6 марта 2015, 11:32
Букля_12, у нас в городе есть парочка фотоклубов, вы знакомы с ними? Думаю они бы помогли выставку организовать
EvaQueen
Букля_12, круто, прям очень. вас вообще в отдельную тему надо вынести, и любоваться вашими работами.
Белочка
Букля_12, у нас в городе есть парочка фотоклубов, вы знакомы с ними? Думаю они бы помогли выставку организовать

СветаКонфета
Букля_12, на первом фото такая кокетка))
en
Букля_12, такая красота!
Taina
Букля_12,как в природе все так продумано.Цветовая гамма у совы с ветками...как прям тут и стояла).
Вы еще и с мужем "охотитесь"-здорово.
Taina
Букля_12,может быть интересно:
Сайт который распознает виды птиц по фотографиям! Добавьте в закладки новый веб-сайт http://merlin.allaboutbirds.org/photo-id, если вас интересует фотосъемка птиц и пернатые вообще. Этот ресурс помогает определить видовую принадлежность птиц по фотографиям.
Сайт создан в результате сотрудничества орнитологической лаборатории Корнелла и исследовательского проекта Visipedia. В настоящее время он уже распознает около 400 из наиболее часто встречающихся птиц в Соединенных Штатах и Канаде.

Taina
Букля_12,завидую молча))
Вас комары не съели?))
Taina
Гольфы? или совсем высокая? А репеленты же пахучие,животные же почуять могут?
Я после рассказа с охоты,где то в глубине души мечтаю на медведя пофотоохотиься.Сидишь на березе ждешь,когда придут.
Рассказывали,что пришла медведица с медвежонком на поле.Сели на попу и лапами колосья стали захватывать и как шашлык с шампура съедать их.Поели и ушли.Страшно только звук зеркалки услышать могут...
en
Букля_12, какая вы молодец, классные фотографии!!!
СветаКонфета
Букля_12, и даже не извиняйтесь, что не птицы, у Вас такие чудесные фотографии, что глаз радуется!
Aquarelleа может уже создать отдельную тему, а то тут вроде как про достижение в декрете а не фото выставка)
Букля_12, какая Вы умница! Выкладывайте сюда Ваши фото почаще, это так здорово!!!
DZVAquarelleа может уже создать отдельную тему, а то тут вроде как про достижение в декрете а не фото выставка)
Букля_12, какая Вы умница! Выкладывайте сюда Ваши фото почаще, это так здорово!!!
Букля_12ну почему же не комильфо?) создайте тему для любителей фотографии природы и туда могут выкладывать другие фотографы форума)
Да я понимаю, что флудю. Однако тему имени себя создавать не буду, как-то некомильфо это. Прошу пардону))) Всем пис!
Ruf
Букля_12, видели ваши фото в краеведческом музее-красота!
azora
Я мехенди освоила. Пока дома тишина, сижу рисую)) Увлекает, успокаивает...
Vikka
Мастерство в мехенди - вещь вполне достижимая, вот моё творчество, безо всякой подготовки причём, первая проба пера. Но это в далеко постдекретный период.
А в я декрете: 1. освоила чтение старорусских текстов до 1600х гг. 2. сделала генеалогическое древо до 11го колена, замучила опросами свою бабушку и родственников, фоткала в родит.день надгробия с датами жизни родственников, посылала множество запросов в другие регионы, откуда мои предки. Сначала переписывалась-созванивалась с ЗАГСами, это более поздние данные, начиная с 1917 г. По итогам которых уже отправляла запросы в областные и республиканские архивы на поиск более ранних сведений. Итог - потрясный и солидный, тем более, что специально программку для этого купила за 700р, и из нее можно по любому родственнику за 5 сек создать древо.
Теперь я знаю историю своего рода, даже в таких деталях как: сколько лошадей-коров-веялок и аршин земли было у моего пра-прадеда по дореволюционной хоз.переписи, чтоа один из очень далеких прародителей был женат три раза, что моего прадеда назвали по имени умершего ранее в младенчестве брата, и тот ничего, примета не сработала - жил долго, войну прошел, правнуков увидел.
Vikka
Время работает против нас в таких случаях, чем дольше сидим на диване и мечтаем, тем меньше шансов достать сведения и создать своё древо. Так можно оставить в наследство детям, что они Иваны безродные.