4 августа 2011, 09:35
Да мне тоже Дэринг Дисепшн не понравился, что он очень быстро теряет вид. А Дэвид и после дождя хорош, ничуть не изменился. Я прямо удивляюсь как такие огромные цветы за один день раскрываются, живут и отмирают.
Саша (м)Дорого? :shock:
babochka, а я смотрел смотрел на паське, дорого там )) пока что для меня правда пару сортов все таки бы взял
Хочу большой и белый )) Есть у меня свежекупленный Ice Carnival но это старый сорт, цвет меня даже устроил но размер пока не очень, хотя заявлен 15 см )). А на Паське есть красивые стамиловские белые.
Ludmila
babochka, с вашей подачи, засомневалась я в сорте, но Империал Сплендор мне показался ярче на фотках в инете, а на вашей фотке цветок очень похож по цвету, только куст кажется небольшим по высоте. Я ошибаюсь?
Лилейник покупала года 3 назад в индивидуальной упаковке с картинкой, но не скажу какой фирмы, как то тогда еще не обращала на это внимание.
babochkaLudmila
babochka, с вашей подачи, засомневалась я в сорте, но Империал Сплендор мне показался ярче на фотках в инете, а на вашей фотке цветок очень похож по цвету, только куст кажется небольшим по высоте. Я ошибаюсь?
Лилейник покупала года 3 назад в индивидуальной упаковке с картинкой, но не скажу какой фирмы, как то тогда еще не обращала на это внимание.
Ludmila, может уже на "ты". А то прям уши режет... :пятачок с шариком:
В инете немного подфотошопливают цвет. У меня все америкосы намного бледнее получились в реале, чем у них на фотках.
Я фотки не фотошоплю.
babochkaСаша (м😉Дорого? :shock:
babochka, а я смотрел смотрел на паське, дорого там )) пока что для меня правда пару сортов все таки бы взял
Хочу большой и белый )) Есть у меня свежекупленный Ice Carnival но это старый сорт, цвет меня даже устроил но размер пока не очень, хотя заявлен 15 см )). А на Паське есть красивые стамиловские белые.
Не правда. Те же сорта у коллекционеров в Москве брать минимум в 1,5 раза дороже получается.
При этом вчера опять там пол-ночи зависала. И сравнила цены этого года с ценами того года, когда я заказывала (2008 г😉. Так цены стали НИЖЕ процентов на 20%!!! Это я по тем сортам сужу, что я брала.
LudmilababochkaLudmila
Ludmila, может уже на "ты". А то прям уши режет... :пятачок с шариком:
В инете немного подфотошопливают цвет. У меня все америкосы намного бледнее получились в реале, чем у них на фотках.
Я фотки не фотошоплю.
На "ты" не против, "вы" у меня школьная привычка. :ой засмущали: С "Паськой" я кстати не как подружиться не могу, какой то заколдованный сайт для меня, года два назад пыталась зарегестрироваться и в этом году. Меня там не регистрируют почему то, не приходит мне подтверждение. Не вызываю доверия.
babochka
Слуш, а я с техникой что-то никогда не сравнивала... :не знаю:
Я сейчас прям даже зацепилась... Эт сколько ж я могла добра железного купить... :shock: :lol: :2funny:

babochka
Catcher In The Eye :smitten: Вечернее фото.
babochka
Catcher In The Eye :smitten: Вечернее фото.

Саша (м)
AN_G_EL, а у сестры ))