3 апреля 2008, 17:16
Любаша, поддерживаю предложение на счет аиды 😀
Любаша
Аида, ну так в чем же дело? Решайся на третьего и ждем в темке беременюшек :smitten:
7_Ya4you
прибыв в послеродовое и увидев, как малышей развозят по палатам, а мамашки даже в халате присесть на кровать не могут и 8 человек в палате, решила, что лучше я устану от собственной дочери, чем от кучи чужих женщин! и ни разу не пожалела.
зря Вы так - про "кучу" :crazy2: :coolsmiley: - все мы живые существа, люди :coolsmiley:
ни у каждой женщины из "кучи" есть возможность пребывать в платной палате............
Елизавета
4you,да хорошо когда вокруг тебя такие люди собираются! поблагодарите высшие силы за дочку и такой положительный итог))))здоровья вам, наедайте щечки!
Ольчик
Я лежала в ОПБ с 19 по 28 ноября 2007 г., и тоже была в восторге от Лидии Алексеевны. Но рожала у Коган - её смена была. И отношением и вниманием к себе более чем довольна. Но ребетёнка мне всё-таки травмировали (правда, мне потом сказали, что рожать не умею). Неделю мой малыш пролежал в ПИТе, а я в это время была в МиД - не жалею что почти неделю одна пролежала, не в общей палате, а то просто не выдержала бы, когда другим мамам приносили бы ребятишек, а мне нет. Отдельное спасибо так же Марине Валерьевне - самый лучший неонатолог РД №3 и очень добрая женщина, если б не она, то я просто б свихнулась. А Пищулина - нормальная женщина, к ней подход только нужен, если всем видом показывать, что она царь и бог местного масштаба, то она к тебе будет очень и очень хорошо относится.
Мурмыша
Agent_Scully,я в августе лежала в МиД за 980 руб. в сутки. отдельные туалет, душ. детская кровать-колыбель. взрослая железная, на ней высота подголовника регулируется, холодильник, телевизор, микроволновка. а еще евроокна и жалюзи.