14 июля 2011, 13:26
Норильчанка, как дела ваши?

Львиц@
Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно 🙂 если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию 🙁
AnanasikShustrik:смеется: я тоже не люблю сама делать,а мамины покушать очень даже люблю :smitten: :смеется:
А вообще заготовки всякие не люблю сама делать, мы или вместе с мамой делаем, или потом угощаюсь мамиными баночками с вкусняшками :mrgreen:!
мама Андрюшеньки
Солнышко, :smitten:
судя по счастливым лицам, напрасны были твои переживания, расскажи как Катюша себя вела?

Солнышкоhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,35216.0.html
Норильчанка, а где твоя фотосессия? тоже хочу посмотреть
babochkaне поверишь прям без содрогания не могу смотреть... я на выписке с Викулей гораздо была стройнее...а тут второй подбородок бееееее откуда взялся? ЗА НЕДЕЛЮ В РОДДОМЕ ОТЪЕЛА.
Норильчанка, не наговаривай на себя! Не бери грех на душу! На фотках вообще отлично выглядишь! Прям хорошенькая такая. :smitten:
А встречал кто? Дай угадаю... :ой засмущали:
Твоя мама и брат мужа (ну это я кроме Викуськи и мужа, собственно, их я узнаю)?
мама АндрюшенькиНазывай))) я фамилию не меняла еще, дети у меня Родионовы, а я Королева)))
Норильчанка,согласна с Леной, наговариваешь на себя :knuppel2:, выглядешь отлично :mrgreen:
P.S. до сих пор не привыкну к нику твоему, почему -то хочется Королевой называть :ой засмущали: :не знаю:
babochkaна выписку имела ввиду))) сейчас то нет. он сегодня у меня пеленки вешал и Викой занимался. Спит она с ним теперь. и днем и на ночь.
Норильчанка, отмечает рождение дочки?
babochkaА банты такие и есть на резиночку пришитые, я думаю любой бы справился)....Чудесным образом все выздоровели)))
Норильчанка, ага, я уж посмотрела. Красиво смотрится!!! И по цвету хорошо всё подошло.
Кто Викуле банты накручивал? Мама? Или муж уже научился?
Соплюхи то прошли у родственников?
babochkaа я думала перспектива носить маску))) когда вечером мы стали папе малышку на руки давать, он сразу про них вспомнил))) про соплюхи.... ну я тут же ребенка забрала у него (Вике месяц был когда он начинал ее потихонечку брать, трогал ее за ручку дрожащими руками...казалось бы....опытный папаша... а в 6 месяцев уже вниз головой ее носил и кувыркал по всякому, нервируя меня)
Норильчанка, ааа, я поняла, что сейчас пришёл. Ну на выписку - святое, наверное... :смеется:
А про соплюхи - это волшебный пендель так влияет! :ура:
мама Андрюшеньки
Норильчанка,согласна с Леной, наговариваешь на себя :knuppel2:, выглядешь отлично :mrgreen:
Хелин
Девчонки, в каких магазинах вы продукты берете?