Дети74.ruархив форума

а какую молочную продукцию Вы покупаете?

170 сообщений · 24 820 просмотров · стр. 5 из 5
У ДЭпа есть "Молоко к чаю" в коробочке,по-моему тоже самое топленое.КОробочка с крышечкой,0.5 литра
Попробовала дэповское молоко, не понравилось.
Zeta, на колхозном рынке есть их продукция.
ну вот как бы ни ругали молОчку 1 Вкус (да я и сама ее не лю), а творог у меня получается только из их кефира :не знаю:, особенно хорошо из 3,2%....
oxya, у мня отлично получался из чебаркульского кефира
А я стараюсь покупать на рынке. У меня уже там есть проверенная женщина - у нее и беру.
Камеллу. Иногда кефир чебаркульский, но только в маленьких пакетах (их делает по-моему Магнитка), и чебаркульское топленое молоко (только оно у Чебаркуля по госту). Когда-то давно я узнала, что если молочка выше 2,5 жирности, то ее повышают растительными жирами. Т.к. про Камеллу я точно знаю - что натуральное (без раст.ж.), то у других фирм ничего никогда не беру выше 2,5 ж. У камеллы, кстати, нет кефира, ряженки - выше 2,5 ж. Талицу не беру - смущает местоположение. Очень огорчает то, что Камелла очень сильно повысила цены недавно.
janeli,я бы сказала очень сильно подняли.В Мираторге правда оставили вроде как было.
Девочки, вчера в первый раз попробовала "Белый Йогурт" Простоквашино - вкуснятина! жирность всего 2,5% . Он вообще чистый,без каких либо добавок, а на баночке написано что он специально для салатов: хоть овощных, хоть фруктовых. Всем рекомендую!!!!
а мне нравиться 1вкус