Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 4 из 38
Тан4ик,спасибо Таня))))
я кстати тоже подстриглась...и тоже каре с чёлкой)))
Тан4ик, показывай свою красоту. 🙂
707, 🙂 🙂 🙂

annushka_84, как бы так извернуться? 🙂
Собралась я таки ребенка подстригать. Вчера звоню своему мастеру. Договариваемся. В это время Бусинка кричит: "Мама, не надо подстригаться, сделай мне хвостики!". Ну что ж. Второй день на испытательном сроке. Хвосты, заколочки. Но как тяжело их делать. Я их в одну сторону, не успела перехватить, они уже в другую сторону. Помучаюсь до конца недели, а там решим.
Тан4ик, когда у меня был фотик, я фоткалась со стола в авторежиме. А потом с телефона или в зеркало, или на сколько рука позволяла... 🙂 Но можем подождать и фото, когда тебя сфотают другие. 😉
:рай:
707, С днем рождения! по ходу не успеваю сегодня уже(
707, Поздравляю!!! Желаю чтобы все мечты сбывались 🙂
Норильчанка, завтра родишь 🙂 завтра же замечательный праздник День Любви, Семьи и Верности 🙂
Львиц@, ааа, теперь понятно, почему у вас свадьба в пятницу. 😉
Тан4ик, а чего не смогешь)) надо инструмент наверное только для выпрямления.
Норильчанка,Львиц@,спасибо большое девочки)))))))
707, Happy Birthday!!!!
707,c Днем РОжденья!!!!!! :рай: :smitten:
Львиц@,как свадьбу-то решили праздновать?
annushka_84, на самом деле мы выбрали эту дату еще осенью и даже не подозревали, что это праздничный день 🙂 нам уже родственники об этом весной сказали 🙂 а в пятницу, потому что хотелось поменьше суеты во всем 🙂 в субботу обычно куча народу везде 🙂 в этом году многие в четверг и в воскресенье женятся 🙂
Ставропольчанка
Львиц@,как свадьбу-то решили праздновать?

традиционно  :смеется: 50 гостей, в отеле аврора 🙂 
Львиц@,молодцы! Это так волнительно)))))))Счастливая :smitten:
707, С Днем Рождения! Всего!
Ставропольчанка, я бы сказала, что сейчас только раздражение чувствую 🙁 потому что мастер маникюра, которую мне посоветовала знакомая, сделала мне отвратительный фрэнч 🙁
707, С днем рождения!
707,С днем рождения!!!! исполнения всех желаний!!!
707,Тан4ик,С новым имиджем вас девочки!!!
потом покажитесь как получилось??
Львиц@,удачи, счастья и чтоб все у вас завтра получилось как задумали!!!!!
707,с Днем Рождения!!!!Исполнения всех желаний!!)))))
707, поздравляю с Днём рождения!
707,С Днем рождения,всего самого замечательного тебе!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
707, с днем рождения! :рай:
Львиц@, никто не будет твои ногти рассматривать - не переживай! завтра будет сказочный день! :рай:
Мама Арсюши,Lia, спасибо 🙂 мне очень приятно :*
Львиц@, не переживай, правда никто не будет присматриваться. Ты будешь самая красивая невеста!
а я должна в час пойти в родзал если род.деятельность снова не стихнет. но т.в. обещала что сегодня я вступлю (4 врача смотрели сегодня что шейка уже готова)......ждать уже мочи нет. сегодня опять пересчитывали сроки и все же пришли к выводу что мой срок правильный! (тот что на линейке) Через 9 минут идут схватки.
Норильчанка,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Cкоро будем поздравлять! Ты хоть смс-ку скинь потом
Ставропольчанка, ок кому-нить скину. доча пинается бурно тоже готовится на выход похоже))) считаю схватки по программке в инете)))
Норильчанка,конечно)))Ей к мамочке тоже поскорее хочется))))
Норильчанка,@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите, пожалуйста, кто в прививках разбирается.
У меня у Алексея прививок вообще нет. Только роддомная и то пропала уже.
Манту же не нужно тогда в годик ставить?

Хочу начать прививки ставить.
Judith, манту ж не прививка имхо отложить можно. после нее месяц нельзя ставить ничего. я б с инфанрикса начала... или противогепотитной раз она пропала и инфанрикса пока нет. но лучше с врачом обсудить.
Lia, у нас врач после института

Нет, Манту это весь реакция. Реакция на что? Просто мне в поликлинике в кабинете, где Маньту ставят,сказали что Манту нужно строго ставить в определенное время откладывая все прививки. Иначе потом путаница постоянно будет.
Я со старшими вообще не заморачивалась. Ставила все всегда по графику в поликлиннике и все.
Наверно нужно к Анне Львовне съездить...........