Дети74.ruархив форума

Такие яркие ОДНОЛЕТНИКИ

729 сообщений · 138 993 просмотров · стр. 19 из 19
Иа, да, это осока из семян престиж 3 год вроде. Она как раз с фиолетовыми цветами сочетается интересно. Зимовка в подвале, но один раз зазимовала и в грунте тоже норм.

Спасибо всем у меня еще такие беленькие расцвели и тоже с крапинками, я раншье думал зачем белые а теперь тоже нравятся
...

krupenichka, Наташ, делись как садила кореопсис, садила в этом году дважды через рассаду, сидят задохлики, цветением и не пахнет
Asy83
krupenichka, Наташ, делись как садила кореопсис, садила в этом году дважды через рассаду, сидят задохлики, цветением и не пахнет
Насть, это черенки из Алёниного магазина. Брала 5 шт. - все хорошо принялись. У нас эта клумба сухая и на отрытом солнце, приходилось поливать поначалу.. вот собственно и всё, что я делала )))
krupenichka, класс!!!! как же я их там не видела(((( я там тоже вербену купила, классная растень
Asy83
krupenichka, класс!!!! как же я их там не видела(((( я там тоже вербену купила, классная растень
....

А я вербену не прикупила - жалею.. что-то из сеянцев вербены у меня ничего путного не выросло (((
все еще цветут и радуют )))