Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 27 из 38
Норильчанка, как дела ваши?
Хелин,я стараюсь брать молоко золотые луга...и сметана их самая вкусная.....
707, попробую его, я первый вкус всегда брала и вот первый раз такое🙁
Норильчанка, поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Львиц@, поздравляю со свершившимся чудесным событием!  :smitten:  :smitten: :smitten:
Любви вам и взаимопонимания!  :рай:

Посмотрела фотографии -ты такая красавица, слов нет!  :рай: :рай: :рай:
Платье, шлейф,)) прическа, зал -все просто супер!!  :mrgreen:

Солнышко, :smitten:
судя по счастливым лицам, напрасны были твои переживания, расскажи как Катюша себя вела?
Мама Арсюши, пусть всё завтра у Арсюши заживёт и больше никогда-никогда не беспокоит!!! :ура:

Львиц@
Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно 🙂 если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию 🙁

У меня Сашу в 5 лет оперировали под общим наркозом. До сих пор помню всё, как вчера...
И он всё-всё помнит... Это ужасно... :cry:

Мама Арсюши, сама не переживай! Держись!!! :mrgreen:
Ananasik
Shustrik

А вообще заготовки всякие не люблю сама делать, мы или вместе с мамой делаем, или потом угощаюсь мамиными баночками с вкусняшками :mrgreen:!
:смеется: я тоже не люблю сама делать,а мамины покушать очень даже люблю :smitten: :смеется:

А я сама всегда делаю и потом раздаю...
Раньше прям домой возили друзьям на машине. Сейчас уже так не делаю много...
Даже относительно мало делаю.
Солнышко, с приездом!
Такие довольнющие на фотках!! Супер просто! :рай:
Солнышко,суперские фотки,такие живые,позитивные,солнечные!!!!!!!!!!
Солнышко, с приездом! Фотографии получились красивые! А вы все такие счастливые!!!
Мама Арсюши, привет! Как ваши дела? На счёт операции, не переживай, все будет хорошо. Маша передает Арсению большой привет!
Солнышко, присоединюсь к восторгам! Отец красоток тоже явно счастлив  😉 ! А тебе идут собранные волосы и очки 😉.
Всем спасибо за комплименты  :ой засмущали:
Кому интересно, еще кучка фоток и отзыв здесь
мама Андрюшеньки
Солнышко, :smitten:
судя по счастливым лицам, напрасны были твои переживания, расскажи как Катюша себя вела?

я в отзыве написала, вела себя как обычно, даже похуже((
Но все равно, конечно, огромную долю позитива мы получили 🙂
я наелась клубники лесной и малины, теперь боюсь... надеюсь обойдется...так сильно захотелось....  Получили фото с выписки....фу какая я толстая кошмар, понять не мог почему в 39 недель я выглядела лучше чем после родов...
Солнышко, спасибо)))
Норильчанка,давай фотки показывай)))сравним))
Норильчанка, ничего ты даешь! Ягод в 6 лялькиных дней наелась)))
Надеюсь, все будет хорошо 🙂
А на счет-толстая-похудеешь, все впереди! с двумя живчиками ты точно толстой не останешься)))
Солнышко,а я еще в РД черешни наелась :ой засмущали:Ттт, все обошлось :ой засмущали:
Солнышко, с Викой все ела...и у нее до сих пор ттт еще не было реакций...тут тоже надеюсь...кушать охота...
Ставропольчанка, а ты мою фотосессию не видела? счас с выписки попроличнее выберу)))
Норильчанка, а где твоя фотосессия? тоже хочу посмотреть

Солнышко
Норильчанка, а где твоя фотосессия? тоже хочу посмотреть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35216.0.html
Норильчанка, не наговаривай на себя! Не бери грех на душу! На фотках вообще отлично выглядишь! Прям хорошенькая такая.  :smitten:
А встречал кто? Дай угадаю... :ой засмущали:
Твоя мама и брат мужа (ну это я кроме Викуськи и мужа, собственно, их я узнаю)?
Норильчанка,согласна с Леной, наговариваешь на себя  :knuppel2:, выглядешь отлично :mrgreen:

P.S. до сих пор не привыкну к нику твоему, почему -то хочется Королевой называть  :ой засмущали: :не знаю:
babochka
Норильчанка, не наговаривай на себя! Не бери грех на душу! На фотках вообще отлично выглядишь! Прям хорошенькая такая.  :smitten:
А встречал кто? Дай угадаю... :ой засмущали:
Твоя мама и брат мужа (ну это я кроме Викуськи и мужа, собственно, их я узнаю)?
не поверишь прям без содрогания не могу смотреть... я на выписке с Викулей гораздо была стройнее...а тут второй подбородок бееееее откуда взялся? ЗА НЕДЕЛЮ В РОДДОМЕ ОТЪЕЛА.
А твоя проницательность удивляет))) троюродный брат мужа...а еще друзей немного но они чего-то не в кадре)))
babochka, посмотри я вместо уголка просто кружево взяла...
мама Андрюшеньки
Норильчанка,согласна с Леной, наговариваешь на себя  :knuppel2:, выглядешь отлично :mrgreen:

P.S. до сих пор не привыкну к нику твоему, почему -то хочется Королевой называть  :ой засмущали: :не знаю:
Называй))) я фамилию не меняла еще, дети у меня Родионовы, а я Королева)))
Девочки спасибо за комплименты...муж пьяный приехал...
Норильчанка, ага, я уж посмотрела. Красиво смотрится!!! И по цвету хорошо всё подошло.
Кто Викуле банты накручивал? Мама? Или муж уже научился?
Соплюхи то прошли у родственников?
Норильчанка, отмечает рождение дочки?
babochka
Норильчанка, отмечает рождение дочки?
на выписку имела ввиду))) сейчас то нет. он сегодня у меня пеленки вешал и Викой занимался. Спит она с ним теперь. и днем и на ночь.
babochka
Норильчанка, ага, я уж посмотрела. Красиво смотрится!!! И по цвету хорошо всё подошло.
Кто Викуле банты накручивал? Мама? Или муж уже научился?
Соплюхи то прошли у родственников?
А банты такие и есть на резиночку пришитые, я думаю любой бы справился)....Чудесным образом все выздоровели)))
Норильчанка, ааа, я поняла, что сейчас пришёл. Ну на выписку - святое, наверное... :смеется:
А про соплюхи - это волшебный пендель так влияет! :ура:
Викуська меня увидела, бежит ко мне на выписке, цветочки мне подарила. а потом в какой-то момент мама моя говорит, сфотографируйтесь втроем и давай ее забирать, она как закричит(боялась меня потерять 10дней в роддоме)...и мне показалось это тоже несправедливым...я ее обратно забрала малышку, но потом со всей движухой все равно получилось случайно фото где мы втроем)))
babochka
Норильчанка, ааа, я поняла, что сейчас пришёл. Ну на выписку - святое, наверное... :смеется:
А про соплюхи - это волшебный пендель так влияет! :ура:
а я думала перспектива носить маску))) когда вечером мы стали папе малышку на руки давать, он сразу про них вспомнил))) про соплюхи.... ну я тут же ребенка забрала у него  (Вике месяц был когда он начинал ее потихонечку брать, трогал ее за ручку дрожащими руками...казалось бы....опытный папаша... а в 6 месяцев уже вниз головой ее носил и кувыркал по всякому, нервируя меня)
мама Андрюшеньки

+1000000000000000000000000000000000000
Юля,уголок очень красиво получился!)))
мне кажется Вика так на бабушку похожа сильно.... :ой засмущали:
Солнышко,Оля отзыв классный))))))))а фотки...прям на 3 раза пересмотрела))))так здорово!!!
Хелин
Девчонки, в каких магазинах вы продукты берете?

Мясо в арианте, фрукты муж приносит, все остальное чаще всего в магазине по пути с парковки 🙂
Солнышко, спасибо 🙂 мне очень приятно слышать такие слова 🙂
Норильчанка, точно наговариваешь на себя 🙂 мало кто так хорошо выглядит после родов 🙂