27 декабря 2014, 17:17
Светлана Игоревна
Букля_12,круто, вы большая молодец!!!!
Большое спасибо! Хочется наших челябинских птиц прославлять и прославлять)))
Светлана Игоревна
Букля_12,круто, вы большая молодец!!!!

Айриша
Букля_12, очень очень красиво :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
СветаКонфета
Букля_12, шикарный князёк! И еще в такой момент вы его подловили))
Щуров не видела у нас, по-моему. На рябинах и ранетках в основном сидят такие птички с хохолками, клест чтоли?
Львиц@
Букля_12, аплодирую стоя))))))
Светлана Игоревна
Букля_12, безумно красиво!!!
Medeya
Букля_12, шикарные фото! Князек - красавец!
Неугомонная ©
Букля_12, с ума сойти! я б столько не заморачивалась конечно.. но Вы большая молодец! фото очень профессиональные!
Sonechка
Букля_12, Таня, как всегда, просто нет слов от восхищения!
Sharidans
Я в декрете долго не выдержала. Когда манюне исполнился год, стала подрабатывать. Вышивала свадебные платья по ночам. Трудно, но зато свой личный доход )
Taina
Букля_12,Щур как с открытки 3D .Оч красиво!
Букля_12
А я в победителях The best of Russia 2014)))
КaтринБукля_12, Поздравляю !!!!!!Букля_12
А я в победителях The best of Russia 2014)))
супер!! Вы это заслужили!!! поздравляю!)
Львиц@
Букля_12, поздравляю!!!!!!!!
Лисена
Букля_12, я в восхищении!!!
Поздравляю с заслуженной победой!!!
жду следующие ваши шедевры...
Taina
Букля_12,может Вам интересно будет. К нм приезжает Адриан Колотилин ( Репортажи Андриана публиковались в National Geographic Россия и «Юном натуралисте». С 2006 года участвовал и побеждал в конкурсе «Золотая черепаха», ныне — член жюри конкурса.) http://www.rosphoto.com/portfolio/andrian_kolotilin-2718
Он будет снимать НП Таганай и проводить мастер класс.
Пишет в Фейсбуке:
Если всё будет нормально, то впереди у меня месяц на Южном Урале, рядом с горой молодого месяца, затем весна с гусями заповедника "Кологривский лес" и лето и осень в Приамурье, в заказниках Комсомольского заповедника. В Златоусте будет встреча с уральскими фотографами природы, в Кологривском лесу планируется для желающих обучающая фотоэкспедиция в последних числах апреля - первой декаде мая, следите за публикациями. https://www.facebook.com/andrian.kolotilin
EvaQueen
DZV, я смотрела, пока вся в дипломе, времени нет совсем, кстати защитить диплом я только в декрете созрела
lovinka
Букля_12, Я восхищена вашими фото! Вы - большая молодец! Удачи вам!

СветаКонфета
Букля_12, оооо совы мои любимые!
Здорово, как это Вам удалось - лис заснять таких? издалека? они будто и не догадываются о человеке рядом.