Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 26 из 38
Хелин,да все сразу ходить не будут - максимум штук 20)))Болеть же будут многие. У нас в группе 32 человека!
Ставропольчанка
Хелин,да все сразу ходить не будут - максимум штук 20)))Болеть же будут многие. У нас в группе 32 человека!
Ставропольчанка, а если все сразу? Когда были группы по 15-20 человек (не знаю в Челябинске, в Белгороде всегда так было), так ведь и ходили, ну 5 человек болетт, но не вся группа же. И больеть будут в период адаптации и эпидемий, а в другое время...
Хелин,да в любое болеть будут. Я с воспиткой разговаривала она сказала, что на ее практике не было такого, чтоб все ходили
Всем приветики! :рай:
Мы приехали вчера ночью, вчера не было сили времени добраться до форума, только ночью с телефона почитала эту темку 🙂. Вчера отвезли детей к бабушке, сегодня муж уже на работу уехал, я домой приехала. Дел куча, а  на форум залезла))))))))))))
Отдохнули в целом отлично, но, конечно, отдых с двуми детьми -это ОЧЕНЬ своеобразный отдых))))))))))))))
Отчет напишу позже, через минут 40 убегу из дома
Вот для затравки  😉

Солнышко,как здорово, классные фотки, девченки весёлые :smitten:!. С приездом!
А нам бы вот ноутбук не помешал. Мы с этим ремонтом переселили компьютерный стол на балкон :смеется:, потому что ставить его вообще некуда :crazy2:. Пока тепло, будет стоять, а вот что делать осенью.......
Солнышко,с приездом!!красотень!!!!фотки классные!Последняя вообще понравилась))) :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко,с возвращением!!!!!
Солнышко, вау, супер фотки! С приездом!

Сижу плачу...молоко со вчерашней датой выпуска в каше сварилось, выкинула, мясо свинину разморозила оно синее и воняет, а больше дома ниче нет, в магазин мне не выйти, т.к. во-первых настя убежит на детскую площадку, во-вторых пакет нести нельзя, а кушать-то дома и нечего больше. В связи с этим вопрос, где пиццу заказать?
Солнышко, Ой, какие фотки классные. Здорово отдахнули. 🙂
У нас все нормально. Как в воскресенье врач темпу сбил, так больше и не поднималась. Всю ночь через каждые 2 часа мерила. В понедельник темпы не было, но доча ничего не ела и так и лежала пластом. Во вторник уже понемногу начали кушать, играть. Но в ночь с понедельника на вторник много плакала. 1 раз зубы намазала, успокоилась, больше не давалась. Вчера более менее уже, но все равно нет-нет, да прикладывается. Отпаиваем. Похоже зубы. Врачи, конечно, говорят, что вирус. Но что-то плохо верится, что вирь так быстро проходит, и без насморка и кашля после снижения темпы.

А зубы так и не вылезли, хотя все три оставших опухшие и прощупываются...
А что у нас такое с форумом? Каждый день вылетает. Или это у меня только?
Хелин, мастерпицца 🙂
annushka_84,у меня тоже потсоянно...у всех так по ходу...
Львиц@, вот я как раз там сейчас и заказала, тем более в копейск у них доставка бесплатно, спасибо!
annushka_84, выздоравливайте!
Хелин, спасибо. 🙂 Надеюсь, дальше у нас зубки спокойно вылезут, а то еще одной такой ситуации я не выдержу...
Солнышко, с приездом!!! Оч отпускные фотки!
annushka_84, на стоматит смотрела ротик?
Тан4ик, нет, не смотрела... Она не дается теперь в рот лазить. Ей тетя из скорой ТАК горло посмотрела, что теперь при виде ложки и просьбы посмотреть рот - дуром орет.

А как то еще кроме язвочек он проявляется? Ну там отказ от еды, еще что-то?
annushka_84, у нас еще три дня сначала была оч высокая темпа. Потом она упала, а появились язвочки. А язвочки я случайно увидела. То ли плакала Леля, то ли зевнула. Ну тут уж я церемониться не стала, папа держал, я во рту лазила, осматривала
Тан4ик, пошла почитала. Проснется, посмотрю. Но склоняюсь к зубам. Врачи смотрели, ничего такого не увидели. Лимфоузлы я у нее трогала - не реагирует, вроде не увеличены.

Про зубы - жует исключительно передними зубами. Но ест сейчас нормально. Вчера нормальную еду уже ели, как обычно, завтрак, обед, ужин. Не жалуется.
Съездили мы в итоге в поликлинику в стоматологическую в Миасс. У них так прикольно: каждый день с 13 до 14ч. ведется прием детей только со стоматитом. Как я поняла, смотрела нас заведующая поликлиникой. Написала рекомендации, обработала ротик фурацилином и мазью какой-то (наверное оксолинкой). Температура, сказала, будет держаться до тех пор, пока не перестанут появляться новые высыпания. Сказала, что появилась это бяка из-за  иммунитет ослабился, т.к. зубы лезут.  В понедельник сказала показаться. правда папа наш уедет в воскресенье домой и придется нам с Димой на маршрутке ехать.
А кстати зубы у нас вроде прорезались.
annushka_84
Тан4ик, нет, не смотрела... Она не дается теперь в рот лазить. Ей тетя из скорой ТАК горло посмотрела, что теперь при виде ложки и просьбы посмотреть рот - дуром орет.

А как то еще кроме язвочек он проявляется? Ну там отказ от еды, еще что-то?
annushka_84, нам тоже так посмотрели, уже 2 месяца прошло и когда я насте говорю, что мне надо в больничку, а она съездит со мной, она отвечает "я с папой погуляю. а ты иди к врачу, а то вдруг мне там горлышко будут смотреть"...капец...
Девчонки, в каких магазинах вы продукты берете?
Хелин, бывают такие врачи... Не умеют с детками работать.
🙂 Моя, если врач ее не послушала и горлышко  не посмотрела, орет громко! Сама майку задирает, сама рот открывает 🙂 Как Маша!
Львиц@
Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно 🙂 если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию 🙁

Спасибо. Это кошмар, когда вцепившегося ребенка силой отбирают...
Солнышко,с приездом! Клевые фотки! Вы такие счастливые и отдохнувшие!Красота!
Мама Арсюши, я Машу перед операцией в простыню завернула и песни ей пела тихие. К тому моменту, как ее забрали, она почти спала
Хелин

Овощи/фрукты на рынке. Мясо у частников брать стараюсь. Ну а хлеб и молоко - тут уж  где придется, ЛИШЬ БЫ СВЕЖЕЕ
Училка,поправляйтесь!
annushka_84,и вам не хворать!
Хелин

в Молнии кур охлажденных, мясо - в Арианте, овощи/фрукты - в ларьке на остановке, все остальное - в магазине рядом с домом, Славянском. Пиво - в Пиватории 🙂
Девочки, вы не помните, когда нам фотки НГ отдавали и когда вообще мы его справляли. Щас начала порядок в папках наводить и оказалось, у меня нет НГ фоток, пропали... :cry: А то я по темам искала, так и не вспомнила, где и что...
Солнышко, супер такие довольные...и вы и девчонки
Солнышко,с приездом! Фотки отличные!! :mrgreen:
Тан4ик
Хелин

в Молнии кур охлажденных, мясо - в Арианте, овощи/фрукты - в ларьке на остановке, все остальное - в магазине рядом с домом, Славянском. Пиво - в Пиватории 🙂

хаха у нас тот же маршрут, только "все остальное" в магазине около дома "Магнит"
annushka_84, посмотри в праздниках. в новых годах
Тан4ик
🙂 Моя, если врач ее не послушала и горлышко  не посмотрела, орет громко! Сама майку задирает, сама рот открывает 🙂 Как Маша!

моя примерно так же делала, до того как нам добрая тетя из неотложки аккуратно посмотрела горло, теперь у меня ребенок боится врачей!
Ставропольчанка
Хелин

Овощи/фрукты на рынке. Мясо у частников брать стараюсь. Ну а хлеб и молоко - тут уж  где придется, ЛИШЬ БЫ СВЕЖЕЕ

ага, вот и мне лижбы свежее, второй раз за неделю покупаю молоко сегодняшней даты выпуска и второй раз оно у меня превращается в творог в каше, вот как такое может быть.