Дети74.ruархив форума

Лилейники

579 сообщений · 181 277 просмотров · стр. 4 из 15
babochka, надо бы поробовать )) цены конечно на новинки ухх. Что там с закупкой на паське кстати, окончательно заглохло ?
Саша (м)
babochka, надо бы поробовать )) цены конечно на новинки ухх. Что там с закупкой на паське кстати, окончательно заглохло ?

Так до весны оставили. Кому они в ноябре нужны то? Мне в прошлый раз хватило ноябрьских сухарей...
babochka, расскажи поподробней, прислали совсем сухие ? они выжили ?
Саша (м)
babochka, расскажи поподробней, прислали совсем сухие ? они выжили ?

Совсем. Сморщенные и сухие. И по сравнению с предыдущим годом ОЧЕНЬ маленькие. Некоторые смогла разделить на 2 кусочка (получилось по 2 растеньица). Высадила в ОГ в лунки, которые готовила заранее. Почва ещё не была подмороженной. Видимо это и спасло. Да и осень в том году была на удивление долгой. Сверху немного замульчировала перегноем (совсем немного) и опилками поверх него.  Вот нам и повезло. Самой смешное, что выжили ВСЕ! Эта малышня в этом году впервые зацвела. По-моему, 3 процвели из 5. Все по сорту.
babochka, надо учесть будет ) а то я на 2 тыр разогнался уже
От Под_ворья лилейники пришли опять довольно крупные 😉 жаль что по сортам у них не развернешся

в этом году кстати Под_ворье на высоте, только часть пионов мелко поделили )) высылают вовремя, мою претензию на брак рассмотрели за 3 дня деньги вернули
у меня расцвёл лилейник Strowberry Candy

Лёлик.,  :mrgreen:
Лёлик., Весёленький какой)))
babochka, лилейники просто супер!!! в этом году явно опоздала, на след. год первая буду)))
Лёлик., засвечено фото?
У него цвет интенсивнее намного в реале.
Саша (м)
babochka, надо учесть будет ) а то я на 2 тыр разогнался уже

Заказал, Саш?
Я что-то так и не решилась весной.
babochka
Лёлик., засвечено фото?

Вроде не засвечено.. может самую малость, но он, Лена, не тёмный точно... кстати,это ж твой ))) в прошлом году не цвёл..
babochka
Заказал, Саш?
Я что-то так и не решилась весной.

Заказал, но ничего не выкупилось(

Лёлик.,лапушка! А у меня второй год и ни цветочка, место наверное неудачное.
Лёлик.
babochka
Лёлик., засвечено фото?

Вроде не засвечено.. может самую малость, но он, Лена, не тёмный точно... кстати,это ж твой ))) в прошлом году не цвёл..

Ну вот и очередной пример. Мой намного интенсивнее по окраске. :не знаю:
Это как у всех. Люблю за ранние цветы.

Американец Regal Wedding

Little Show Stopper
Самый маленький... :smitten:

French Lingerie позапрошлогодний пересортец от КЛ

Посадки этого года от КЛ

Black Stockings. Фото засветила чуток. Солнце слишком яркое было. Он потемнее немного.

Eight Miles High. Цветок нереального размера. Очень понравился!!! :smitten:

babochka, Лена, Eight Miles High - красавец!  :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, Eight Miles High - оооооочень красивый!!!
Snegana, UlyanaKon, ага, самой он очень понравился.
Пришёл таким заморышем, даже и не ожидала, что цвести будет. :smitten:
babochka,ух ты какие красавцы!!
babochka, последние фото вообще сразили наповал!!!

У меня что-то в этом году мелковатые цветки сами какие-то.... жарко что ли..

Лёлик., хорошо цветут) а у меня не хочуть, жарко наверное)
Лёлик., красавчики!!! У меня тоже цветки мелковатые в этом году. Цветут пышным цветом сейчас. Но вот сегодня на только что распустившихся цветках были солнечные ожоги. Я в шоке...
Я так поняла, что обгорели в бутонах и потом раскрылись, так как обгоревшие только внешние 3 лепеска...
у меня в этом году отцвели быстро, сейчас даже листья сухие на 20% примерно (((((
поливаю почти каждый день, но все равно сохнут ((
Karamell, я где-то читала .что лилейники надо поливать редко, но метко )),т.е. выливать большое кол-во воды, т.к. они питаются не на поверхности,а в глубине....
от нонешнего КЛ - NIGHT EMBER?
Красная_ШапТочка, блииииннн!!! Красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красная_ШапТочка, красивый!
Тоже лепесточки подгорели немного с одного края. А у меня прям ОЧЕНЬ сильно. Именно вчера. А до этого все нормально цвели.
babochka, Eight Miles High действительно нереальный красавец. Меня он привлекает необычностью формы, ну и размерчик конечно впечатляет.

Я свои лилейники того года посадки застаю с бутонами и с отцветшим цветком. Так что, что у меня растет-цветет даже не знаю )))))))))))

У меня тоже листья на лилейниках некоторых сохнут. Поливаю 2 раза в неделю, но обильно. babochka, Лена, можешь подсказать по этому поводу? Боюсь, что тут что-то неладно ((((
AN_G_EL
babochka, Eight Miles High действительно нереальный красавец. Меня он привлекает необычностью формы, ну и размерчик конечно впечатляет.

Я свои лилейники того года посадки застаю с бутонами и с отцветшим цветком. Так что, что у меня растет-цветет даже не знаю )))))))))))

У меня тоже листья на лилейниках некоторых сохнут. Поливаю 2 раза в неделю, но обильно. babochka, Лена, можешь подсказать по этому поводу? Боюсь, что тут что-то неладно ((((

И у меня сохнут листья.
Девочки, это зной такое вытворяет. Я поливаю через день. Боюсь, как бы не заливаю...
Так и корни подгнить могут.
В принципе, пожелтение листьев может быть как от залива, так и от пересушки.
Как угадать? Очень сложно в такое лето!

Офф! У мну хосты обгорели многие. Вид ужасающий...
у меня с хостами такая же беда
Лёлик.

Те, что в полутени - нормальные  пока (ТТТ!). А такого же сорта на солнышке - обгорели... :cry:
babochka
Лёлик.

Те, что в полутени - нормальные  пока (ТТТ!). А такого же сорта на солнышке - обгорели... :cry:

Аха, я пересадила Блю Кадет на солнушко, т.к. прочитала, что они держат солнце... сидят с желто-голубыми листьями (((
сейчас не только хосточки, сейчас всё страдает от такого зноя(((

Ну где же, ДОЖДИИИИИК?)
UlyanaKon
сейчас не только хосточки, сейчас всё страдает от такого зноя(((

Ну где же, ДОЖДИИИИИК?)

UlyanaKon, ваш призыв услашен )))
:mrgreen:
КАК фотки уменьшить, чтобы сюда загрузить???