Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 32 из 38
707,твоих пару сантиметров от ног я с удовольствием бы тоже приняла, а то знаешь ли с 34 размером тоже не айс)))))), да и в длину бы как раз сантимметриков 10 мнне лишними не будут))))))))))
Voronaya,мы ыбли бы с тобой идеальной парой))))))))))дополняли бы истинно друг друга)))
707
Voronaya,мы ыбли бы с тобой идеальной парой))))))))))дополняли бы истинно друг друга)))
только что тоже самое хотела написать - мы идеально подходим друг другу))))))))))))
Voronaya
707
только что тоже самое хотела написать - мы идеально подходим друг другу))))))))))))

да уж...и мальчишек харктеры похожие)))))))))
а может как нибудь встретимся все и в парке погуляем???
707
а может как нибудь встретимся все и в парке погуляем???
я только за....., но вот вот только не в парке, а в закрытом помещении - так ловить моего сорванца попроще, но если все за парк - то я потренируюсь и буду по парку за бесенышем бегать
Девочки я ребенка перекормила... что мне делать? ее рвет теперь.... она уснула на груди....а я боялась отнимать, думала голодная будет... а сейчас и грудь давать боюсь.
Норильчанка,прямо рвёт?я чего то такого не разу не слышала чтоб перекормила...
Норильчанка
Девочки я ребенка перекормила... что мне делать? ее рвет теперь.... она уснула на груди....а я боялась отнимать, думала голодная будет... а сейчас и грудь давать боюсь.
ой, даже не знаю, что и посоветовать, с нами такого не случалось..., пусть все наладится....
707
Норильчанка,прямо рвёт?я чего то такого не разу не слышала чтоб перекормила...
ну может это срыгивания в большом объеме? просто у меня они никогда не срыгивали и мне это странно...4 раза уже срыгнула... животик бурлит....
Норильчанка, я так понимаю рвет это когда фонтаном, срыгнула 4 раза, а по объему сколько примерно, ну если взять столовую ложку, то больше или меньше?
У меня Настя срыгивала часто и много, все же на рвоту это не похоже, тут мне кажется не перепутать.
я тоже понимаю что рвёт это когда фонтаном...а срыгивате...может столбиком подержать маленько?
Юль, если срыгивает поноси её столбиком минут 10.
Да нет все таки перекормила.... боюсь просто что молока мало вот и стараюсь, а его не мало видимо... Весы нашла на ДО, но они вечно заняты. хочу проверить сколько ест.... для меня Викина гипотрофия как страшный кошмар...не дай Бог! Уложила с соской и колыбельной.
Норильчанка

у меня Алеша такой. Кушал много. переедал. срыгивал и рвало его часто.
Я ходила к неврологу. Она сказала, что все в норме.
Многие так малыши, со временем пройдет.
У нас до сих пор сильный плач заканчивается рвотой. Всегда.
Judith,спасибо. странно почему после плача?
Норильчанка
Judith,спасибо. странно почему после плача?

рвотный центр находится в голове...........

вообще к него кривошея была и смещение позвонков (на границе нормы, но смещение)
или во время родов повредили немного голову и шею или лежал не совсем ровно внутриутробно
так невролог сказала
Shustrik
мама Андрюшеньки,Лена, чего то ты у меня в контакте пропала из списка друзей, сейчас обратила внимание!

у нас ноут без антивирусника, вот и пароли ракрыли и спамили  :-|, меня из контакта и удалили, восстановилась снова, пойду приглашу тебя  :smitten:
Svetusik, с важным днём вашу семью! Согласия и взаимопонимания на долгие годы!!!

Marisha_V, выздоравливай поскорее! Пусть анализы придут отличные в следующий раз!
мама Андрюшеньки
Shustrik
мама Андрюшеньки,Лена, чего то ты у меня в контакте пропала из списка друзей, сейчас обратила внимание!

у нас ноут без антивирусника, вот и пароли ракрыли и спамили  :-|, меня из контакта и удалили, восстановилась снова, пойду приглашу тебя  сн
разве это от антивирусника зависит?
Judith
Норильчанка

у меня Алеша такой. Кушал много. переедал. срыгивал и рвало его часто.
Я ходила к неврологу. Она сказала, что все в норме.
Многие так малыши, со временем пройдет.
У нас до сих пор сильный плач заканчивается рвотой. Всегда.

Аналогично. Мы всего несколько месяцев, как перестали рвотой заканчивать плач. А так даже в машину с ведёрком детским садились. Но в поликлинику всегда с собой беру ведёрочко, так как там до сих пор его рвёт из-за плача.
Но у нас не кривошея. У нас что-то там связано с близким расположением стенки желудка и гипертонусом во время плача (не совсем точно выразилась).
У Матвея это началось только после года, а до этого даже срыгиваний не было. А вот с Сашей я с самого рождения этим мучалась. У него рвота была фонтаном, ежедневно и не поразу. Но нам гипервозбудимость везде ставили. Прошло всё чудным образом к этому же возрасту, что и у Матвея.
Svetusik, поздравляю с годовщиной 🙂
У нас сегодня тоже дата 🙂 9 лет вместе 🙂
Норильчанка, Юль, ты красивая и в первую выписку и во вторую, не меняешься 🙂
Норильчанка
Всех добавила) Мне сегодня Ирина Ставропольчанка предложила имя для ребенка Ангелина, мне прям нравится... все же на Маргариту она не похожа...не лежит у меня почему-то.... а Ангелочек прям хорошо ей. Хотя раньше имя не очень нравилось... думаю...

у меня племяшку Анфиса зовут 🙂 тоже родители долго думали как же назвать 🙂
Норильчанка, а что с Викой было? исправьте если не права-вроде бы хватает ли ребенку молока можно проверрить по количеству попписов за день,вот только сколько их должно быть не помню.
я вчера попала под ливень, к врачу приехала,от машины до дверей больницы шла ну не по колено,а до середины икры вода была, кошмар просто.
Svetusik, поздравляю с юбилеем совместной жизни!!!!
Любви вам, терпения и благополучия!!!!м  :smitten:  :smitten: :smitten:
Ты такая красавица!  :рай: у тебя свадебное платье дома висит?
Львиц@, и тебя поздравляю с годовщиной!!!  :smitten:
Marisha_V, выздоравливай скорее! Пусть твои несчастья уже поскорее заканчиваются!
Хелин
У меня Настя срыгивала часто и много, все же на рвоту это не похоже, тут мне кажется не перепутать.

у меня Дима тоже фонтанами срыгивал
Львиц@
У нас сегодня тоже дата 🙂 9 лет вместе 🙂

Поздравляю, вашу семью с такой датой!!!!!!!!!!!!!1
Svetusik, поздравляю с годовщиной!!! Любви и удачи вашей семье!!!
Svetusik,Отлично выглядишь в платье невесты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Норильчанка, хоть с запозданием,но поздравляю тебя с рождением принцески!!!!Желаю вам всего самого хорошего,чтоб были здоровенькими)!
Норильчанка,НЕ наговаривай на себя, такая стройная на обеих выписках!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Svetusik,Львиц@,Девочки поздравляю вас с годовщиной свадеб!!! Желаю любви на всю жизнь))
Норильчанка
Солнышко
Норильчанка, а где твоя фотосессия? тоже хочу посмотреть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35216.0.html

очень красивые фотографии получились))) Викулина ухмылка вообще отпад)
Мама Арсюши
Норильчанка,НЕ наговаривай на себя, такая стройная на обеих выписках!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

+100
а вот и наши фотки) с лоо

это дорога в поезде туда

это моя мама с Димкой,это мы почти подъехали к лоо,уже в ожидании))

это первый день погода была теплая а вот с пн резко похолодало

вот видно как море бушует

вот так мы гуляли)

это мы ездили в дельфинарий и океанариум

это аквапарк

это мы с сестрой гуляли)))

в целом все равно не смортря на дожди мы довольные отпуском,развеялись ходили по базарчикам ,гуляли,Дима вел себя нормально,правда от старших племянников научился плеваться,это для меня катастрофа))