30 января 2014, 07:43
Вальцирия, интересно про порошковое молоко, я не знала. Спасибо!
T.O.я побаиваюсь такое молоко брать :-|
А разливное молоко кто-то покупает? (знаю,что из бочек разливают по бутылям пластиковым,на рынках-базарчиках от совхоза чтоли какого-то торгуют,бабушка берет постоянно-говорит очень жирное,но,конечно,кипятит обязательно, интересно другие мнения послушать).
T.O.
А разливное молоко кто-то покупает? (знаю,что из бочек разливают по бутылям пластиковым,на рынках-базарчиках от совхоза чтоли какого-то торгуют,бабушка берет постоянно-говорит очень жирное,но,конечно,кипятит обязательно, интересно другие мнения послушать).
Кима
Zeta, мы в Ленинском 🙂 На рынке около Дома одежды.
Lia
здоровую ферму не покупаете? мне их кефир нравится на вкус
Старлетка
Я скажу одно,что наше "молоко" совсем не молоко 🙂
Были в Ульяновске,вот там молоко так молоко,жирность 2,5 я мы его уже еле пили,т.к. после нашей белой водички казалось слишком жирным.
По приезду в Че,пить нашу молочку вообще не могу,только топленое еще более менее.Первый вкус вообще отврат :crazy2:
Almeraну наличие пальмового масла можно проконтролировать, читая состав на этикетке. А про антибиотики, их отсутствие можно поподробнее!
saika, у меня есть факты, что про антибы это миф
но смысл это оспаривать?
меня больше пугают пальмовое масло и другие жиры, которые так любят сейчас добавлять в творог, мороженое
Кима
Алый Мак, у ДЭПа не видела топленого молока.
Вальцирия
Мишкинамама,это потому что сейчас оно порошковое! поэтому ничего не выходит, хоть как заквашивай.