Дети74.ruархив форума

Ваши достижения в декретном отпуске

316 сообщений · 84 914 просмотров · стр. 7 из 8
Светлана Игоревна
Букля_12,круто, вы большая молодец!!!!

Большое спасибо! Хочется наших челябинских птиц прославлять и прославлять)))
Спасибо всем, кто меня поддержал :-)!
Девочки, с наступающим Новым годом!

Щуры

Князёк
Букля_12, очень очень красиво  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Букля_12, шикарный князёк! И еще в такой момент вы его подловили))
Щуров не видела у нас, по-моему. На рябинах и ранетках в основном сидят такие птички с хохолками, клест чтоли?
Айриша
Букля_12, очень очень красиво  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо!
СветаКонфета
Букля_12, шикарный князёк! И еще в такой момент вы его подловили))
Щуров не видела у нас, по-моему. На рябинах и ранетках в основном сидят такие птички с хохолками, клест чтоли?

В этом году в городе нашествие щуров, таежные гости вобщем-то. Их видели в центре, в Ленинском, и в Советском районе. А с хохолками - свиристели.
Букля_12, аплодирую стоя))))))
Букля_12, безумно красиво!!!
Львиц@
Букля_12, аплодирую стоя))))))

Светлана Игоревна
Букля_12, безумно красиво!!!

спасибо большое, князёк полетный из списка мечт был, для этого пришлось делать кормушку на болоте, два месяца туда стабильно возить еду для них, построить там скрадок, и вчера сидеть там на морозе внутре, так сказать. Зато эмоций через край, это и удача была, они обычно отворачиваются и взлетают. Ну и лиса вчера заходила ко мне на кормушку, но быстро убежала.
Букля_12, шикарные фото! Князек - красавец!
Букля_12, Таня, как всегда, просто нет слов от восхищения!
Medeya
Букля_12, шикарные фото! Князек - красавец!

Спасибо!
Неугомонная ©
Букля_12, с ума сойти! я б столько не заморачивалась конечно.. но Вы большая молодец! фото очень профессиональные!

Большое спасибо! У меня в этом плане бзик, я, мне кажется, и в болоте лежать могу, часов восемь, если надо)))
Sonechка
Букля_12, Таня, как всегда, просто нет слов от восхищения!

Катя, большое спасибо! Мне очень приятно)))
Я в декрете долго не выдержала. Когда манюне исполнился год, стала подрабатывать. Вышивала свадебные платья по ночам. Трудно, но зато свой личный доход )
Букля_12,Щур как с открытки 3D .Оч красиво!
Sharidans
Я в декрете долго не выдержала. Когда манюне исполнился год, стала подрабатывать. Вышивала свадебные платья по ночам. Трудно, но зато свой личный доход )

Это очень здорово!
Taina
Букля_12,Щур как с открытки 3D .Оч красиво!

Спасибо большое!

А я в победителях The best of Russia 2014)))
В золотой черепахе дальше полуфинала, увы, не прошла.
Букля_12

супер!! Вы это заслужили!!! поздравляю!)
Букля_12,поздравляю!!!!!
Кaтрин
Букля_12

супер!! Вы это заслужили!!! поздравляю!)
Букля_12, Поздравляю !!!!!!
Букля_12, ура!
награда всегда находит героя! Я согласна с жюри)
Интересно 🙂
Большое вам спасибо, девочки!!! За такие теплые слова!
Букля_12, поздравляю!!!!!!!!
Львиц@
Букля_12, поздравляю!!!!!!!!

Спасибо)))
Букля_12, я в восхищении!!!
Поздравляю с заслуженной победой!!!
жду следующие ваши шедевры...
Лисена
Букля_12, я в восхищении!!!
Поздравляю с заслуженной победой!!!
жду следующие ваши шедевры...

Спасибо! Зимой сложновато шедевры снимать, но я стараюсь)))
Не знаю, я еще только - только вышла в декрет можно сказать, но наверное тоже нужно начать планы строить, может фотошоп освоить, меня всегда эта программка интересовала, да все руки не доходили.
Букля_12,может Вам интересно будет. К нм приезжает Адриан Колотилин (  Репортажи Андриана публиковались в National Geographic Россия и «Юном натуралисте». С 2006 года участвовал и побеждал в конкурсе «Золотая черепаха», ныне — член жюри конкурса.)  http://www.rosphoto.com/portfolio/andrian_kolotilin-2718
Он будет снимать НП Таганай и проводить мастер класс.
Пишет в Фейсбуке:
Если всё будет нормально, то впереди у меня месяц на Южном Урале, рядом с горой молодого месяца, затем весна с гусями заповедника "Кологривский лес" и лето и осень в Приамурье, в заказниках Комсомольского заповедника. В Златоусте будет встреча с уральскими фотографами природы, в Кологривском лесу планируется для желающих обучающая фотоэкспедиция в последних числах апреля - первой декаде мая, следите за публикациями. https://www.facebook.com/andrian.kolotilin
Taina
Букля_12,может Вам интересно будет. К нм приезжает Адриан Колотилин (  Репортажи Андриана публиковались в National Geographic Россия и «Юном натуралисте». С 2006 года участвовал и побеждал в конкурсе «Золотая черепаха», ныне — член жюри конкурса.)  http://www.rosphoto.com/portfolio/andrian_kolotilin-2718
Он будет снимать НП Таганай и проводить мастер класс.
Пишет в Фейсбуке:
Если всё будет нормально, то впереди у меня месяц на Южном Урале, рядом с горой молодого месяца, затем весна с гусями заповедника "Кологривский лес" и лето и осень в Приамурье, в заказниках Комсомольского заповедника. В Златоусте будет встреча с уральскими фотографами природы, в Кологривском лесу планируется для желающих обучающая фотоэкспедиция в последних числах апреля - первой декаде мая, следите за публикациями. https://www.facebook.com/andrian.kolotilin

интересная информация, спасибо!
Букля_12, Я восхищена вашими фото! Вы - большая молодец! Удачи вам!
я за время декрета взяла в руки нитку с иголкой и научилась шить на швейной машине, всегда думала что я и шитье не совместимо, любила только вышивать, правда я вещи еще не пробовала шить, шью ребенку всякие интересные игрушки и книжки развивающие.
EvaQueen,покажИте?
СветаКонфета,есть одна фотография, но там только общая картина видна, суть так сказать.
http://i-fotki.info/18/d3b4edc74e28a31e227344e2aedaa81c53926d206994872.jpg.html
EvaQueen, интересно, наверное, деткам!
Даже кот вон интересуется))
EvaQueen,а ты посмотри в инете куча интрукций как без выкройки шить, тебе понравится)
DZV, я смотрела, пока вся в дипломе, времени нет совсем, кстати защитить диплом я только в декрете созрела
EvaQueen
DZV, я смотрела, пока вся в дипломе, времени нет совсем, кстати защитить диплом я только в декрете созрела

Здорово!

lovinka
Букля_12, Я восхищена вашими фото! Вы - большая молодец! Удачи вам!

Спасибо!

Картинки

Букля_12, оооо совы мои любимые!
Здорово, как это Вам удалось - лис заснять таких? издалека? они будто и не догадываются о человеке рядом.
СветаКонфета
Букля_12, оооо совы мои любимые!
Здорово, как это Вам удалось - лис заснять таких? издалека? они будто и не догадываются о человеке рядом.

совы - это болезнь точно))) я безумно их люблю. С лисами как было, знаем, что недалеко нора их, никогда их там не тревожили, а тут ехали тихонько по тропинке, вечерело, а они сидят и не слышат, маму ждут, дерутся слегка, я успела пару кадров сделать и все, убежали)))
Букля_12, круто, прям очень. вас вообще в отдельную  тему надо вынести, и любоваться вашими работами.