15 июля 2011, 17:42
Svetusik, Поздравляю с пятилетием совместной жизни. Мне жалко что у нас нет такой четкой датки....
Voronaya:shock: Вот это красотаааааааа! :smitten:
у всех такие фоточки классные, все такие красивые и позитивные!!!!
у меня с отпуска ни одной фотки нет, вообще ни одной, даже Сениной....как то про фотик даже и не вспоминали..
Я в этом году первый раз в жизни увидела поле земляники, да да, именно земляники, которая обычно в лесу растет, а тут целое поле усыпанное - это единственное, когда пожалела, что фотика с собой нет в данный момент...мы два ведра 15 л. набрали за 2 часа.....я до сих пор от этой картины отойти не могу, при чем в этом поле встречаются кусочки и клубники лесной...так прикольно...., но это надо видеть
ShustrikПочему? меня устраивает.
Сегодня решила убрать у сына дневной сон. Подействовало, уснул в 9 вечера)))А то выспиться до 5-6 вечера, потом ложиться в 12, первом часу ночи и сопит утром до 11. Меня это вообще никак не устраевает :не знаю:!
707Я про видео камеру забыла и еще ни кадра малышки не сняла.
Voronaya,да я тоже такая)))всегда забываю...просто детки растут(((
707ия, ия хочу с тобой дружить
Норильчанка,Юля давай дружить в контакте)))))а то мне фотки не хочет показывать...
ShustrikКогда у тебя ДР?
Кстати, про подарок на ДР. Муж сказал, что мультиварку мне купит просто так, а я должна выбрать что хочу :ура:! Так что думаю! Может предоставить это ему, будет сюрприз :lol: :razz:!?
Тан4икТан4ик, да я жду мужа, сама я с ней в больничке не справлюсь.
Хелин, я про прививки несколько страниц назад писала, помнишь? у нас тоже не все. Начинайте потихоньку комиссию проходить.
707Так вот именно что с меня утром требуют кашу! Мужу обязательно и Вике тоже надо... Они же у меня не организованные (ни в садик - ни на работу с утра всмысле)))) А Лена говорит вечером продукты заложил. утром тебе каша готова, круто ведь! вечером то время есть, а утром я и зубы не чищу))) только после обеда получается почистить))))
Норильчанка,думаю что тебе готовить пока точно некогда будет...
Норильчанкая с детства мечтала о сыночке Арсении и дочке Ангелине, одна мечта сбылась....
Всех добавила) Мне сегодня Ирина Ставропольчанка предложила имя для ребенка Ангелина, мне прям нравится... все же на Маргариту она не похожа...не лежит у меня почему-то.... а Ангелочек прям хорошо ей. Хотя раньше имя не очень нравилось... думаю...
Норильчанка707Так вот именно что с меня утром требуют кашу! Мужу обязательно и Вике тоже надо... Они же у меня не организованные (ни в садик - ни на работу с утра всмысле)))) А Лена говорит вечером продукты заложил. утром тебе каша готова, круто ведь! вечером то время есть, а утром я и зубы не чищу))) только после обеда получается почистить))))
Норильчанка,думаю что тебе готовить пока точно некогда будет...
Voronaya707ия, ия хочу с тобой дружить
Норильчанка,Юля давай дружить в контакте)))))а то мне фотки не хочет показывать...
707Voronayaя со всеми хочу дружить707ия, ия хочу с тобой дружить
стесняюсь спросить это со мной или с Юлей)))
707я тебя добавила
Voronaya,как тебя найти?
Voronaya707я тебя добавила
Voronaya,как тебя найти?
СтавропольчанкадобавилаVoronaya707я тебя добавила
Voronaya,как тебя найти?
И меня добавь)))Хде вы там все?
Shustrikспасибо, такие фоточки уже давнишние....
Voronaya,сынуля такой лапочка!
707не, лучше уж тогда в реале
а вообще конечно со мной лучше в одноклассниках дружить...там фоток больше...
707спасибо (засмущала)...эх, мне бы твою стройность и высокость.....
Voronaya,какая ты красотка!))))))))
Voronaya707не, лучше уж тогда в реале
а вообще конечно со мной лучше в одноклассниках дружить...там фоток больше...
Voronaya707спасибо (засмущала)...эх, мне бы твою стройность и высокость.....
Voronaya,какая ты красотка!))))))))