Дети74.ruархив форума

Посудомойка

2 418 сообщений · 619 178 просмотров · стр. 56 из 61
Лисена,Анют, спасибо, но не доеду до вас в ближайшее время. Оба сына болеют(( мне надо сейчас. Уже все закончилось.
Пользовалась только таблетками финиш. Я ими довольна. Но цена! Они стали безумно дорогие, а мне надо бы ужаться на несколько месяцев.
Девочки, спасибо за советы! Все запомнила
Liza Caddy,в Ленте акция сейчас на таблетки финиш, 600 руб. за 50 штук
мы тоже отдельно порошок покупаем, ополаскиватель и соль. в прошлом году в начале января купила все сразу - порошок финиш 2,5 кг и ополаскиватель финиш - до сих пор не закончилось. правда мы с мая по октябрь в саду жили, и это время не пользовались ПМ. соль только приходится брать, сейчас наверное третья пачка за год, стараюсь все брать по распродажным ценам, порошок в метро брала когда он рублей 550 стоил.
Лисена
Дуняша74
Liza Caddy
Девочки, скажите где купить недорогие таблетки для пмм и их название.
Спасибо

в Ленте их марка

вот уж не порекомендую.. вообще не растворяются.. кому надо- заберите..

может дело в разной воде? у меня все хорошо растворяется и моется
LunKa
Liza Caddy, bolla таблетки покупаю в Ашане, мин пачка 16шт/125р. Качество мытья - почти идеально)
Вообще, сделала вывод, что моющее надо подбирать индивидуально. В квартире, с водопроводной водой, по отдельности средства покупала: соль finish, ополаскиватель clean ok, порошок somat. В доме, где вода из скважины и много ступеней до очистки, привычный состав не работал. Правда, и машинки разные. В п/м дело или в воде непонятно, но факт.

совершенно согласна
в квартире отлично моет любая комбинация соль+порошок+ополаскиватель, даже не заморачиваюсь за марку, что дешевле, то и покупаю
на дачу в этом году поставили ПММ, вода из своей скважины - до сих пор ничего подобрать не можем из бюджетного, плохо отмывает
соседи моют детским стиральным порошком, говорят, что очень нравится  :shock:

пмм одинаковые - из Икеи (электролюкс)
Сегодня как раз в ящике с химией уборку наводила. Вот такое еще средство в закромах накопала. Тоже рекомендую, моет очень хорошо, как болла, по цене примерно одинаковые
Фиалёна, попробуйте таблетки. Мне кажется, дело в жесткости воды, у нас вода из скважины через кучу фильтров и умягчителей идет, жесткость никакая. При заправке моющих по отдельности, стекло сверкало только 1-2 мойки, непосредственно после заливки ополаскивателя, потом налет какой-то и разводы. С таблетками все идеально, блестит и сверкает)
Дешевле порошок соль и ополаскиватель.
С таблетками все равно советуют соль, смысл сразу теряется.

Я беру в ашане соль Palcan, ее надолго хватает, порошок тоже Palcan, последний раз брала за 219 за кг. Раньше финишем мыла, но цена на него стала жесть.
Перешла на этот, разницы не вижу.
Belk@
Дешевле порошок соль и ополаскиватель.
С таблетками все равно советуют соль, смысл сразу теряется.

Я беру в ашане соль Palcan, ее надолго хватает, порошок тоже Palcan, последний раз брала за 219 за кг. Раньше финишем мыла, но цена на него стала жесть.
Перешла на этот, разницы не вижу.

+ тоже на Palcan перешла.

Только девочки, будьте внимательны: на неделе была в Ашане, и нужно было купить порошок, а он идет в пластиковых бутылках, незапечатанных. Взяла одну, и чувствую, что легкая она, взяла другую, та по весу нормальная, еще парочку подержала, тоже нормально, в первой порошка было наверно на половину меньше. Вот, ладно, я не в первый раз беру, примерно знаю сколько должно быть порошка, а кто-то и купит меньше, чем заявлено.

Я когда перешла на этот порошок, иногда, ходила и проверяла на весах, есть ли там 1кг. как заявлено на бутылке  :uglystupid2: :roll:    теперь понимаю, не зря так делала

В субботу была в ашане,хотела купить порошок для пмм самый дешевый-полки чистые.Девочки,кто поедет в ашан,гляньте-появился или нет порошок.
НаЗе, вчера были в Ашане: полки с химией для ПММ забиты, есть Somat. На остальные дешёвые не обратила внимания.
НаЗе
В субботу была в ашане,хотела купить порошок для пмм самый дешевый-полки чистые.Девочки,кто поедет в ашан,гляньте-появился или нет порошок.

только из Ашана, порошок есть но мало

вот такого не было.
НаЗе

вот такого не было.

ой моя фотка)))) да такой сегодня был ,мешков 10 не больше
Девочки, привет.
Тоже стала обладательницей посудомойки. Очень долго, чуть ли не с детства о ней мечтала. А тут как то нашла ваши обсуждения, не поленилась прочитала ВСЁ. И заказала себе её.
В первый день после подключения было какое то двоякое впечатление "Зачем?!, руками бы уже перемыла бы на сто раз уже давно ".
На второй день (это был выходной) посуды было уже больше, то я уже не сомневалась о своей покупке   . Ну а дальше у меня только возникал один вопрос: "КАК , Каааак, я её не купила себе любимой её раньше  :uglystupid2: ???"
Девочки спасибо вам за ваши обсуждения на форуме.  :рай:
Юлия-О,какую купили поделитесь? интересует модель и ваши отзывы
Юлия-О,поздравляю!
Юлён@, взяли Канди 5743. Всё хорошо моет, есть третий лоток для ложек. Не шумная.

Ol,ga, спасибо.
Кто нибудь пользовался таблетками КД ?
В ленте по 399 - 60 штук, неплохие
Фиалёна, подскажите, пожалуйста, какая икеевская пмм у вас? Интересуют отзывы на Медельстор.
Надя.ru, бюджетней - эльпсам.
Спасибо!
Надя.ru
Фиалёна, подскажите, пожалуйста, какая икеевская пмм у вас? Интересуют отзывы на Медельстор.
у нас РЕНГЁРА - я так глянула - у нас просто шире, чем ту что вы рассматриваете - пользуемся уже 1,5 года- меня все устраивает.
Спасибо, девочки!
Vredina
поддерживаю.
Надя.ru

У меня такая. Моет идеально! Я довольна. Раньше была бош, потом индезит.  Вторая не мыла. Икеевская на уровне бош.
Обезбашенная
Vredina
поддерживаю.
взяли в водорастворимой оболочке, фирменные, нюанс, брать только сухими руками, иначе она намокает частично и не растворяется полностью, и качество мойки ухудшается.
половинкой (как майн либе например) не отмывает. В принципе пользоваться можно, но уже не сэкономишь)))
У меня Лентовские половинкой прекрасно отмывают, наверно от пмм зависит. Вообщем я сейчас на них перешла, очень экономно и качество устраивает, не вонючие.
Девочки кто-нибудь знает мастера по ремонту пмм
Посудомоечная машина (45 см) Candy Evo Space CDP 4609-07
Девочки, выбрала эту для покупки, как вам?
Аксинья
Посудомоечная машина (45 см) Candy Evo Space CDP 4609-07
Девочки, выбрала эту для покупки, как вам?
у меня канди CDP 4609 X  моет отлично, не помню точно, когда ее брали, лет 5 назад наверно.
Gala0603

Мы на завтра мастера вызвали, пока не знаем его, первый раз, могу потом рассказать своё впечатление.
TatьянKa, почитала, вроде нравится, еще думала на бош раскошелиться, но смотрю за 22 тр он с меньшими функциями,чем эта канди за 17....
Рискну.
Скажите, что сразу взять для мытья, какие средства, по вашему мнению для Канди этой?
Спасибо!)
Аксинья
TatьянKa, почитала, вроде нравится, еще думала на бош раскошелиться, но смотрю за 22 тр он с меньшими функциями,чем эта канди за 17....
Рискну.
Скажите, что сразу взять для мытья, какие средства, по вашему мнению для Канди этой?
Спасибо!)
мне таблетками удобнее, как выше писала уже, сейчас лентовские в водорастворимой упаковке используем, пока японские порошки были доступны - ими пользовались. Соль возьмите для ппм😉))
Благодарю, надеюсь, на днях возьму. До сих пор не верю в ее магическую силу, но в гарнитуре зияет дыра, старые хозяева забрали свою пмм при продаже квартиры. С этой дырой мало что можно придумать, муж предлагает пмм, посмотрим.....
Аксинья,у нас такая модель пять лет.Очень нравится.
Наталья Ф., обрадовали. Спасибо!,)  Девочки, она у нас в че стоит в мвидео на витрине, одна, вроде больше нигде не нашла (
Боязно брать с витрины.... как считаете?
Аксинья, да не страшно. У нас много техники витринной.  Пылесос, кофемашина. Всё отлично работает.
VictoryDay
Gala0603

Мы на завтра мастера вызвали, пока не знаем его, первый раз, могу потом рассказать своё впечатление.
Спасибо конечно мне надо буду ждать ответа от вас
Девочки, купила я посудомойку. С наличием ошиблась, их много. Отличная машина, послкшная, много функций, но все нужные, есть отсрочка, 2 коромысла, на цикл использую 1/2 таблетки Фасти. Отдраила мне сковороду за 2 раза интенсивной мойки, у мамы взяла промыть хрусталь и тарелки резные. Все счастливы)
Это моя  Ca"ndy E"vo Sp"ace CDP 4609-07
Цена демократичная. 45 см.
Иногда чтоб всунуть 2-3 кастрюли, я убираю корзину с ложками) приборы мою сама, а пмм даю сложные задания.
Таблетки купила наугад в Альпари, мне понравились
Всем спасибо за помощь