Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 31 из 38
Svetusik, Поздравляю с пятилетием совместной жизни. Мне жалко что у нас нет такой четкой датки....
707, присоединяйся)
Voronaya
у всех такие фоточки классные, все такие красивые и позитивные!!!!
у меня с отпуска ни одной фотки нет, вообще ни одной, даже Сениной....как то про фотик даже и не вспоминали..
Я в этом году первый раз в жизни увидела поле земляники, да да, именно земляники, которая обычно в лесу растет, а тут целое поле усыпанное - это единственное, когда пожалела, что фотика с собой нет в данный момент...мы два ведра 15 л. набрали за 2 часа.....я до сих пор от этой картины отойти не могу, при чем в этом поле встречаются кусочки и клубники лесной...так прикольно...., но это надо видеть
:shock: Вот это красотаааааааа! :smitten:
Shustrik
Сегодня решила убрать у сына дневной сон. Подействовало, уснул в 9 вечера)))А то выспиться до 5-6 вечера, потом ложиться в 12, первом часу ночи и сопит утром до 11. Меня это вообще никак не устраевает :не знаю:!
Почему? меня устраивает.
707
Voronaya,да я тоже такая)))всегда забываю...просто детки растут(((
Я про видео камеру забыла и еще ни кадра малышки не сняла.
Норильчанка,Юля...отправила
707
Норильчанка,Юля давай дружить в контакте)))))а то мне фотки не хочет показывать...
ия, ия хочу с тобой дружить
Shustrik
Кстати, про подарок на ДР. Муж сказал, что мультиварку мне купит просто так, а я должна выбрать что хочу :ура:! Так что думаю! Может предоставить это ему, будет сюрприз :lol: :razz:!?
Когда у тебя ДР?

Я сегодня вспомнила, что у меня в среду ДР)))) а то я  с произошедшими событиями забыла))) тоже может себе мультиварку подарить :не знаю:
Тан4ик
Хелин, я про прививки несколько страниц назад писала, помнишь? у нас тоже не все. Начинайте потихоньку комиссию проходить.

Тан4ик, да я жду мужа, сама я с ней в больничке не справлюсь.

dUsYa, приветик, я вспоминала тебя сегодня, хотела спросить куда ты делась!

Svetusik, с годовщиной вас. Вы с дочей красотки!
Норильчанка,у меня во вторник, 19 июля)))
Норильчанка,думаю что тебе готовить пока точно некогда будет...
Всех добавила) Мне сегодня Ирина Ставропольчанка предложила имя для ребенка Ангелина, мне прям нравится... все же на Маргариту она не похожа...не лежит у меня почему-то.... а Ангелочек прям хорошо ей. Хотя раньше имя не очень нравилось... думаю...
Сегодня мужа уговорила в лес съездить, набрала небольшое ведро подосиновиков и несколько груздей, клубнички лесной поели..... Дома грибочков пожарила с картошечкой, груздянку сварила, муж счаслиивый, он оочень грибы любит....теперь обещал почаще в лес меня возить
707
Так вот именно что с меня утром требуют кашу! Мужу обязательно и Вике тоже надо... Они же у меня не организованные (ни в садик - ни на работу с утра всмысле)))) А Лена говорит вечером продукты заложил. утром тебе каша готова, круто ведь! вечером то время есть, а утром я и зубы не чищу))) только после обеда получается почистить))))
Норильчанка
Всех добавила) Мне сегодня Ирина Ставропольчанка предложила имя для ребенка Ангелина, мне прям нравится... все же на Маргариту она не похожа...не лежит у меня почему-то.... а Ангелочек прям хорошо ей. Хотя раньше имя не очень нравилось... думаю...
я с детства мечтала о сыночке Арсении и дочке Ангелине, одна мечта сбылась....
Норильчанка,да...на фото с первой выписки ты прямо светишься вся...
Норильчанка
707
Так вот именно что с меня утром требуют кашу! Мужу обязательно и Вике тоже надо... Они же у меня не организованные (ни в садик - ни на работу с утра всмысле)))) А Лена говорит вечером продукты заложил. утром тебе каша готова, круто ведь! вечером то время есть, а утром я и зубы не чищу))) только после обеда получается почистить))))

тогда она тебе просто таки необходима...там всё именно так и есть...и всё всем горячее и свежее без лишних напрягов будет!
Voronaya
707
Норильчанка,Юля давай дружить в контакте)))))а то мне фотки не хочет показывать...

стесняюсь спросить это со мной или с Юлей)))
Svetusik,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
мама Андрюшеньки,Лена, чего то ты у меня в контакте пропала из списка друзей, сейчас обратила внимание!
707
Voronaya
707
я со всеми хочу дружить
стесняюсь спросить это со мной или с Юлей)))
Voronaya,как тебя найти?
да, мультиварка это вещььььььььььььь
707
Voronaya,как тебя найти?
я тебя добавила
Voronaya
707
Voronaya,как тебя найти?
я тебя добавила

И меня добавь)))Хде вы там все?
Ставропольчанка
Voronaya
707
Voronaya,как тебя найти?
я тебя добавила

И меня добавь)))Хде вы там все?
добавила
Voronaya,угу, спасибо))
Voronaya,сынуля такой лапочка!
У меня Сеня тааааааааким поцелуйчиком стал- ужас, он и раньше был любителем нежностей, но сейчас это чтото....он либо бесится, так что все верх дном, либо целуется - пусть даже я в это время блины жарю - подставит стул и нацеловывает и на шее виснет, приятно и ценны такие моменты, но иногда в такие опасные моменты....
Shustrik
Voronaya,сынуля такой лапочка!
спасибо, такие фоточки уже давнишние....
Shustrik,а у тебя сынок прям модель, так позирует)))))
Voronaya,ну да)))он любит на камеру покрасоваться)))Спасибо!
Shustrik,а еще прическа мне у сыночки понравилась.....прям пищууууууууу...и глазки...и улыбка.....
Shustrik,какие фотки у тебя классные))))
Voronaya,какая ты красотка!))))))))
а вообще конечно со мной лучше в одноклассниках дружить...там фоток больше...
Voronaya,707,спасибо девчёнки!)))
707
не, лучше уж тогда в реале
707
спасибо (засмущала)...эх, мне бы твою стройность и высокость.....
Voronaya
707
не, лучше уж тогда в реале

в реале тоже конечно хорошо)))))))))на это протсо времени свободного оч много надо))))))))

Voronaya
707
спасибо (засмущала)...эх, мне бы твою стройность и высокость.....

да ну уж конечно))))))))о моей высокости не стоит мечтать))))я бы себя см на 10 подукортила...и размер ноги бы хотя бы на парочку укоротила)))))