Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 37 из 38
dUsYa, я так понимаю машинку новую... Львиц@, так? Какую?
МашаС
Училка
dUsYa, кстати,  кто о чем переживает. Вот у меня у мужа 189 рост и я переживаю, чтобыдети ненамного выше папы выросли :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:

и не говорите у каждого свои тараканы в голове))
а я мужу заказала сережки новые)
dUsYa
Хелин
dUsYa, у нас в семье тоже 1,3,5,7,12,13,26 и 31 Дни рождения🙂

а я думала у меня август раззорительный :смеется: :mrgreen:

у меня расходы только на телефон, все далеко🙂)
Я читала, что до 3 норма аварии ночью, если бы настя писалась, я бс ней памп не снимала, т.к. не могу я ночью постель менять и пижамку.
Фокус 3 🙂 если ждать другую, то до декабря аж... муж как-то не очень настроен на декабрь...
Львиц@
Фокус 3 🙂 если ждать другую, то до декабря аж... муж как-то не очень настроен на декабрь...

шикарный подарок)) :smitten:
подруга уже с клизмы вернулась :-D я тут переживаю за нее, а она там очищается :2funny:
dUsYa
Львиц@

шикарный подарок)) :smitten:
и не говори
Львиц@, хороший подарок. А что хотите взять, какая идет?
Voronaya
Сегодня произошло то, чего я больше всего боялась.... Сеня с кухни стащил втихая ножницы и перерезал зарядник от телефона, но это пол беды....Отчитала я его, отобрала ножницы и пошла папе показать, что наш сын натворил (папа ванну принимал), как только зашла я в ванну раздался щелчек и погас свет...влетаю в комнату - сына уже маникюрными ножницами надрезал провод фена, включеного в розетку... С сыночкой, слава богу, все в порядке..., но ведь могло быть и по другому....
И ведь никогда его ножницы не интересовали, только для вырезания из бумаги использовали, мы их уже  и прятать перестали.....Я конечно понимаю, что всегда бывает первый раз, но уж какой то насыщенный у нас первый  раз получился....
Хорошо, что все обошлось. У нас такие вещи на верху лежат, чтобы доча не достала.
Мама Арсюши
Svetusik
Мария-Мирабелла
Тан4ик, что за выставка? и где?
Агро выставка возле ЛА "Трактор". Вчера ходили с Машулей. Сегодня опять пойдем. Там Коровы, куры, свиньи, лошадь и бараны. Мы даже коровку погладили. А сегодня не помню во сколько будут поросячие бега.

а по времени долго будет выставка? и вечером работает?
Выставка завтра последний день. С 10 до 18. Я тебе сегодня звонила, хотела позвать.
Львиц@
подруга уже с клизмы вернулась :-D я тут переживаю за нее, а она там очищается :2funny:
:2funny:
Хелин, моя спит в трусиках и майке. Поэтому меняются только трусики. К тому же сейчас подушку на узенькую поменяла. А так до этого она вообще на подушке любила вся спать. Я ее перекладываю к себе, пеленки в ванную, новые стелю.
Львиц@, у подруги кесарево под эпидуралкой будет?
annushka_84
Хелин, моя спит в трусиках и майке. Поэтому меняются только трусики. К тому же сейчас подушку на узенькую поменяла. А так до этого она вообще на подушке любила вся спать. Я ее перекладываю к себе, пеленки в ванную, новые стелю.
А мы наконец-то перестали писаться, когда спим. Теперь ночью и днём сухие.  :ура: :ура: :ура: ТТТ. Только один раз был промах, когда зубик лез.
Svetusik,поздравляю...
dUsYa

мне подарил мой на д/р новые серебряные. Но оказалось, что спать в них неудобно 🙁 Муж расстроился. Грит, спецом несколько ювелирок объехал, чтобы подобрать удобные. А у них хвостик снизу мне впивается в кожу под ухом
annushka_84
Svetusik,поздравляю...
спасибо. Так боялась, что будем долго писаться, а надо было всего месяц подождать 🙂
Тан4ик
dUsYa

мне подарил мой на д/р новые серебряные. Но оказалось, что спать в них неудобно 🙁 Муж расстроился. Грит, спецом несколько ювелирок объехал, чтобы подобрать удобные. А у них хвостик снизу мне впивается в кожу под ухом

тоже мне проблема, привередливая какая))))). Я вообще НИ В ЧЕМ спать не могу, совсем 😉, снимаю с себя ВСЕ)))
Солнышко
Тан4ик
мне подарил мой на д/р новые серебряные. Но оказалось, что спать в них неудобно 🙁 Муж расстроился.

тоже мне проблема, привередливая какая))))). Я вообще НИ В ЧЕМ спать не могу, совсем 😉, снимаю с себя ВСЕ)))

Тоже не вижу проблемы серьезной. У меня мама кольца долго не может носить, даже обручальное, т.к. сосуды на пальцах лопаться начинают. Но никто не задумался, когда ей колцо дарили новое... 🙂 По праздникам одевает. И всем приятно.
Svetusik

не знаю :не знаю: сейчас написала, что отдаст айпад и потом уже смс напишет, все жду теперь :laugh:
МашаС
Солнышко,Андрей для нас тоже сложно. :sad: Некоторые говорят, что надо начинать приучатьего хотя бы к Дюше. Но мы его так не называем и он не ассоциирует себя с этим именем. :не знаю:

вот мы в принципе Ярославом не зовём...только Ярик....поэтому я думаю до него не допирает когда кто то к нему Ярослав обращается...
Львиц@, супер подарок!

Львиц@

:2funny: :2funny: :2funny:
annushka_84

Ань, я лентяйка, я так устал не спать ночами два года, что из-за опписиваний точно не вставала бы, одевала бы памп, нам вот кстати памп никак не помешал научиться самой вставать ночью на горшок. И вообще у нас приучение к горшку оч легко прошло, никаких опписанных дивано, кроватей, матрасов не было вообще, а уж обкаканных тем более, на горшок приучилась за неделю в деревне тем летом ещё, с того лета промахов с покаками ттт не было, с пописами были промахи, но редко и мало, я вот местаю чтоб со вторым так же, но кажется мне два раза так не везет :2funny:
Солнышко
Тан4ик
dUsYa

:2funny:
dUsYa
Voronaya
dUsYa
Училка
dUsYa, а у папы вашего сколько рост: я помню, что невысокий, но в сантиметрах не представляю сколько

162
у меня папа 164 и худющий, как твой муж и мама 164...мама очень переживала, что брат будет маленький, но брат 178 см и 80 кг....так что не паникуй

такие истории оч греют мою душу))

у меня мама 164.....папа 185...я 192
у мужа мама 168...отец 172...они с братом под 2 м...
Училка
dUsYa, однозначно дети выше родителей, так что все должно быть нормально.  Но можно, когда побольше станет отдать еще в баскетбол 🙂

а зачем?
Училка
dUsYa, кстати,  кто о чем переживает. Вот у меня у мужа 189 рост и я переживаю, чтобыдети ненамного выше папы выросли :2funny:

а я не переживаю...толку то???какой будет уже...не отрежешь ведь ему 10 см...или сколько там надо до моего идеала...
Львиц@
Svetusik

не знаю :не знаю: сейчас написала, что отдаст айпад и потом уже смс напишет, все жду теперь :laugh:
держим кулачки за подругу@@@@@@@@@
Львиц@, держу кулачки @@@@@@@@@
У нее по показаниям КС или экстренно?
707
МашаС
Солнышко,Андрей для нас тоже сложно. :sad: Некоторые говорят, что надо начинать приучатьего хотя бы к Дюше. Но мы его так не называем и он не ассоциирует себя с этим именем. :не знаю:

вот мы в принципе Ярославом не зовём...только Ярик....поэтому я думаю до него не допирает когда кто то к нему Ярослав обращается...

а полное имя его вы ему не говорите,мы звоем Настюшка обычно, но она знает что она ещё и анастасия Сергеевна, или просто Анастасия🙂
Svetusik
Львиц@
Svetusik

держим кулачки за подругу@@@@@@@@@

+10000000
Хелин
707
МашаС

а полное имя его вы ему не говорите,мы звоем Настюшка обычно, но она знает что она ещё и анастасия Сергеевна, или просто Анастасия🙂

да как то не говорим....нам такое ещё всё равно не выговорить...он Яриком то стал называть себя 2-3 недели назад...
707, не ун не с целью воспроизвести, а чтобы просто знал, ну фамилию например, где живет, кем мама, папа работают, и сюда же имя полное, я обычно допытываюсь у Насти🙂

Я вот тоже слышала, что дети выше родителей, я видимо исключение, у меня и мама и папа под 170, а я 150🙂
Хелин,да это не всегда и не у всех...я про рост...вот моя сестра к примеру тоже 165 где то...ну и что...как гены сложаться...не предугадать...
Хелин
Я вот тоже слышала, что дети выше родителей, я видимо исключение, у меня и мама и папа под 170, а я 150🙂

интересно, хотя у меня у мужа брат выше мамы, но ниже папы. Рост у него около 170см, т.е. почти на 20см ниже моего мужа
а вообще я когда-то находила в инете формулу для подсчета роста детей. Максим получался ростом около 195см - не помню точно сколько
девочки а кто знает таблицу как будущий рост ре приблезительно высчитывают?
Училка
а вообще я когда-то находила в инете формулу для подсчета роста детей. Максим получался ростом около 195см - не помню точно сколько

мы там Ярику в районе 215 насчитали)))ерунда всё это ИМХО)))
вот нашла какую-то:
Для того чтобы высчитать приблизительный  рост ребенка: сложите рост родителей ( в см.) и полученную сумму поделите на 2. После чего к полученной цифре следует добавить 5 (мальчик) либо отнять 3 (девочка). Это и будет примерный прогнозик.
нашла калькулятор получается Дима должен быть 169.5см
Училка
вот нашла какую-то:
Для того чтобы высчитать приблизительный  рост ребенка: сложите рост родителей ( в см.) и полученную сумму поделите на 2. После чего к полученной цифре следует добавить 5 (мальчик) либо отнять 3 (девочка). Это и будет примерный прогнозик.

по твоей 168,5
и вот такое еще есть:
Существует формула подсчета роста ребенка: для девочки = рост матери + рост отца - 17 разделить пополам; для мальчика = рост матери + рост отца + 17 разделить пополам. Но работает только в случае отсутствия гормональных нарушений у родителей и детей.
Училка
вот нашла какую-то:

нашла про это в инете у мальчиков нужно прибавлять не 5 а 6см