Дети74.ruархив форума

Может кто рожал на с\з?

305 сообщений · 67 327 просмотров · стр. 6 из 8
Любаша, поддерживаю предложение на счет аиды 😀
лежу на 4-ом этаже
Любаша
Аида, ну так в чем же дело? Решайся на третьего и ждем в темке беременюшек :smitten:

Поддерживаю это решение, тем более беремюнюшек у нас не хватает, давай пополняй ряды :2funny:
yanik_1985, и я тоже лежала на 4ом в 403 палате))) как там карантин отменили или еще нет?
Любаша,июльская,Мапапочка, больше не пойду в такие темки совсем. А то это заразно :-) Эпидемия просто. Написал пост - две полоски :-) Нам еще за третьим рано  :2funny:
syclon,  лежу в 407, карантин отменили
Я не знаю во всех ли это РД, но в БСМП мне не понравилось то, что там всех ребятишек под номерами носили (моя была четвертой), как в конслагере, только клейма не хватало.
Мапапочка, у нас сразу спросили есть ли уже имя у ребенка и написали сразу на бирочке...
рожала дочку в 3 роддоме в 2007 году. с 26.11 по 2.12 находилась в ОПБ, с 5.12 по 10.12 в послеродовом. Поступила на платные роды и на подготоку т.к. срок был уже критический-за 40 недель. собиралась рожать у Каган и договоренность была еще с лета, но... нет пророков в своем отечестве. в ОПБ познакомилась с замечательным человеком-заведующей ОПБ Амеженко Лидией Алексеевной и решила рожать у нее. стимуляцию назначили на 2-е декабря. Вероника родилась 00.15 3-го декабря. Правда пришлось сделать экстренную операцию, но уверена, если бы не платные роды-мне бы ребенка просто "прозевали" дежурная бригада. Дежурила кстати Пищулина, зав.послеродовым. У дочки было тройное обвитие пуповины, а уменя раскрытие 1 см за 5 часов схваток! Считаю, что Лидия Алексеевна просто спасла мне ребенка и ее здоровье. Вероника родилась 8\9 по Апгар.2 дня провела  в ПИТе-просто замечательное отношение, заведующий и акушерки-молодцы! и хотя меня все в один голос начиная с мамы заканчивая акушерками уверяли, что не стоит после операции брать отдельную палату, прибыв в послеродовое и увидев, как малышей развозят по палатам, а мамашки даже в халате присесть на кровать не могут и 8 человек в палате, решила, что лучше я устану от собственной дочери, чем от кучи чужих женщин! и ни разу не пожалела. Было конечно очень трудно 24 часа с ребенком, да еще и молоко пиршло лишь на 4-е сутки, но зато за эти дни мы как никогда с дочкой узнали друг друга. Это незабываемо! Считаю нужно всем по возможности идти в Мать и Дитя! Акушерка Ольга и послеродового-действительно просто молодец! Больше всего поразило, что когда она забирала нас из ПИТа, взяла все наши пакеты и спросила: а вас как называть по имени-отчеству? замечу, что я не настолько стара))):
насчет Пищулиной, зав.послеродовым отделением уже писалось, сказать больше нечего, мамонты действительно вымерли не все(((:
также хочу сказать про Марину Валерьевну Богданову-неонатолога из ПИТа. М ы сней познакомились  в больнице, она была дежурной на обходе, сейчас она наблюдает за здоровьем, развитием нашей малышки, наш семейный врач. Профессионал с большой буквы и очень чуткий, душевный человек!
4you,да хорошо когда вокруг тебя такие люди собираются! поблагодарите высшие силы за дочку и такой положительный итог))))здоровья вам, наедайте щечки!
7_Ya
4you
прибыв в послеродовое и увидев, как малышей развозят по палатам, а мамашки даже в халате присесть на кровать не могут и 8 человек в палате, решила, что лучше я устану от собственной дочери, чем от кучи чужих женщин! и ни разу не пожалела.

зря Вы так - про "кучу"   :crazy2: :coolsmiley: - все мы живые существа, люди  :coolsmiley:
ни у каждой женщины из "кучи" есть возможность пребывать в платной палате............

Не хотела никого задеть, но лишь высказала свое мнение. Кто-то, имея достаточные средства (а есть палата в 3 роддоме и по 360 руб.! что не критичная сумма, ИМХО), выбирает оставаться в общей-минусы общих палат известны. И плюсы платных тоже. Суммы, кстати, за МиД-палаты у нас очень божеские. Также, из личных наблюдений, возможность пребывать в платных есть у многих, но приоритеты у всех разные... :-|
Елизавета
4you,да хорошо когда вокруг тебя такие люди собираются! поблагодарите высшие силы за дочку и такой положительный итог))))здоровья вам, наедайте щечки!

Спасибки! так  иделаем! 🙂
Не была в других РД, но этот мне кажется просто замечательным. Лежим с сыном в послеродовом 4-е сутки, в палате МиД, очень нравится отношение персонала, на все вопросы отвечают, помогают, обучают. И зав отделением Пищулова Л.В. не такая уж жуткая, как про нее некоторые писали, очень милая женщина. Рада что легла в палату МиД, уже привыкла к ребенку, получила основные навыки, теперь совсем не страшно домой возвращаться, минимальная подготовка пройдена.
yanik_1985, Пищулина человек настроения.видимо тебе пока везет и слава Богу!
Я лежала в ОПБ с 19 по 28 ноября 2007 г., и тоже была в восторге от Лидии Алексеевны. Но рожала у Коган - её смена была. И отношением и вниманием к себе более чем довольна. Но ребетёнка мне всё-таки травмировали (правда, мне потом сказали, что рожать не умею). Неделю мой малыш пролежал в ПИТе, а я в это время была в МиД - не жалею что почти неделю одна пролежала, не в общей палате, а то просто не выдержала бы, когда другим мамам приносили бы ребятишек, а мне нет. Отдельное спасибо так же Марине Валерьевне - самый лучший неонатолог РД №3 и очень добрая женщина, если б не она, то я просто б свихнулась. А Пищулина - нормальная женщина, к ней подход только нужен, если всем видом показывать, что она царь и бог местного масштаба, то она к тебе будет очень и очень хорошо относится.
Ольчик
Я лежала в ОПБ с 19 по 28 ноября 2007 г., и тоже была в восторге от Лидии Алексеевны. Но рожала у Коган - её смена была. И отношением и вниманием к себе более чем довольна. Но ребетёнка мне всё-таки травмировали (правда, мне потом сказали, что рожать не умею). Неделю мой малыш пролежал в ПИТе, а я в это время была в МиД - не жалею что почти неделю одна пролежала, не в общей палате, а то просто не выдержала бы, когда другим мамам приносили бы ребятишек, а мне нет. Отдельное спасибо так же Марине Валерьевне - самый лучший неонатолог РД №3 и очень добрая женщина, если б не она, то я просто б свихнулась. А Пищулина - нормальная женщина, к ней подход только нужен, если всем видом показывать, что она царь и бог местного масштаба, то она к тебе будет очень и очень хорошо относится.

ой, как здорово, что хоть кто-то тут знает Лидию Алексеевну!  🙂 о ней мало знают или пишут, даже не знаю почему :embarassed: хотя человек сама по себе настолько незаурядный, с таким сразу чувствуешь себя как то уютно, доверительно, но и такта, корректности в ней - на десятерых!
Марине Богдановой обязательно передам эти добрые слова!
насчет Пищулиной ???-было бы странно иметь платные роды, лежать в платной палате и показывать, что кто то царь и бог, кто таковым совсем не является. Она просто врач, заведующая отделением и не более того и прогибаться за свои же деньги никто перед ней не должен. я так думаю 🙂
Вот еще вспомнила!!! Родила я в 21-45, а на 3-й этаж меня привезли в 24-00, пока катили на каталке выяснилось, что палат МиД свободных нет и одну ночь мне нужно будет побыть в общей палате и еще спросили есть ли у меня что-нибудь поесть с собой. У меня ничего не было и добрая медсестра принесла мне тарелку супа, хлеб и чай. Огромное ей человеческое спасибо!!!
4you, ты конечно, права насчёт Людмилы Владимировны, я с тобой полностью согласна. Но она человек советской закалки, и её не переделаешь, как ни старайся. Это мы уже привыкли, что за свои деньги (в т.ч. по сертификату) хотим получать полный сервис, а то поколение (особенно, на высоких должностях) всё по старинке работает. Моя палата была прямо напротив её кабинета - ох, я наслушалась как она персонал отчитывает -пух и перья летят, - и я поняла, что с мамочками она ещё вежливо общается.
yanik_1985 забавное совпадение  :laugh: я легла в 407ю 9-го, как раз накануе двух девочек увезли. к нам потом обе забегали за вещами, уж не знаю которая ты была 🙂 обе вроде в МиД лежали.
ты с Аленой Морозовой лежала?
Лежала в МиД, все было отлично )) Мне показывали, что да как делать, помогали... А еще начитавшись форума, я боялась встречи с врачом - Пищулиной Л.В... а она оказалась очень хорошим человеком! ))

Рожала я по договоренности у В.В.Каган, роды прошли быстро и легко. Делала эпидуральную анестезию.. Единственное, что перед родами я очень сильно отекла, невероятно сильно, и эластичность кожи упала до нуля, в итоге в самом конце родов пошли разрывы...
1 июня в роддоме №3 день открытых дверей,с 12 до 13 часов,кому интересно приходите🙂
Кенгуру, ваша аватарка просто блеск, обожаю этот фильм
Маргоша, только что прочитала  сообщение. Да я с Аленой лежала. Я та, чей букет лилий Алене по наследству после меня достался.
Скажите пожалуйста, кто недавно рожал в р/д № 3, какова там сейчас стоимость палат Мать и Дитя?

отдельную тему про палаты не нашла 🙁 решила написать сюда...
Приветик, я там в апреле рожала, самая дорога палата стоила 1000(телевизор, мягкий угололок, детская кроватка, душ не видела наверно есть)комната сама по себе очень большая где-то 20м; Я сама лежала за 500рублёв в сутки(холодильник на три комнатки, душ, раковина,туалет) очень маленькая комнатка(9кв.м) нам было жарко с Тёмой!
Были и чуть подешевле 360(там не было душа и туалета) всё остальное также, но комнатки побольше.Думаю цены не намного изменились. 🙂
Я рожала три с лишним года назад, а цены за платные палаты были такие же. Инфляция 3-й роддом не берет?  😉
Agent_Scully,я в августе лежала в МиД за 980 руб. в сутки. отдельные туалет, душ. детская кровать-колыбель. взрослая железная, на ней высота подголовника регулируется, холодильник, телевизор, микроволновка. а еще евроокна и жалюзи.
Ulek,Мурмыша, спасибо большое за ответы 🙂

Солнышко, я там была в январе 2006 г., цены действительно остались примерно теми же 😉
Я рожала в июне цены не изменились.
Подскажите, пож-та, когда и насколько закрывается 3-ка?
Ur_su_la, со 2ого февраля закрыт на 2 недели
Девочки, а второй раз когда закрывается 3-ка? Кто-нить в курсе?
syclon, спасибо, может дотянем ))
Мурмыша
Agent_Scully,я в августе лежала в МиД за 980 руб. в сутки. отдельные туалет, душ. детская кровать-колыбель. взрослая железная, на ней высота подголовника регулируется, холодильник, телевизор, микроволновка. а еще евроокна и жалюзи.

А мы там лежали в октябре 2007г - цены были те же!)))  :лялька плачет: понравилось!
Mrs.LeDi,второй раз летом.В прошлом году в августе вроде закрывали.
А ОПБ тоже на помывке вместе с РД?
Ur_su_la, конечно. ОПБ - это одно из отделений РД.
Хм... странно, врач мне дала направление в ОПБ 3 РД... Как же так, если он закрыт?
Собрались рожать в 3-ке все-таки, у Сафронова О.В. 16.02.09г. 3-ка открывается, Сафронов предлагает сразу лечь в дородовое отделение, чтоб контролировать давление и белок. Я так поняла, что мы с ним "по договоренности" рожаем, неофициально. Завтра позвоню, переспрошу... А что, правильно, так и ему все пойдет, и роддому по сертификату, чего государственным деньгам-то пропадать?
Ur_su_la, я тоже ему деньги отдавала. Так в стоимость родов, которую он мне озвучил, вошла ещё и стоимость платной палаты, хотя я считала, что за палату придётся платить отдельно. Здорово, что выбрали Сафронова! Жалеть не придётся.