Дети74.ruархив форума

Список вещей в отпуск. Что с собою взять? (в процессе составления)

302 сообщения · 83 832 просмотров · стр. 4 из 8
Я накладки на унитаз в мегамарте покупала, в упаковке 10 шт, цена вопроса в пределах 30 рублей.
kustanaeva
Fire, а расскажите мне что это за накладки на унитаз? Для ребенка или для всех, просто одноразовые?
А бывают какие-нить складные горшки или сидушки на унитаз для ребенка, чтоб они в багаже как можно меньше места занимали?
Не хочу в этом году везти горшок, а сидушка на унитаз у нас не плоская - не могу найти плоскую, чтоб без бугорка🙂 была.
Подскажите кто знает какие есть варианты для отпуска
есть надувные горшки и закупка сейчас идет на ДО, только приход где-то далеко по времени и я не решилась заказывать, нам уже в понедельник уезжать, буду наш горшок брать обычный.
По цене они (надувные) где-то 350р. На А*в*и*то то есть, набираете "горшок надувной".
Как думаете, надо ли ребенку 4-х лет (исполнится как раз во время поездки) брать с собой коляску какую-нибудь? Просто сижу размышляю, мы колясками уже давно не пользуемся  :смеется: смешно наверное будет смотреться "тетя" в колясочке  😀
Иннуся, только что вернулись. Коляску не брали, ребенку 3,4. Сама везде носилась.
Спасибо девочки  :smitten: Так и подумала почему-то  :смеется:
Теперь думаю на счет радионяни  :lol: может кто подскажет где напрокат дают  :roll:
zoltrix, да чтобы выйти походить по территории отеля, думаю что доча будет рано спать ложиться после морских заплывов  :смеется:
Иннуся, а мы брали своему почти 4-летке коляску, но мы много пешком гуляли, поэтому ребенку достаточно тяжело было столько ходить, ну и поспать в коляске мог, если целый день бродили.
Иннуся,у нас дочку в 4 года уже не посадить было в коляску. поэтому не брали))
отмечусь
Иннуся, я могу дать свою радио няню напрокат. по стоимости договоримся. Но мне надо чтоб до 20.08 вернули, там уже сами будем в отпуск собираться.
kustanaeva, Спасибо вам большое,что откликнулись, но мы уезжаем 17 августа на 2 недели  :roll: :пятачок с шариком:
Иннуся, если вам прям очень надо, могу спросить у своей подруги. У них точно есть и они почти не пользуются.
Отдыхаем в джемете, рядом с пляжем дают коляски напрокат. Возможно, это дорого, как и все в джемете, не знаю
Девочки а кто-нить своим деткам для профилактики и лучшей аклиматизации что-то давал, нарпимер, за неделю до вылета на отдых? мне педиатр второй год советует, в том году попробовали деринат, у меня ребенок прям рыдал от него, ему так противно было. Я и не стала закапывать, два дня попробовала и бросила. Мы ттт не болели на отдыхе. В этом году педиатр говорит побразгайте ИРС-19. Я вот интересуюсь вы как с профилактикой: за или против? У кого какой опыт и что даете, если ЗА.
kustanaeva, я ничего не давала, все таки летом, мне кажется, организм нормально адаптируется к другим теплым странам.
kustanaeva, ИРС точно не надо! Он оч обильно брызгает. Даже я захлебнулась. А утром встала с заложенным носом.
Не надо ничего давать, там и так ре на солнышке погреется. Мои, наоборот, сопливить на юге перестают 🙂 Согреваются
kustanaeva,а у моего от ИРС-19,наоборот, - сопли до колена недели две.
и педиатр говорит: нормальная реакция, слизистая вырабатывает иммунитет.
только нафиг такая радость в отпуске?
спасибо девочки! А анаферон по одной таблетке в день  в качестве профилактики помогут? Я чет не очень верю...
kustanaeva
Девочки а кто-нить своим деткам для профилактики и лучшей аклиматизации что-то давал, нарпимер, за неделю до вылета на отдых? мне педиатр второй год советует, в том году попробовали деринат, у меня ребенок прям рыдал от него, ему так противно было. Я и не стала закапывать, два дня попробовала и бросила. Мы ттт не болели на отдыхе. В этом году педиатр говорит побразгайте ИРС-19. Я вот интересуюсь вы как с профилактикой: за или против? У кого какой опыт и что даете, если ЗА.

мы только вернулись из Геленджика, до поездки виферон проставили свечки и мультитабс пропили, аклиматизацию нормально перенесли, до этого пробовали анаферон и ИРС, не помогает, наша участковая говорит они слабые.
Подниму темку (мне актуально).  :рай:
Через месяц летим в Турцию, сыну будет 1г3мес, на горшок мы толком еще не просимся. Хотелось бы узнать у опытных и путешествующих мам, как нам быть? горшок у нас стульчиком - другой покупали, на него вообще было не загнать, думаю, что на надувной горшок мой реб не захочет. Брать или не брать горшок с собой? в подгузниках преть на жаре тоже не хочется, как ходить днем? писиться и к*каться неприлично как-то  :coolsmiley:. На пляже еще ладно, а у бассейна или на прогулках не знаю, как быть.
Shustra74,
есть (на всякий пляжный случай)  памперсы непромокайки )  Мы в бассейн такие пользовали)
anna_r, спасибо ))) , думала о них, мы в бассейн либеро покупали. Не засветиться ли бассейн яркой краской, если малыш напрудит? ))) в малышковом не видно было, протекают они или нет.
Shustra74, ничего не будет =)  Смело прудите! ))))
Shustra74, мы в неполных 2 года со своим горшком в Турцию ездили, хотя  оказалось, что можно было в отеле взять.
Мы с горшком поедем и думаю на пляж с ним ходить будем
А я брала для дочи детское сиденье на унитаз.Оно плоское и занимает гораздо меньше места, чем горшок, но если ребенок не привык, то надо заранее дома постараться к нему приучить.
+
почитаю
Shustra74, берите свой и заранее дома к нему приучайте, что б он ребенку был знаком, многие в таком возрасте на чужие не хотят. Если не садится, то хоть пусть все равно дома на виду постоит.
Я покупала небольшой, классич. с крышкой, что б если куда нести не пахло))
мы брали горшок, специально покупала маленький с крышкой, заранее к нему не приучала. дочь села на него спокойно, в самолете стоял под сиденьем оба ребенка ходили в него, что б не стоять в очереди в туалет. Ну и главное для нас что дочь какает только на горшок, пописать в унитаз, на травку может, а вот какать нет
Спасибо за ответы, девочки! будем приучаться к своему горшку, а в бассейн (если будем там купаться) куплю трусики-подгузники для купания.
В списке не  увидела н  чегл сердечношо. Типа нитроглицирин, на всякий случай.
Shustra74, сейчас идет закупка надувных горшков.  По отзывам путишествиников очень удобно.

надо купить будет
Отмечусь
Почитала, выписала, спасибо всем участницам, куда бы мы без ваших советов!!!!!
почитаю
Злата10
Shustra74, сейчас идет закупка надувных горшков.  По отзывам путишествиников очень удобно.

тоже закупила уже такой горшок. Надули- прекрасная вещь, достаточно устойчивая.
Помыл и сдул..
Катерина, спасибо огромное за список, очень пригодился.
Плюсик) 🙂
Спасибо большое за список, очень удобно ориентироваться по готовому списку, нежели составлять самой. Мне еще посоветовали взять беруши для перелёта 🙂.