Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)

1 504 сообщения · 97 555 просмотров · стр. 33 из 38
dUsYa,Я на фотографии засмотрелась, у меня аж молоко пришло))) Видимо очень мне захотелось на море... Че то вы не загорелые такие?
Львиц@
У нас сегодня тоже дата 🙂 9 лет вместе 🙂
Ооо поздравляю! серъезная такая дата! теперь у вас новый отчет пошел)))
Львиц@
Норильчанка, Юль, ты красивая и в первую выписку и во вторую, не меняешься 🙂
Спасибо.
Хелин
Норильчанка, а что с Викой было? исправьте если не права-вроде бы хватает ли ребенку молока можно проверрить по количеству попписов за день,вот только сколько их должно быть не помню.
я вчера попала под ливень, к врачу приехала,от машины до дверей больницы шла ну не по колено,а до середины икры вода была, кошмар просто.
У Вики была гипотрофия 2 степени в 25 дней она весила меньше чем при рождении на 18%... мы попали в больничку оттого что у нее закровил пупок... я одна с ней была - ничего не умела, памперсами не пользовалась вообще (на прогулку только) по совету доброй патронажной сестры....умотала себя...сама мучалась лактостазом и темпой 40 аж бредила....короче кошмар....потом видимо молоко пропало. в больнице поставили диагноз еще ротовирус к тому же....потому сейчас я пописы не посчитаю т.к. ночью и частично днем мы в памперсах, японские я взяла ей все же, а вот эти пеленания ночные это конечно бред. Я до тех месяцев пеленала...а потом одела памперс положила ребенка  рядом...и поняла что такое спать по ночам.
Мама Арсюши
Норильчанка,НЕ наговаривай на себя, такая стройная на обеих выписках!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Спасибо)))
dUsYa, Спасибо так старались)
Норильчанка, ясно...может и правда ротавирус был, если б молока не было и ребенок был голодный ты б заметила, в любом случае не переживай, приливы же есть ,значит молока хватает, конечно если переживаешь, то найди весы и делай контрольные взвешивания, так спокойнее. Насчет считания пописов, там вроде надо с утра до опред. количества досчитать, кто из девчонок считал, до ночи уже план был выполнен. Насчет пеленок и без памперсов, бедняжка, мы с первого дня памперсные были, я даже не представляю сколько раз надо ночью пеленки поменять...
Девочки и меня добавьте в друзья Надежда Буданцева
Хелин, поздравляю с девочкой!
Львиц@, поздравляю!
Мама Арсюши,Солнышко, спасибо 🙂
Svetusik,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!! :smitten:
Норильчанка, классно выглядишь на фотках!!
dUsYa,Норильчанка,Дюшка, спасибо 🙂
Норильчанка
dUsYa,Я на фотографии засмотрелась, у меня аж молоко пришло))) Видимо очень мне захотелось на море... Че то вы не загорелые такие?

потому что 3-4 дня для загара оч мало  :смеется: я если честно вообще оч плохо загораю не липнет он ко мне((
dUsYa, очень классные фотографии!!!!
Хелин, расскажи мне про пароварку, что готовишь? и ссылочку кинь на ту что в Метро акция. нам 2, 5 литра достаточно.
Дюшка, пасибки)
Хелин

я из 450 фоток не могла выбрать что выставить,но не получаюсь я на фотках,сестра говорит,чтог я сильно закомплексована,везде страшнее атомной войны)))
+ у меня там в 1 день сломался фен,а сеста не взяла на мой понадеялась)) отом комп полетел,домой приехали тел сломался,следом микроволновка и вчера эпелятор ,что это черная полоса????????))))
Норильчанка, Юль, у меня вот такая http://mar***ket.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502. готовлю...ну утро каши, пока делала только рисовую, пшеную, пару раз супы варила, мне в ней проще продуктов накидал и приходи пару раз перемешивай у плиты не стою, делала торт - бисквит супер получился, запеканку творожную - тоже понравилась, раньше она у меня не получалась, тушила картошку с мясом и плов делала, плов кстати тоже классный получился. А вообще вот тут рецептов много http://www.multivarka.ru/forum/index.php, только зарегистрироваться нужно.
dUsYa, ну не знаю в жизни тебя не видела, по-моему симпатичная девушка, такая миниатюрненькая!
А вообще я вот тоже не фотогенична, а если уж муж фотографировал, то получается что-то ужасное...
dUsYa, фотки классные!
Я вот тоже не фотогенична, что уж тут поделаешь.
Хелин
Норильчанка, Юль, у меня вот такая http://mar***ket.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502. готовлю...ну утро каши, пока делала только рисовую, пшеную, пару раз супы варила, мне в ней проще продуктов накидал и приходи пару раз перемешивай у плиты не стою, делала торт - бисквит супер получился, запеканку творожную - тоже понравилась, раньше она у меня не получалась, тушила картошку с мясом и плов делала, плов кстати тоже классный получился. А вообще вот тут рецептов много http://www.multivarka.ru/forum/index.php, только зарегистрироваться нужно.
да да, под каждым словом подпишусь, только каши не делала - не ест их у нас никто!! А бисквита вкуснее и воздушней не пробовала....Мясо в любом виде ооооооочень вкусное и сочное получается.....
dUsYa
Хелин

я из 450 фоток не могла выбрать что выставить,но не получаюсь я на фотках,сестра говорит,чтог я сильно закомплексована,везде страшнее атомной войны)))
+ у меня там в 1 день сломался фен,а сеста не взяла на мой понадеялась)) отом комп полетел,домой приехали тел сломался,следом микроволновка и вчера эпелятор ,что это черная полоса????????))))
не, это не четная полоса, а просто повод обновить все)))))), хотя сгоревший фен в отпуске мне бы здорово весь отпуск подпортил - не могу без него.
Voronaya, да про мясо забыла, у меня почему-то на газу такое не поляается, а тут прям мягонькое, Настя жует без проблем!
Муж вчера домой еле доехал.
Это свердловский проспект.

СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
(дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит)
Кажется я старею....меня в этом году  прям так и манит в лес....хочу насобирать ягодок, даже нашла где малина лесная растет...а вот подскажите, где растет черника? мы когда жили в Чебаркуле, собирали все там, в чебаркульском районе, но я уже и не помню конкретных мест, так как лет с 9 мне стало не интерессно и в лесах и на даче я не появлялась, а вот в этом году прям пробило  - у меня родители шокированы прям были, когда я их за земляникой потащила и больше всех набрала......О, а еще расскажите где грибочки растут, хочу груздей, рыжиков и лисичек!
Judith,жесть......а вчера дождик чтоли был?
Voronaya

:2funny:
ну так.......покапало слегка
Judith, вот и я вчера под этот дождь попала, жесть конечно, меня Челябинск вчегда удивлял тем, что нет здесь противоливневой канализации...
вот хоть убейте, но не видела я вчера дождя......
Voronaya, он видимо местами прошел, тучка...где-то был, где-то нет.
Львиц@

поздравляю вас Настя!!!
dUsYa,замечательные фотографии!!
Voronaya

везёт тому у кого не было...у нас просто стеной лило...мы как раз в гости к бабушке собрались пойти....хорошо выйти не успели...
Voronaya,мы на озре Большой Теренкуль в заповеднике собирали чернику...
Voronaya

он реально местами шёл...а как молния шарахала...у нас в половине района свет вырубило...ходила в магаз в районе 8 вечера у них так и не было света...а муж по чмз ехал говорит сухо там...
Judith
Муж вчера домой еле доехал.
Это свердловский проспект.

СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
(дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит)
ой я вчера с работы, это мне с шатуры ехать до поликлиники по комсе,я думала умру в 9 маршрутке.столько аварий,океаны,тоже на фотик сняла,больше всего мне жалко было на сверд проспекте 56 маршрутку,ушла на половину в воду,и люди не могли выйти,им точно по пояс было бы воды.на саду победы мужчина пытался вычерпать ведром воду из машины..............
Voronaya
а у нас кстати его и не было,зато на чтз ох как лило,ппц......а на комсомольский повернули сухо))))))))))
glückliche matveika,по моему ппц это мягко сказано....я уже давно такого не видела
707
Львиц@

поздравляю вас Настя!!!

Настя, поздравляю с замечательным событием! А почему регистрацию и свадьбу в этот день не сделали? Я имею ввиду  сегодня.
Judith
Voronaya

:2funny:
ну так.......покапало слегка

У нас около дома ливень был стеной. А мужу звоню вечером, спрашиваю, есть ли смысл в сад ехать завтра (он там был)? Он - а что такое? В общем, дождь там чуток полил и всё. Сегодня весь день там работала, земля слегка влажная только.
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы! Так приятно!
Львиц@, поздравляю с Днём свадьбы!
Поздравления на свадебный юбилей девять лет
В календаре семейных дат
Фаянсовый ее наряд.
До юбилея целый год:
Без «девяти» счет не идет!
Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.
Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружно и богато:
Любовью, счастием семьей,
И так — до свадьбы золотой!
Солнышко
Svetusik, поздравляю с юбилеем совместной жизни!!!!
Любви вам, терпения и благополучия!!!!м  :smitten:  :smitten: :smitten:
Ты такая красавица!  :рай: у тебя свадебное платье дома висит?
да. Дома. Решила оставить платье.
Svetusik,с годовщиной вашу дружную семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!