись!! у нас с мужем это была первая вылазка на озера-обгорели оба, Матвейка тоже поджарился маленько, хоть я и старалась его в тенечке держать. он молодчинка- вел себя супер спокойно и спал там, где укладывали... правда только по 40 минут, чтобы ничего интересного не пропустить
мои девоньки все досадовали что остаться мы не сможем на озере, ну ничего через неделю путевка начинается на Увильды на две недели)))
kisulya Женечка, поправляйся!!!!!!!!!!!! ангина та ещё пакость(((!!!! :knuppel2: :-|
TiNka, это Таня с Вадимом ездили в США?))))))))))чего напривозили, хвастайся давай уже))!! :coolsmiley:
Афина Паллада,клёвска! тоже на озеро хочу))) :smitten:
sutemeva я что-то пропустила, а почему ты без мужа улетела? :shock:
Всем привет, вернулись с озера... завтра все расскажу))
sutemeva, с удачным перелетом!!!!!!!!!!!
llisa, хорошо отдохнуть вам погодка как раз разгулялась!!!!!
Веснушк@, как погуляли на свадьбе...........зажгла?????
kisulya, выздоравливай поскорее.......наверное холодного напилась????
А мы вчера всетаки попали на ДР т.к. друзья с больным ребенком не поехали туда..........так душевненько провели время, шашлыков наелись, мартини пару бокалов выпила......красота в общем 🙂 только вот доча от переизбытка внимания ни как спать не хотела ложиться и причем на руки ни к кому не идет сразу в рев зато с моих рук всем улыбается, языки показывает, ржот :смеется:
Доброе утречко всем!
Мы вчеера приехали с Кисегача. Отдыхали там с четверга. Здорово так съездили :lol:. Девочки мои - умницы, вели себя прекрасно. Только вот я подкачала. Накупалась до одурения и простудила горло :-|. Вот теперь горло болит и кашель, но эт все проходящее. Зато отдохнула хорошо :laugh:.
Девочки, доброе утречко! У нас вылез 3 зуб. У нас уже было 2 нажних зуба, которые вылезли 1 и 4 июля, а теперь верхний еще вылез, но похоже вылез не резец, а клык.Вот к чему был понос). Вчера он подутих, а сейчас вот пишу , а доча за спиной опять поносит(.
Lapatusya, с очередным зубиком вас!
всем доброго утречка
мы вчера вечером вернулись с увильдов.Жили в палатках с пятницы, Красотень.
вчера уже сил ни на что не было, а сейчас собираю вещи ехать в деревню на недельку, пока погода отличная
всех с датками кого пропустила
Елена-челяб,Веснушк@,молодцы девочки, отдохнули культурно  :coolsmiley:

всем Доброе утро!  :smitten:
Lapatusya,с зубиком вас!
выздоравливайте!
Афина Паллада, Женечка ты может знаешь антибиотик от ангины совместимый с гв?
фиг его знает как меня так, воды холодной не пила, мороженого не ела, ребенок болел 2 дня назад, но у него вроде бы обычная простуда.
kisulya,выздоравливай скорее

Елена Чебыкина,Белочка, молодцы девочки!!!!!!! почитала вас и самой так захотелось поехать на озера отдохнуть только у нас сейчас курс массажа идет и нам никак до конца недели. Ленчик лечись  давайй.........выздоравливай!!!!
Lapatusya, с очередным зубиком вас!!!!!!!!!!
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда, а то тот что в расточке мне совсем не нравится
капец, в скорой вчера врачи приезжали отказались меня смотреть, т.к. приехали педиатры к сыну. Высыпало на лице сильно(
а сегодня вызвала врача, так вот будет после 15-00 только(((
kisulya, выздоравливай скоре!, летом болеть тяжко, на улице жара, а ты в соплях да с кашлем, не люблю....!! А высыпало у тебя или у сына?
Веснушк@, молодец, что хорошо отдохнула, эх.. тоже на свадьбу хочу,у нас все зажимают ))) никто не женится или так расписываются и отдыхать улетают... Мы свою карточку тоже можем дома держать, если что, то медсестра позвонит, скажет чтоб принесли ))
Lapatusya, вас с очередным зубиком!!! Действительно, вот и причина поноса ))  У нас еще нетю ни одного...
Белочка, вах, я вот не смогла бы с деткой в палатках.. сама не очень люблю,хотя когда-то в молодости каждый год на Ильменку гоняла )))
Девочки а вы сколько по времени храните в холодильнике приготовленные овощные пюрешки???? просто у меня 3-и сутки уже пошли я вот думаю что не стоит рисковать и Милашке давать ..........наготовила целую кучу :смеется:
Елена-челяб, не больше суток.
по крайней мере, я б не рисковала дольше хранить.
Елена-челяб, я бы с утра готовила, и в течение дн хранила  и не больше. Лето все таки
Lapatusya, а я как то приготовила ,что не съел доела  ничего не храню😉)) поэтому буду готовить с учетом что это и мой обед тоже😉))
Девочки, всех с датками, зубами и всем прочим 🙂
Я осталась на 2 сада одна, тк папа уехал в поход на месяц, муж работает, брат к невесте укатил, маму радикулит разбил, так что мой день теперь начинается в 6 утра, пока все спят я еду в сад, все там собираю, дома варить варенье, солить огурцы....зато мне так нравится с утра по прохладе одной на машине.....вообщем жизнь прекрасна!
Vasutka_val
Lapatusya, а я как то приготовила ,что не съел доела  ничего не храню))) поэтому буду готовить с учетом что это и мой обед тоже)))
Vasutka_val,вы уже прикармливаетесь?
Мы в воскресенье съездили на базу к друзьям, очень хорошо отдохнули. Тимку искупнули в озере, потом он от пережитого стреса там же на пляже и уснул. Вечером от избытка кислорода сынка вообще разоспался в домике, и не нужны ему были ни титя ни мама с папой))) А мы в это время пожарили шашлычков и наелись от пуза. Обратно сама села за руль и домой приехали тока в 12 часов ночи(((
Olga, пока больше балуемся))) пробуем разные продукты ну соовсем по чуть чуть.
Елена-челяб, хороший ортопед есть в медцентре ЧТПЗ на Новороссийской. Мне оч понравился
Елена Чебыкина,как к нему попасть?
Елена Чебыкина, Ленчик а как вы по записи к нему попали напиши Фамилию врача и телефончик........плиз
Веснушк@, привезли кучу шмотья мне и Ксюхе, сережки, для кухни принадлежности всякие, ну и так безделушки 🙂))
Lapatusya, ну вы зубастые!!!! Поздравляю!
Елена Чебыкина, выздоравливай!!! Горло полощи почаще, чтоб инфекция не распространялась!
Белочка,Елена-челяб,Афина Паллада, как я вам завиииидуууую!!!! Тожа хочу на отдых, на природу!!!
Ходила в молнию, затарилась, аж еле доперла коляску, язык на плече!!!! Доча еще в магазине обкакалась, закапризничала, а я не сразу сообразила, потом на лавочке переодевались 🙂))))
Vasutka_val, это видимо я перестраховщица, стараюсь не хранить долго. Моя красотка поносит, я теперь вообще осторожничаю с едой.
TiNka, зубастые!!!  Я ей говорю лучше вместо этого зуба пыталась сесть :смеется: или поползти :смеется:. А то невролог охает и ахает, что мы сильно в физическом развитии отстаем, зато сказала мама (скорее всего непроизвольно, но все равно приятно когда тишина и слышишь за спиной ма-ма и потом опять тишина, а доча лежит и сама офигев, улыбается), зубы за 24 дня 3 штуки вылезли. При этом сесть не пытается, лежит на животике болтает с игрушками и ножками туда-сюда.

Девочки, спасибо за поздравления!!! :рай:
Lapatusya, прикольно - МАМА 🙂)))))))))))) а мы пока только мамамама,ляляля, няняня и т.д. 🙂)))
TiNka, мы еще дьзззззззззь, аба, ава, ну и мамамама.
Lapatusya, смотрела по видео вопоминания 🙂 что сынок в 6 мес делал: лежал и почти не переворачивался, не ползал вообще по-моему, в 7мес сел, в 8 встал, зуб перый вылез в 9 🙂))
Самый лучший мой мальчик на свете!
А доча поползла в 5мес, в 6 встала - никакого с ней теперь сладу нет - как Ванька-встанька!!!! Я ее спать ложу а она встает (так ей это нравится)
Ни на минуту ее теперь не оставить, ползет туда где можно зацепиться и встать - ну эт канеш громко сказано, я все бросаю ( и так каждые 5 минут) и бегу ее спасать тк треснется
Я за вставание в более ответственном 😉 возрасте
Теперь садитться некогда ей ( она не сидит еще)  учиться токо б встать...
А зубов нет и не видать пока