15 июля 2011, 02:59
Львиц@
точно наговариваешь на себя 🙂 мало кто так хорошо выглядит после родов 🙂
вот-вот!
Юля, Норильчанка, а у твоей мамы на шее это что? такие кружева?
Львиц@
точно наговариваешь на себя 🙂 мало кто так хорошо выглядит после родов 🙂
Львиц@Хелин
Девчонки, в каких магазинах вы продукты берете?
Мясо в арианте, фрукты муж приносит, все остальное чаще всего в магазине по пути с парковки 🙂
ХелинЛьвиц@Хелин
Мясо в арианте, фрукты муж приносит, все остальное чаще всего в магазине по пути с парковки 🙂
мясо смотрю многие в арианте берут, билн, а я не могу его есть, оно кислятиной воняет сначала когда жаришь, а потом уже мясом, НО по крайней мере синего, как в молнии мне ни разу не попадалось...
707ХелинЛьвиц@Хелин
мясо смотрю многие в арианте берут, билн, а я не могу его есть, оно кислятиной воняет сначала когда жаришь, а потом уже мясом, НО по крайней мере синего, как в молнии мне ни разу не попадалось...
ну не знаю...это быть может смотря где брать....я вроде ни разу не чувствовала чтоб кислятиной пахло...всегда в магазине у дома покупаю...продавцы знают что у нас ребёнок и стараются свежее самое дать...хотя думаю тоже оно порядочно химией накачано....
707
Хелин,ну это если бы выбор был...а у нас его нет...на рынке я не рискую брать...так как там вообще не известно чего....а бабушка которая в деревне жила у мерла...и теперь не откуда нам брать своё мясо...
Тан4ик
Хелин, я в токсикозный период мясо ела только на улице (на даче) нормально, без тошноты.
babochka
Норильчанка, не наговаривай на себя! Не бери грех на душу! На фотках вообще отлично выглядишь! Прям хорошенькая такая. :smitten:
Тан4ик
Хелин, ну еще 20 неделек мужу придется потерпеть (или скорее, тебе 🙂). чтобы с малышкой все хорошо было. А потом много-много лет будешь пыль вытирать 🙂
ХелинТан4ик
Хелин, ну еще 20 неделек мужу придется потерпеть (или скорее, тебе 🙂). чтобы с малышкой все хорошо было. А потом много-много лет будешь пыль вытирать 🙂
вот я когда думаю о том, что ещё 20 мурашки по коже...я как вспомню третий триместр с Настей, брррр, ниче делать нельзя было, я с ума сходила, а если что поделаю так сразу так фиговенько мне было...ну да ладно, вы не думайте не жалуюсь, впринципе знала на что шла и вполне ожидала этого...
мама Андрюшеньки
LiaНаташа, тут прочитала, что ты вылечила насморк маслом туи, расскажи, пожалуйста, по подробнее где купить, сколько капать, у Андрея насморк уже 4 недели, ничего не помагает :-|
Тан4ик
Хелин, я в токсикозный период мясо ела только на улице (на даче) нормально, без тошноты.
Хелин
ой, девчонки, спасибо, чтоб я без вас делала!
Я вот теперь сижу имя доче выбираю, опять с мужем будем "бодаться" что интересно сыну у нас имя ещё с первой беремености припасено, никаких споров, все обоюдно, а вот с девчачьим первый раз долго спорили и думала,а теперь так вообще не знаю :смеется:
мама Андрюшеньки
LiaНаташа, тут прочитала, что ты вылечила насморк маслом туи, расскажи, пожалуйста, по подробнее где купить, сколько капать, у Андрея насморк уже 4 недели, ничего не помагает :-|
707
babochka,я хочу каланхое....его сок закапывают в носик...от этого очень сильно начинаю чихать и нос прочищается...и очень быстро сопли говорят проходят...
Хелин
707,шутник он у тебя🙂
Солнышко
babochka, ты пробовала его капать? он у тебя чихательный? просто есть разные сорта, у меня у мамы оказался не чихательный((