Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 3 из 38
Shustrik, похвастайся фотками с него!
Я так поняла, что он и макро хорошие делает и пейзажи, и портреты. Верно?
Сходила я в ЖК на кольпоскопию, думала будет больно! Намазали йодом, немного пожгло и усё :ура:! Сказали эрозия большая :sad:, но без признаков на злокачественность, даже в некоторых местах заживает. Теперь я немного успокоилась 🙂!Результаты анализов хорошие, так что можно приступать к планированию ляльки! :ура:

На улице жара, еще пробка в нашу сторону была и мы шли обратно пешком. Утомились.....
Shustrik, ну вот, а ты боялась! Давайте теперь аиста ищите подходящего... :ура: :smitten:
babochka,аха, делает! Еще толком не успела его поюзать)))Сейчас пару фоток кину!
девчонки, у меня Настя наелась креветок :shock:, они стояли очищенные, пока я была в другой комнате. она добралась и съела, мелкие штук 15...ниче страшного? почитала вроде не рекомендуют т.к. аллерген сильный, но она кушала до этого ну пару штучек, нет аллергии.
babochka, пусть у твоих мужчин поскорее все заживает!
babochka
Хелин, так мило выглядишь! Настёнке рассказываешь про пузик?
Вы друзьям то уже сообщили о пополнении? А то ведь ты до отъезда, на сколько я помню, не говорила никому...

Лена, спасибо! Насте один раз пыталась сказать, но она видимо ещё малышка, весь день меня потом "доставала" покажи лялю, а в итоге к вечеру сообщила папе, что у неё тоже ляля :2funny: так что я решила не забивать голову ребенка и ничего пока не говорить🙂 Друзьям не говорили ещё🙂 Только двум моим подружкам и все, всем остальным, скажем через 2 недельке, поедем на базу на ДР, ну там-то все и увидят...ох обид будет что молчала :ой засмущали:
Shustrik, удачного вам планирования :smitten:
Хелин, у меня юля примерно в том же возрасте была, когда ей про ляльку сказали. она очень ждала братика, тоже говорила что у нее ляля в животе 🙂 мне кажется надо наоборот говорить, чтобы привыкала, что скоро ляля будет
marissa, пока не хочу, она слишком навязчиво лезет ко мне под одежду, чтобы живот посмотреть, при чем ей же без разницы при ком, так что я попозже, месяцев 7 стану говорить.
Хелин
девчонки, у меня Настя наелась креветок :shock:, они стояли очищенные, пока я была в другой комнате. она добралась и съела, мелкие штук 15...ниче страшного? почитала вроде не рекомендуют т.к. аллерген сильный, но она кушала до этого ну пару штучек, нет аллергии.
Я покупаю креветки для Вики специально и озадачиваю папу их чистить...я сама их не ем. но мне кажется полезные они.
Королев@, да? а везде пишут до 3 лет нельзя, я уже перепугалась, но я так поняла нельзя, т.к. аллерген, в общем 10-15 штучек мелких думаю это не так уж и много🙂
Вот фотки, еле дождалась пока радикал загрузит! Фотки не обработаны, пока что)))

Хелин, а...какие фотки классные!!!!!!!
Shustrik
Сейчас тушь оставила на кровати, сама пошла волосы сушить, сын играл...Захожу он стоит возле зеркала и ресницы красит :shock: :shock: :shock:. Каппеец. еле отмыла его :lol:. Так ровно накрасил ресницы.  :2funny:

у меня тенями начал красится, теперь все на антресоли убираю
Училка,Молодцы!!!! ПРага моя давняя мечта!!!!!!!!!!
Shustrik, абалдеть какие фотографии красичвые, на третьей фото такой цвет неба - абалдеть! И вы красивыыые :smitten:
Дюшка, :smitten:
Shustrik,очень красиво! :smitten: :smitten:Такие яркие фотографии)))Владик красавчик :smitten: :smitten:,как и мама с папой :mrgreen:
ну вы и болтушки 🙂
Shustrik, хорооооошенький объективчик :mrgreen:
Shustrik,Красотунчики!!!!!!!!!!!!!!!
Хелин,Очень аккуратный и симпотичный животик!!!!ттт на вас
Shustrik, красиво! Это ты Ёбург фоткала? Знакомые места на набережной!!!
смжу, реву, мало того, что в выходные положила деньги на карту, банкомат деньги взял, а на карточку они не пришли, а мне надо было оплатить Марине деньги за HM, ладно, пообещала ей, что оплачу в понедельник, сейчас уже 3 часа пытаюсь оплатить, смски не приходят...позвонила в их службу поддержки, ждала ответа 30!!!! минут, в итоге ответила девушка, но т.к. карта на мужа, объяснять она может мужу, тут Настя раоралась на всю квартиру, в общем объяснили нам, что раньше мы в ограниченной версии были, теперь в по договору почему-т ов полной версии, и нужно ехат ьв банк и просить чтобы опять там что-то оформили, а сегодня я не могу пользоваться онлайн-банком. Девчонки, четсно нет слов, только маты, там сумма-то 281 рубль, но тааак обидно, вот сижу реву :cry:ненавижу этот сбербанк с их идиотским сбер-онлайном, который постоянно тормозит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Shustrik,клевые фотки! И вы красавчики)))
Хелин, я с этими смс-ками, которые не приходят, с мая разобраться не могу((. в пятницу наконец претензию в банке написала, а то так никто не может разобраться((, может хоть с жалобой получится
Солнышко, да капец, а мне главное так неудобно, яб знала муж бы не мне через банкомат положил, а сразу бы на карту Марине и перевел, это 5 минут бы заняло, даже меньше, а тут я весь вечер просидела, кнопки тыкала, в итоге истерику дома устроила, блин, пустырник пью, а толку нет. Муж завтра тоже в банк поедет, будет писать заявление или претензию что они там скажут.
Мама Арсюши, пасиб :smitten:
Shustrik, Правда фотки классные получаются!!!!!!!!!!!
Shustrik, фотки, как открытки!!  :mrgreen:

С днем рождения тебя!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, поздравляем !
У меня Алена только проснулась, Катя еще спит, я себя силком подняла в 9-30. Такое ощущение, что мы до сих все перестроиться не можем, вечером тоже все поздно заспыаем  :не знаю:
Солнышко,и у нас так же, хотя разница то была всего 2 часа
babochka
Shustrik, красиво! Это ты Ёбург фоткала? Знакомые места на набережной!!!

babochka,да фотки все с Ебурга! 🙂

Спасибо всем за коментарии к фоткам, самой тоже очень нравится :smitten:
Солнышко,спасибочки! :smitten: :smitten: :smitten:
Voronaya
Солнышко,и у нас так же, хотя разница то была всего 2 часа

и мы никак не перестроимся...а туда приезжаем всегда сразу к тому времени привыкаем.
Shustrik, с Днем Рождения!!!
Shustrik,Оль, и здесь поздравляю  с днем рождения!!!!!
Девчонки, у кого-нибудь есть 281 рубль на карте, мне оплатить нужно, а я вечером и край завтра вам переведу, думала муж утром оплатит, а он говорит не может, только к вечеру часов в 9, а мне поздно уже🙁
Хелин, я сейчас поеду платить. Куда-я поняла, Марине, так? давай заплачу
Солнышко, да, Марине, если не сложно оплати пожалуйста, я уже с утра сбегала в местное отделение сбера, а оно сегодня закрыто :2funny: это мне так везет сегодня...я тебе вечером на карту переведу.
так я ещё и под дождик попала :crazy2:
Хелин, мне не горит, даже не переживай), как сможешь, как пойдешь что-то платить, так и переведешь. Специально точно не ходи!!!!