16 июля 2011, 10:09
dUsYa,Я на фотографии засмотрелась, у меня аж молоко пришло))) Видимо очень мне захотелось на море... Че то вы не загорелые такие?
Львиц@Ооо поздравляю! серъезная такая дата! теперь у вас новый отчет пошел)))
У нас сегодня тоже дата 🙂 9 лет вместе 🙂
Львиц@Спасибо.
Норильчанка, Юль, ты красивая и в первую выписку и во вторую, не меняешься 🙂
ХелинУ Вики была гипотрофия 2 степени в 25 дней она весила меньше чем при рождении на 18%... мы попали в больничку оттого что у нее закровил пупок... я одна с ней была - ничего не умела, памперсами не пользовалась вообще (на прогулку только) по совету доброй патронажной сестры....умотала себя...сама мучалась лактостазом и темпой 40 аж бредила....короче кошмар....потом видимо молоко пропало. в больнице поставили диагноз еще ротовирус к тому же....потому сейчас я пописы не посчитаю т.к. ночью и частично днем мы в памперсах, японские я взяла ей все же, а вот эти пеленания ночные это конечно бред. Я до тех месяцев пеленала...а потом одела памперс положила ребенка рядом...и поняла что такое спать по ночам.
Норильчанка, а что с Викой было? исправьте если не права-вроде бы хватает ли ребенку молока можно проверрить по количеству попписов за день,вот только сколько их должно быть не помню.
я вчера попала под ливень, к врачу приехала,от машины до дверей больницы шла ну не по колено,а до середины икры вода была, кошмар просто.
Мама АрсюшиСпасибо)))
Норильчанка,НЕ наговаривай на себя, такая стройная на обеих выписках!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Норильчанка
dUsYa,Я на фотографии засмотрелась, у меня аж молоко пришло))) Видимо очень мне захотелось на море... Че то вы не загорелые такие?
Хелин
dUsYa, очень классные фотографии!!!!
Хелинда да, под каждым словом подпишусь, только каши не делала - не ест их у нас никто!! А бисквита вкуснее и воздушней не пробовала....Мясо в любом виде ооооооочень вкусное и сочное получается.....
Норильчанка, Юль, у меня вот такая http://mar***ket.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502. готовлю...ну утро каши, пока делала только рисовую, пшеную, пару раз супы варила, мне в ней проще продуктов накидал и приходи пару раз перемешивай у плиты не стою, делала торт - бисквит супер получился, запеканку творожную - тоже понравилась, раньше она у меня не получалась, тушила картошку с мясом и плов делала, плов кстати тоже классный получился. А вообще вот тут рецептов много http://www.multivarka.ru/forum/index.php, только зарегистрироваться нужно.
dUsYaне, это не четная полоса, а просто повод обновить все)))))), хотя сгоревший фен в отпуске мне бы здорово весь отпуск подпортил - не могу без него.Хелин
dUsYa, очень классные фотографии!!!!
я из 450 фоток не могла выбрать что выставить,но не получаюсь я на фотках,сестра говорит,чтог я сильно закомплексована,везде страшнее атомной войны)))
+ у меня там в 1 день сломался фен,а сеста не взяла на мой понадеялась)) отом комп полетел,домой приехали тел сломался,следом микроволновка и вчера эпелятор ,что это черная полоса????????))))
Voronaya
Judith,жесть......а вчера дождик чтоли был?
Львиц@
Voronaya
Voronaya
вот хоть убейте, но не видела я вчера дождя......
Judithой я вчера с работы, это мне с шатуры ехать до поликлиники по комсе,я думала умру в 9 маршрутке.столько аварий,океаны,тоже на фотик сняла,больше всего мне жалко было на сверд проспекте 56 маршрутку,ушла на половину в воду,и люди не могли выйти,им точно по пояс было бы воды.на саду победы мужчина пытался вычерпать ведром воду из машины..............
Муж вчера домой еле доехал.
Это свердловский проспект.
СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
(дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит)
Voronayaа у нас кстати его и не было,зато на чтз ох как лило,ппц......а на комсомольский повернули сухо))))))))))
вот хоть убейте, но не видела я вчера дождя......
707Львиц@
поздравляю вас Настя!!!
JudithVoronaya
:2funny:
ну так.......покапало слегка
Солнышкода. Дома. Решила оставить платье.
Svetusik, поздравляю с юбилеем совместной жизни!!!!
Любви вам, терпения и благополучия!!!!м :smitten: :smitten: :smitten:
Ты такая красавица! :рай: у тебя свадебное платье дома висит?