Дети74.ruархив форума

Ваши достижения в декретном отпуске

316 сообщений · 84 914 просмотров · стр. 6 из 8
en
Букля_12, чудо какое!!! Особенно второе фото! Где же Вы такие шедевры снимаете?

Большое спасибо! Снимаю в основном у нас, в районе 10-30 км от города, бывает и в городе. Этих товарищей получилось снять у свекрови, они в Курганской области живут (конкретно розовую птичку вообще за домом свекрови снимала, они живут на краю города и за домом река, вот там гуляю), но все тоже самое есть и у нас под боком))) Знакомая урагусов снимает на пруду Коммунар, это черта города.
Букля_12,я даже незнала где это-пруд Коммунар.А оказывается у меня через дорогу))
Taina
Букля_12,я даже незнала где это-пруд Коммунар.А оказывается у меня через дорогу))

Там весной можно интересных птиц повстречать)))
Букля_12,завтра пойду искать,если не уеду.))
Вы бы сходили в район детской железной дороги, в районе остановки водная станция, там кормушек много и птиц соответственно и белок
Букля_12, очень красивые фотографии!!!
вот какую красоту мы не замечаем вокруг себя
много интересных и красивых птиц летом (зимой мы там не бываем) на оз. Б.Шантропай за Еткулем, лебеди два лета подряд там живут
Букля_12,я все таки уезжала..но там встретила дятла.И не смогла его запечатлеть..высоко сидел.
Вы на какой объектив снимаете?
Айриша
Букля_12, очень красивые фотографии!!!
вот какую красоту мы не замечаем вокруг себя
много интересных и красивых птиц летом (зимой мы там не бываем) на оз. Б.Шантропай за Еткулем, лебеди два лета подряд там живут

Спасибо, да, я для того и фотографирую, чтобы люди видели, какие соседи живут около нас, а мы их не замечаем))) Спасибо за наводку, я как раз сейчас в перспективе изучаю Еткульский район)))
Taina

Букля_12,я все таки уезжала..но там встретила дятла.И не смогла его запечатлеть..высоко сидел.
Вы на какой объектив снимаете?

Я снимаю на 100-400, а до этого был 70-300, тоже хватало в принципе.
Моя фотография - финалист "Дикой природы России 2014" от National Geographic. Будет участвовать в выставке и ездить по России)))

Букля_12, восторг :mrgreen:
Львиц@
Букля_12, восторг :mrgreen:

Спасибо! Гарцую третий час по квартире от радости)))
Букля_12, супер!!!!!
Букля_12, поздравляю!!!!
Букля_12,молодец!! Поздравляю!!
Большое-большое спасибо за теплые слова!
Букля_12, поздравляю! Заслуженно!
Букля_12, какая красота! Случайно зашла полюбопытствовать, что за темка такая...и из-за Вашего фото застряла, листаю, ищу фото еще 🙂)
С заслуженной победой!
СветаКонфета
Букля_12, поздравляю! Заслуженно!

спасибо!)))
Giltoniel
Букля_12, какая красота! Случайно зашла полюбопытствовать, что за темка такая...и из-за Вашего фото застряла, листаю, ищу фото еще 🙂)
С заслуженной победой!

большое спасибо! Жалко только, что в Челябинск выставка навряд ли приедет, а в Москву ехать далековато, хотелось бы со своим фото на выставке постоять)))
Букля_12, вам уже свою выставку в Че организовать нужно! 🙂
Львиц@
Букля_12, вам уже свою выставку в Че организовать нужно! 🙂

Ну пока рановато, думаю))) Спасибо на добром слове!
Букля_12, честно, я бы сходила посмотреть на такую красоту в большом формате 🙂
Львиц@
Букля_12, честно, я бы сходила посмотреть на такую красоту в большом формате 🙂

Я пока кажется не созрела для выставки, хочется достичь чего-то. Хотя у нас есть несколько фотографов птиц в Челябинске, мы как-то обсуждали идею выставки, но видимо все вместе еще не дозрели) Большое спасибо за красоту)))
Букля_12, в любом случае, жду ваши работы 🙂 очень приятно на них смотреть 🙂
Букля_12, Поздравляю!  :пятачок с шариком: У вас чудесные фотографии!  :smitten: А если учесть, что вы начали заниматься фотоохотой не так давно.... Супер!
Львиц@
Букля_12, в любом случае, жду ваши работы 🙂 очень приятно на них смотреть 🙂

Спасибо, буду публиковать по мере фотографирования)))
Forward
Букля_12, Поздравляю!  :пятачок с шариком: У вас чудесные фотографии!  :smitten: А если учесть, что вы начали заниматься фотоохотой не так давно.... Супер!

Спасибо большое! Надеюсь, дальше будет возможность больше времени посвещать фотографии)))
Букля_12,Танечка у тебя фото просто супер!  Прими мои поздравления!!"
Букля_12,  и у меня восторг!
А я од конец декрета решила скрипку освоить. Мечтала с детства.Уже немного играю простенькие пьески,  в апреле мне пророчат выстуление на школьном концерте 🙂), прям волнуюсь..
lookas,классно))!
VAV85
Букля_12,Танечка у тебя фото просто супер!  Прими мои поздравления!!"

большое спасибо, Анют!
lookas
Букля_12,  и у меня восторг!

спасибо!!!
lookas
А я од конец декрета решила скрипку освоить. Мечтала с детства.Уже немного играю простенькие пьески,  в апреле мне пророчат выстуление на школьном концерте 🙂), прям волнуюсь..

Восторг! Всегда мечтала о скрипке, это просто потрясающе! Может быть тоже рискну когда-нибудь) вообще всегда завидовала тем, кто музыкальные инструменты освоил.
lookas, успехов Вам в освоении скрипки)))
lookas

шок - это по-нашему!
круто!
Букля_12,Очень,прям очень-очень красивое фото!!!
(последнее,остальных не видала,не нашла,но уверена они не менее привлекательны!)
Natalya5
Букля_12,Очень,прям очень-очень красивое фото!!!
(последнее,остальных не видала,не нашла,но уверена они не менее привлекательны!)

большое-большое спасибо!
Вобщем мы авантюрно съездили в Москву, я жутко простыла перед этим, но с фотографией постояла)))

Ты большая молодец!!!! Поздравляю!!!!!!!! Это действительно большое достижение!!!!!!!!!!!!!!
Букля_12,молодцы,что съездили.Желаю встретить еще много интересных птичек и хороших ракурсов 😉
sepa
Ты большая молодец!!!! Поздравляю!!!!!!!! Это действительно большое достижение!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо!
Taina
Букля_12,молодцы,что съездили.Желаю встретить еще много интересных птичек и хороших ракурсов 😉

Спасибо, с нетерпением жду очередного полевого сезона))) перестала зиму любить, как увлеклась птицами)))
Букля_12,круто, вы большая молодец!!!!