4 августа 2011, 10:09
Училка, я по себе проверила. Вторая более точная выходит. По первой у меня рост должен быть 176, а по второй - 170,5. А я - 168.
annushka_84СолнышкоТан4ик
мне подарил мой на д/р новые серебряные. Но оказалось, что спать в них неудобно 🙁 Муж расстроился.
тоже мне проблема, привередливая какая))))). Я вообще НИ В ЧЕМ спать не могу, совсем 😉, снимаю с себя ВСЕ)))
Тоже не вижу проблемы серьезной. У меня мама кольца долго не может носить, даже обручальное, т.к. сосуды на пальцах лопаться начинают. Но никто не задумался, когда ей колцо дарили новое... 🙂 По праздникам одевает. И всем приятно.
dUsYa
Оказывается, если рост малыша в 2 года умножить на два, в результате получится его же рост, но уже в 20 лет!
annushka_84
Девочки, кто за границу ездил. Делали доп. страховки? Или может только на детей? Поделитесь инфой, можно в личку. Надо... 🙂
МашаСну если так, может быть правильно, у меня просто муж от и до Викой занимается и кормит , и купает, бегает за ней по пляжу, и спать там же укладывает(и дома тоже). Я только хожу с маленькой в слинге\коляске и говорю ему если вдруг надо усилить внимание, мне пока легко говорить. Он и не согласится ехать без нее никогда.
Эх, девочки, если бы я могла взять с собой на море двоих детей, думаете я бы не взяла? :shock:
Сами понимаете, что дело не в деньгах или еще в чем-то... :sad:
Дело в том что я ФИЗИЧЕСКИ не справлюсь. :crazy2:
А родители с нами поехать не смогут из-за работы. Ну совсем никак. :sad:
Представьте себе одного активного и непоседливого двухлетнего малыша и второго теперь тоже активного (мы вовсю ползаем и стоим) в чужой стране. :idiot2: А Катя еще и грудничок. Уж поверьте я все выходные на даче за ними бегаю (мне присесть некогда) и знаю о чем я говорю. :angel:
Какой выход? :не знаю:
Брать двоих и совсем не отдыхать там (заодно и мужу не дать отдохнуть)?
Совсем не ехать? :не знаю:
Мы решили в этом году с Катей съездить, а в следующем с Андреем. 🙂
Может я в чем то неправа... :ой засмущали:
707VoronayaСолнышкода хоть к себе привязывай...я уже даже и на улицу с ним боюсь идти, он бегает быстрей меня, вот чесное слово...и на дорогу без страха выбигает.....а дома тоже кошмар - отвернуться нельзя...
Voronaya, ничего себе! :shock: Хорошо, что хоть все обошлось! Мда, за таким любопышкой глаз да глаз!!
Ну я то ладно, вот боюсь за него в садике, воспитатели ведь с ним взвоют, и даже страшно представить, что он там может натворить...
я своего уже реально запугала дорогой...он теперь как видит что машина едет ко мне бежит ручку давать...может я в чём то и не права...но мне так спокойней....
Voronaya
Ставропольчанка,мне кажется я посидела с Сеней - волосы какие то прям светлые отрастают (я в темный цвет крашусь)....
Училка
Львиц@, держу кулачки @@@@@@@@@
У нее по показаниям КС или экстренно?
Львиц@как здорово! Поздравляю!Училка
Львиц@, держу кулачки @@@@@@@@@
У нее по показаниям КС или экстренно?
по показаниям, малышка головой вверх
Родила 3430 51 см )))))))))))) девочки я плакала, когда ей звонила))))))))))) все таки рождение деток, особенно у близких людей, очень волнительно )))))))