18 июля 2011, 08:46
Такая переменчивая погода 
То жара
,
то дождь
а то сразу и
,
то прохладно
...

То жара
, то дождь

а то сразу и
, то прохладно
...
, 
,
...Voronaya
Svetusik,432, 426, 424 и 412
Ставропольчанка
мы здесь. Что сильно жарко? Мы еще носу из дома не показывали)))
annushka_84
Ставропольчанка, мы были на солнышке. Печет неимоверно. После занятий гуляем обычно до 12. Сегодня не выдержали и 15 минут.
Мама АрсюшиСтавропольчанка
мы здесь. Что сильно жарко? Мы еще носу из дома не показывали)))
мы тоже не высовываемся, дома прохладно, красота!!
Shustrik
а мне в ЖК сейчас ехать, с Владькой, блин как потащимся по такой жаре((((
Ставропольчанкаannushka_84
Ставропольчанка, мы были на солнышке. Печет неимоверно. После занятий гуляем обычно до 12. Сегодня не выдержали и 15 минут.
мдя...на пляж что ль наведаться?
Марк вишни вчера переел - сегодня все ноги обсыпало(((
Солнышко
У меня ребенок тоже -страшно смотреть. искусанная, коленки-руки разодранные-поцарапанная, еще пятна всякие, скорее всего, на ягод в неимоверных количествах((
Солнышко
Хелин, помазать можно фенистил-гелем, люди говорят, помогает. Но я на себе лично эффекта не заметила((. Или крепким содовым раствором
DarjaL
Shustrik, поняяятно))) мне б по боле 70))) а, вообще бы, от парочки объективов не отказалась)))))
Солнышко
Ставропольчанка, вроде в пятницу симпатишный Марк был, без ссадин и пр.)))
Shustrik
Хелин,на маршрутке поедим, радует, что всего одна остановка. Единственное обратно идти далеко до транспорта. :crazy2:
Кстати, Лен, смотрела твои фотки, в предыдущей темке. Доченька такая лапочка и фотки все красочные красивые :smitten: !ты разобралась с фотоаппаратом?
Солнышко
У меня ребенок тоже -страшно смотреть. искусанная, коленки-руки разодранные-поцарапанная, еще пятна всякие, скорее всего, на ягод в неимоверных количествах((
Shustrik
а у нас Влад вообще никакие ягоды не ест :sad:. Говорит: фууу, изюм. Он терпеть не может изюм, и почему то все ягоды у него с ним ассоциируются :shock:!
DarjaL
мои тоже ни ягоды, ни фрукты не потребляют(
annushka_84
Хелин, хорошие и эти, и предыдущие фотки. Настена взрослая такая, а какие хвостики... Кстати, ты изменилась. Мне кажется повзрослела немного. А то была ребенок-ребенком. 🙂
Хелин
но блин, как подумаю опять ремонт, так никакого побольше не хочется...