15 июля 2011, 05:20
Ларисончик, я ничего не набирала)). Если деть не поел в обед, можно покормить в другом месте, не поел в ужин -есть поздний ужин))). А вот фрукты для перекуса на пляже я брала, но для этого подойдут обычные пакетики 🙂
Ларисончик
а в нашем аэропорту есть ? приличный туалет?
ой, я вашего все включено прям боюсь)) набирают чего-то в боксы)))... буду белой вороной
Lia
про контейнеры - не везде же разрешают выносить из ресторана еду. особенно где оллинклюзив и в контейнер... фрукты в руках максимум. я наблюдала как одного мужчину поймали с таким контейнером - позорище... все вытряхивали а он стоял наблюдал...
Lia
про контейнеры - не везде же разрешают выносить из ресторана еду. особенно где оллинклюзив и в контейнер... фрукты в руках максимум. я наблюдала как одного мужчину поймали с таким контейнером - позорище... все вытряхивали а он стоял наблюдал...
Солнышко
Про жидкости. У нас была вода в бутылке 0,5. В аэропорту Че попросили открыть и хлебнуть, и прошли с ней. В аэропорту Турции попросили выкинуть 🙂. Детские соки по 0,2 и детское питание- можно в неограниченном количестве
Lia
Северозападная, на тарелке понесу 🙂
Lia
я еще с собой скотч беру. удобно упаковывать горлышки бутылок (если что-то местное везешь) и чемоданы не во всех аэропортах пакуют, поэтому при открытии аккуратно вскрываем, а при выезде назад заклеиваем.
СолнышкоЛарисончик
Кaтрин,накладки на унитаз - да, вещь!
есть в аэропорту и в отеле 🙂
Джанет
Пропустят ли меня с такими продуктами, точнее с таким кол-вом?
Sinegdaha
я всегда еще беру кусок хозяйственного мыла типа Дуру
СеверозападнаяCatarina
(паспорта (российский,)
а зачем российский паспорт брать с собой за границу?
Северозападная
вспомнила, чего еще мы брали, когда ребенок был совсем маленьким (1,5 - 3 года) - радионяня.
вроде нет еще в списке на 1 странице.
CatarinaСеверозападная
вспомнила, чего еще мы брали, когда ребенок был совсем маленьким (1,5 - 3 года) - радионяня.
А зачем там, в одной комнате, нужна радионяня?
СеверозападнаяCatarinaСеверозападная
ой какие чудесные варианты отдыха, я только ЗА! Обязательно возьму в Турцию радионяню, тем более хочу размещение в бунгало, а не в номерах. Правда, думаю у меня р/няня плохо берет, т.к. самая простая модель Авент
А зачем там, в одной комнате, нужна радионяня?
посидеть с мужем поздним вечером на террасе у бунгало с бокалом вина, или в баре.
поплавать в бассейне недалеко от корпуса.
посидеть в лобби с ноутом.
выкатить коляску со спящим дитем и радионяней на лужайку и заниматься в номере своими делами :ой засмущали:
у некоторых моделей няни радиус - до километра.