3 июля 2012, 07:57
Я накладки на унитаз в мегамарте покупала, в упаковке 10 шт, цена вопроса в пределах 30 рублей.
kustanaevaесть надувные горшки и закупка сейчас идет на ДО, только приход где-то далеко по времени и я не решилась заказывать, нам уже в понедельник уезжать, буду наш горшок брать обычный.
Fire, а расскажите мне что это за накладки на унитаз? Для ребенка или для всех, просто одноразовые?
А бывают какие-нить складные горшки или сидушки на унитаз для ребенка, чтоб они в багаже как можно меньше места занимали?
Не хочу в этом году везти горшок, а сидушка на унитаз у нас не плоская - не могу найти плоскую, чтоб без бугорка🙂 была.
Подскажите кто знает какие есть варианты для отпуска
kustanaeva
Девочки а кто-нить своим деткам для профилактики и лучшей аклиматизации что-то давал, нарпимер, за неделю до вылета на отдых? мне педиатр второй год советует, в том году попробовали деринат, у меня ребенок прям рыдал от него, ему так противно было. Я и не стала закапывать, два дня попробовала и бросила. Мы ттт не болели на отдыхе. В этом году педиатр говорит побразгайте ИРС-19. Я вот интересуюсь вы как с профилактикой: за или против? У кого какой опыт и что даете, если ЗА.
Злата10тоже закупила уже такой горшок. Надули- прекрасная вещь, достаточно устойчивая.
Shustra74, сейчас идет закупка надувных горшков. По отзывам путишествиников очень удобно.