16 июля 2011, 18:08
СолнышкоСогласна, только не увидела причем тут муж???
dUsYa, вспомнила, что с телефона твои фотки не видела, вернулась 🙂. Хорошо вы отдохнули, и ты замечательно выглядишь, мужу :knuppel2:
СолнышкоСогласна, только не увидела причем тут муж???
dUsYa, вспомнила, что с телефона твои фотки не видела, вернулась 🙂. Хорошо вы отдохнули, и ты замечательно выглядишь, мужу :knuppel2:
Королев@
Думаю что-то мне все так просто...я забыла что пеленки надо гладить....упс....ну и че три дня не гладила теперь начинать?))) пупок хороший вроде ттт, пользуюсь трикотажными в этот раз они и так мягкие.... Думаете надо гладить со всех сторон?
Shustrik
Кстати, про подарок на ДР. Муж сказал, что мультиварку мне купит просто так, а я должна выбрать что хочу :ура:! Так что думаю! Может предоставить это ему, будет сюрприз :lol: :razz:!?
Shustrik
Норильчанка,у меня во вторник, 19 июля)))
Королев@
Думаю что-то мне все так просто...я забыла что пеленки надо гладить....упс....ну и че три дня не гладила теперь начинать?))) пупок хороший вроде ттт, пользуюсь трикотажными в этот раз они и так мягкие.... Думаете надо гладить со всех сторон?
Королев@
Девочки я ребенка перекормила... что мне делать? ее рвет теперь.... она уснула на груди....а я боялась отнимать, думала голодная будет... а сейчас и грудь давать боюсь.
Львиц@
У нас сегодня тоже дата 🙂 9 лет вместе 🙂
Judith
Муж вчера домой еле доехал.
Это свердловский проспект.
СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
(дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит)
ДюшкаКоролев@
Я и Кристинку не пеленала, сразу в ползунки и распашонки одевала.
Ставропольчанка
dUsYa,клевые фото)))Вы там с какого по какое число были?
Королев@СолнышкоСогласна, только не увидела причем тут муж???
Тан4икShustrik
Кстати, про подарок на ДР. Муж сказал, что мультиварку мне купит просто так, а я должна выбрать что хочу :ура:! Так что думаю! Может предоставить это ему, будет сюрприз :lol: :razz:!?
Вот, праильно 🙂 Я своему намекнула, что серьги повседневные давно не покупали
Тан4икДюшкаКоролев@
Мы Машу до месяца пеленали - она так лучше засыпала. А Леля - ни в какую... Возится, пока пеленка не размотается. Пару дней ее помучила, а потом перестала пеленать, в ползунках жили 🙂
dUsYa
меня на работе перевели в воспитатели,с 25 числа забираю свою группу они из яселек перейдут)))
Тан4ик
dUsYa,dUsYa
меня на работе перевели в воспитатели,с 25 числа забираю свою группу они из яселек перейдут)))
а психологом кто будет?
Мы вчера ездили на Сунгуль (база Алмаз) - корпоратив у мужа. Отдохнули отлично, я даже лицом загорела 🙂 Не купались, конечно. Но девочки набегались, надышались свежим воздухом. Вынесли нам мозг, конечно. Сама территория - ухоженная, новые корпуса оч красивые. Посередине территории площадка с низкорастущими хвойными и прудиком. Беседки-мангальные над озером. Много охраны. Полоса препятствий (входила в программу корпоратива) Грибы и земляника на территории прямо растут
Voronaya
dUsYa,Ань, ну может еще и ты знаешь, где в вашей стороне растет земляника, черника и гррибочки....уж оооочень хочется
Хелин
ДЕвчонки, а что можно сделать с крыжовником? я имею ввиду на зиму?
Ставропольчанкаglückliche matveikaJudithой я вчера с работы, это мне с шатуры ехать до поликлиники по комсе,я думала умру в 9 маршрутке.столько аварий,океаны,тоже на фотик сняла,больше всего мне жалко было на сверд проспекте 56 маршрутку,ушла на половину в воду,и люди не могли выйти,им точно по пояс было бы воды.на саду победы мужчина пытался вычерпать ведром воду из машины..............
Муж вчера домой еле доехал.
Это свердловский проспект.
СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
(дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит)
Вы о чем? :shock:реально что ли дождь такой был? У нас даже асфальт не намочило толком! может это в другом челябинске было
dUsYa
Хелин
dUsYaХелин
компот,джем,варенье,но его лучше делать в компоте в сочетании с смородиной и малиной
Мама АрсюшиdUsYa
Поздравляю!!!
а до перевода кем работала?
dUsYaVoronaya
dUsYa,Ань, ну может еще и ты знаешь, где в вашей стороне растет земляника, черника и гррибочки....уж оооочень хочется
грибы постоянно собирают в сторону Аргаяша деревня Ишалина,там лесок,а ягоды были,но говорят уже все отошли,насчет черники не слышала но поспрашиваю еще
babochkaТы знаешь у нее такой хватательный рефлекс, она руками шевелит много, кулаки сосет, мешает себе кушать, хватает себя за щечки, меня за одежду, мы в роддоме когда сбросили в весе, я напугалась что не выпишут и дала ей смесь, она за соску рукой схватила и сосет))) я еле вырвала сильная))) так что кормить мне прям удобненько так, как червячка ее заверну.Королев@
Юль, со сменой ника тебя! Мне этот больше нравится.
А ты пеленаешь её чтоль?
Я вообще ни разу не пеленала Матвея. Только в роддоме до пояса. А дома только бодики и слипы носили. Я не гладила никакие пелёнки...
Тан4икКлассно а у меня между вами))Shustrik
Норильчанка,у меня во вторник, 19 июля)))
а у меня в четверг, 21 🙂
Дюшканожки такие маленькие в одной штанине оказываются)))Королев@
dUsYaОткуда че взяли))) Вот так рождаются слухи. А почему она так считает? говорит ты в жизни интереснее? мне понравилась очень где вы в пледе что ли или в палантине...Королев@СолнышкоСогласна, только не увидела причем тут муж???
ну да это сестра моя так считает :смеется:
dUsYaЭто у тебя повышение получается?Мама АрсюшиdUsYa
Поздравляю!!!
а до перевода кем работала?
психологом,но я оч мало проработала 2,5 мес только)