Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 36 из 38
dUsYa, выздоравливайте!
Я Насте на ночь памп одевала, а потом она  сама стала просыпаться и идти на горшок, сейчас иногда если крепко спит, то может начать писать в трусики чуток, потом сразу плачет и на горшок, а иногда вообще сама встанет, даже меня не позовет на горшок пописает и спит дальше :shock:
Ставропольчанка, насчет пописов, даже не знаю, мне кажется нужно высаживать прям каждый пол часа или час, смотря сколько попил. Удачи вам.
annushka_84
Хелин, прикольно. У нас у родителей 6 августа - 28 лет, а 7 августа - у нас 7 лет. 🙂

да уж июль август смотрю переполнен праздниками в нашей темке)
мы тоже в конце июля отпраздновали 3года(кожаная) как поженились) а как будто вчера) 6 у мужа др 7 у племянника 10 у меня юбилей будет))
dUsYa, у нас в семье тоже 1,3,5,7,12,13,26 и 31 Дни рождения🙂
annushka_84

Я тут с ночью все хотела посоветоваться, да думаю, уже все наверное, сами по ночам встают. Я сплю крепко, и доча тоже. Я ее поднимаю по будильнику. ТАк она же при этом психует, если не хочет, вот сегодня подушку выкидывала и игрушки. Приходится через час снова поднимать. Она не ворочается, а сразу писиет, потом ворочается... Вчера вот после второго подъема распсиховалась, на горшочек не села, зато тока легла обратно сразу написила... Вот и хотела узнать, кто как с этим делом справлялся(ется). А то я уже устала по 2 раза за ночь вставать, а то еще и перестилать ее кроватку.

мы спим в памерсе. был короткий период, когда Катя давала себя ночью нагоршрк посалить, потом стала кричать и психовать, когда я ее поднимаю. Я решила пока оставить, как есть, писием ночью в памерс. пока еще проблемы не вижу. И перестилать  ночью тоже ничего не хочу, как и запах потом чувствовать))).
Мы во время дневного сна до недавнего времени стабильного писились, сейчас редко, но бывает. Так что мы и днем спим в памперсе 🙂

Солнышко
babochka

Оль, я обувь и 30 кое-что заказываю... 27-28 нам уже к весне-лету -осени как раз будет. Сейчас носим 25. А ещё б ты видела, сколько у меня курток Матвею....  :crazy2: :2funny: Футболки 98 нам уже впритирку. Хотя сегодня получила 2 совершенно одинаковые по размеру (прикладывала) и фасону. Но на одной нарисовано 104, а на другой 110... :не знаю:
А вообще я запасливая... Не люблю покупать в последний момент. У меня ре до всей одежды обычно дорастает.
И это... шкафов мноооого дома... :2funny:

ничего себе)) мы еще, в основном 86 носим)), половина 92, но с запасиком)))
Обувь 22-23..

Кстати, Хелин, про ножку Катину я тебе наврала на днях)). Все ж она 14, а не 13, вот я мерильщик((((. Одни сапоги явно в пристрой((

а мы вот до сих пор 79см и 8.6 в весе((( обувь 21 размер
я взялась педиашер пропить только правда начали ,хочу с месяц попоить
dUsYa, приветик!🙂
Димочке выздоровления!
Как работа? Нравится? справляешься?

МашаС

А мы так и не можем свое имя выговорить. :sad:  Просто называет себя "Я" и все тут. Других людей по именам называет без проблем. Видимо "Андрюша" слишком сложно для нас. :roll:

А если Андрей? хотя тоже тяжело, наверное
dUsYa, 8600? ??? Ничего себе. Хотя это у вас наследственное 😉
Солнышко, у вас пятно на попе от пентаксима 6 см было? смотрю у насти сегодня пятно см 5 в диаметре, но она не жалуется. ничего не делать да, само пройдет?
dUsYa,вес маловат, но мне кажется не критичен вы же с мужем тоже маленькие худенькие🙂
МашаС
dUsYa,выздоравливайте!!! :рай:

Поздравляю вас с новым достижением!!! :mrgreen:
А мы так и не можем свое имя выговорить. :sad:  Просто называет себя "Я" и все тут. Других людей по именам называет без проблем. Видимо "Андрюша" слишком сложно для нас. :roll:

Маша вот у нас точ точ так было,он говорил я я и шлепал себя лодошкой а др имена давного говорим и папу Диня зовет меня Аня,бабушку Оля,тетку Маня,Влад давного говорит,Коля,Ваня,Катя а своё не говорил) так что жди)))!!!
Солнышко
dUsYa, приветик!🙂
Димочке выздоровления!
Как работа? Нравится? справляешься?

МашаС

А если Андрей? хотя тоже тяжело, наверное

да на работе все отлично.своих малышей взяла всего недедлю назад и вот первый мой больничный) но я правда на 4 дня дальше с ним тетка посидит а я в пн на работу)) конечно это не легкий труд, больше тяжело от родителей чем от детей,уж больно лезут туда куда их не просят))все им должны и обязаны) у нас с малышами притирка идет они берут на измор проверяют на прочность)) но ничего скоро все устаканется и пойдет своим чередом))
Хелин
dUsYa, у нас в семье тоже 1,3,5,7,12,13,26 и 31 Дни рождения🙂

а я думала у меня август раззорительный :смеется: :mrgreen:
Солнышко,Андрей для нас тоже сложно. :sad: Некоторые говорят, что надо начинать приучатьего хотя бы к Дюше. Но мы его так не называем и он не ассоциирует себя с этим именем. :не знаю:

Зато бабулю он теперь по имени называет "Оля", а не "баба". Она специально его подучила, чтобы не казаться старше своего возраста. :смеется:
Солнышко

я знаю но так хочу чтоб он был 170 и 46 размера))
dUsYa, выздоравливайте!
Ого, мы вас обогнали - 86 см, 9300 🙂
dUsYa
Солнышко

dUsYa,а зачем?? 😉
По-моему, он у вас просто красавчик растет. :smitten: Все равно ниже папы не будет, так что до 168 см, я думаю, дорастете. Ох, девчонки бегать за вами будут!!! :смеется: 😉
МашаС
dUsYa
Солнышко

dUsYa,а зачем?? 😉
По-моему, он у вас просто красавчик растет. :smitten: Все равно ниже папы не будет, так что до 168 см, я думаю, дорастете. Ох, девчонки бегать за вами будут!!! :смеется: 😉

ты не представляешь как тяжело найти вещи на мужа)))
Мы тоже ночью спим в памперсе и днем иногда тоже. На улице вообще очень редко в туалет просится (только видим уже лужицу), поэтому когда в джинсах,  то одеваем памперс
А мы нашего Кипеша так и не смогли толком взвесить и измерить. Причем вчетвером!!! Я, папа, врач и медсестра. 😀
Получилось что-то около 11,5-12 кг и 90-91 см. 🙂
dUsYa, а у папы вашего сколько рост: я помню, что невысокий, но в сантиметрах не представляю сколько
Тан4ик
dUsYa, выздоравливайте!
Ого, мы вас обогнали - 86 см, 9300 🙂

спасибо))
вы всегда были больше нас))
Училка
dUsYa, а у папы вашего сколько рост: я помню, что невысокий, но в сантиметрах не представляю сколько

162
Училка
Мы тоже ночью спим в памперсе и днем иногда тоже. На улице вообще очень редко в туалет просится (только видим уже лужицу), поэтому когда в джинсах,  то одеваем памперс
Мы ночью тоже стали в памперсе спать, но не потому что мне неохота вставать (все равно Катюню кормлю), а потому что он к нам в кровать спать приходит.  :crazy2:Пару раз аварии случались...Какой уж тут сон для нас с мужем. Начинаем быстро постель менять и пятна замывать. :sad: Поэтому решили сделать передышку - пусть сына спит в памперсе. А днем ходим и спим в трусиках. 🙂
dUsYa
Училка

162
у меня папа 164 и худющий, как твой муж и мама 164...мама очень переживала, что брат будет маленький, но брат 178 см и 80 кг....так что не паникуй
Да, еще про выставку - там сельхозтехника! огромные комбайны, трактора! на некоторые детям разрешают залазить.
МашаС
Львиц@
Девочки, у меня подруга, которая в Питере, сейчас написала, что у нее сегодня КС, врач ей только что сообщила :cry: я нервничаю, как-будто сама рожать собираюсь :смеется:
Львиц@,а во сколько делать будут? 🙂
Держим за нее кулачки!!! :angel: :angel: :angel:

часика через 2 ))))
МашаС
dUsYa,выздоравливайте!!! :рай:

Поздравляю вас с новым достижением!!! :mrgreen:
Вика говорит на папу Андрей,папа ДЕЙ!
Voronaya
dUsYa
Училка

162
у меня папа 164 и худющий, как твой муж и мама 164...мама очень переживала, что брат будет маленький, но брат 178 см и 80 кг....так что не паникуй

такие истории оч греют мою душу))
Львиц@
МашаС
Львиц@
Девочки, у меня подруга, которая в Питере, сейчас написала, что у нее сегодня КС, врач ей только что сообщила :cry: я нервничаю, как-будто сама рожать собираюсь :смеется:

часика через 2 ))))

присоединямся@@@@
dUsYa
Львиц@
МашаС
Львиц@

часика через 2 ))))

присоединямся@@@@

:smitten:
dUsYa, дети счас  выше родителей. тенденция 🙂
Сейчас муж звонил, сказал, что мой подарок на юбилей, не приедет :cry: Ему позвонили и сказали, что оказывается наша машинка едет в Че с другой аудиосистемой и торпедой ((( а ждать следующую только в декабре...
А у нас что то невообразимое с горшком....Ехали мы из москвы на машине, ребенку памперс одели, чтоб потом ему в случае аварии не в мокром кресле сидеть...Так он орал до посинения, пока его на горшок не посадишь. В итоге так всю дорогу в одном памперсе и проехали, все время на горшок ходил, а дома как подменили....На улице без аварий, а вот дома рядом с горшком может написять.., но по большому всегда только на горшок...Может из-за стола подорваться в другую комнату за горшком и с таким облегчение садится))))
Спит у нас давно без памперса и аварии оооочень редки, а вот днем - караул.....Дома вонь жуткая....
dUsYa, однозначно дети выше родителей, так что все должно быть нормально.  Но можно, когда побольше станет отдать еще в баскетбол 🙂
Тан4ик
dUsYa, дети счас  выше родителей. тенденция 🙂

да, да, да 🙂 у меня муж выше своих родителей 🙂 и подруга с титулом мисс челябинск явно не в маленьких родителей :смеется:
dUsYa, кстати,  кто о чем переживает. Вот у меня у мужа 189 рост и я переживаю, чтобыдети ненамного выше папы выросли :2funny:
Училка
dUsYa, кстати,  кто о чем переживает. Вот у меня у мужа 189 рост и я переживаю, чтобыдети ненамного выше папы выросли :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
спасибо вас за поддержку)))
Львиц@
Сейчас муж звонил, сказал, что мой подарок на юбилей, не приедет :cry: Ему позвонили и сказали, что оказывается наша машинка едет в Че с другой аудиосистемой и торпедой ((( а ждать следующую только в декабре...

а что заказывала?
Мария-Мирабелла,Солнышко,Училка, спасибо, успокоили. 🙂 А то я уж думала, что мы одни такие...
dUsYa, поправляйтесь скорее. С успехами вас. 🙂

Львиц@,подруге - @@@, а про подарок - ну чуть позже придет, тогда радость будет. 🙂 сейчас от другого радость. Растягиваешь удовольствие так сказать, 😉