Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...

1 496 сообщений · 98 081 просмотров · стр. 2 из 38
я вообще в темке самая болтливая, наверное потому что по дому мне ниче делать нельзя, времени много вот и сижу🙂
marissa, хватит смайлы ставить, расскажи хоть, как у вас жизнь 🙂
Хелин
я вообще в темке самая болтливая, наверное потому что по дому мне ниче делать нельзя, времени много вот и сижу🙂

ооо.... у меня такая куча дел, я себе до 15-30 разрешила посидеть, время уже 15-37, я все тут))). Кто бы видел мою гору послеотпускного белья неглаженного))))))
Хелин

😀 А я наоборот какая-то молчащая стала)))
тут
Хелин, до этого я была одна из самых болтливых. А сейчас что-то писать лень стало. Сегодня вот вообще разбитая. похоже желудок сорвала огурцами, толи еще чего. Утром боль была сильная, ходила пополам согнутая. На занятиях вроде отпустило, но состояние атас. Гора посуды, кофту до завтра племяннице нужно закончить, а я ума не приложу как, надо было за молочкой Бусинке сбегать... А я сижу и не знаю, чем заняться... А еще что-то с коленом случилось: сгибать больно, сажусь тяжело, даже наступать неприятно...
А на улице такая погода хорошая... На природу бы, к озеру, Бусинку под чей-нить присмотр, а самой в кресло и повязать...
Солнышко
Хелин

ооо.... у меня такая куча дел, я себе до 15-30 разрешила посидеть, время уже 15-37, я все тут))). Кто бы видел мою гору послеотпускного белья неглаженного))))))

а мне ниче нельзя🙂 а если делаю, потом от мужа вечером получаю...🙁
Ставропольчанка
Хелин

😀 А я наоборот какая-то молчащая стала)))

да у меня часто такое чувство, что я тут сама с собой разговариваю сижу🙂
annushka_84, с коленом погоди, не пройдет иди в больничку! 
Хелин,красивые девочки :smitten:
Хелин,красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пузико классное!!!!!!!!
Сейчас тушь оставила на кровати, сама пошла волосы сушить, сын играл...Захожу он стоит возле зеркала и ресницы красит :shock: :shock: :shock:. Каппеец. еле отмыла его :lol:. Так ровно накрасил ресницы.  :2funny:
Shustrik,glückliche matveika, :smitten: :smitten: :smitten:

Девчонки, а  в парке Гагарина, за горным экстримом (или какой там экстрим, где по деревьям все лазиют) что за кафешку такую красивующую сделали? Мы вчера со стороны смотрели, смотрели, так мило и красиво там, да не зашли, т.к. с Настей нашей не посидеть, а так хочется...
Shustrik
Сейчас тушь оставила на кровати, сама пошла волосы сушить, сын играл...Захожу он стоит возле зеркала и ресницы красит :shock: :shock: :shock:. Каппеец. еле отмыла его :lol:. Так ровно накрасил ресницы.  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: прикольно, моя к теням не равнодушна, но красит и глаза, и губы и ноги даже🙂
Хелин, при том что не ударялась, ничего... Ходили с мужем по магазинам, вернулись. Вечером стала стиралку ставить на табуреточку присела, чувствую что больновато. Дальше больше... КО врачу вряд ли пойду, если уж совсем гнуться перестанет. У нас ТАКОЙ врач, что я к нему ни ногой. Я с рукой к нему ходила. Она у меня одно время каждый месяц неделю болела, не поворачивалась в суставе, ничего ей делать не могла - больно. А он рентген посмотрел, сказал, а что я могу сделать. Снимайте какой-нить мазью боль. А через пару лет вы останетесь без сустава... Ну и нафига я к нему пойду?
Хелин
Shustrik

:2funny: :2funny: :2funny: прикольно, моя к теням не равнодушна, но красит и глаза, и губы и ноги даже🙂

А моя исключительно помадами... 🙂 Щеки красит. Хотя я вообще помадами не пользуюсь. А когда крашусь, она обязательно просит ее накрасить, и глазки и губки... 
annushka_84, ну если сильно болит, да ещё суставы, то нужно платного поискать, все-таки с сутавами шутки плохи...
Хелин,такие хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten:
смотрю и улыбаюсь)) :smitten:
:shock:ничего себе вы наболтали.... :laugh:

annushka_84
Хелин
Shustrik

А моя исключительно помадами... 🙂 Щеки красит. Хотя я вообще помадами не пользуюсь. А когда крашусь, она обязательно просит ее накрасить, и глазки и губки... 
а своим строго настрого сказала что нельзя мою косметику трогать,они и не подходят теперь к ней,а то я разоряюсь потом после их маленьких рученок на новую :knuppel2:
я когда крашусь они всегда стоят и смотрят,наверно тоже хотят :2funny:
А мы вдвоем с мужем 24 августа летим в Прагу :рай:
Нам сегодня подтвердили бронь.
Ура, аж не верится.
На путевку я копила деньги весь год, с собой почти нет, что взять. Решили, что наскребем, чтобы не оголодать там :2funny:, ну и все
Училка, завидую))). Выбрала отель уже, получается? и маршрут продумала? 🙂 На сей раз ты от отзыва не отвертишься))). Выйду на работу, тоже буду копить 🙂, моя мечта  :рай:
Солнышко, да, отель целую неделю выбирала. Примерно решила куда поедем, но время еще есть буду все читать, наверное путеводитель купим.
А про отзыв: я еще про Турцию не оставила мысль написать. Но я же на Тургояке, а фотографии дома. А без фотографий как-то не то (отмазалась называется :2funny🙂
Училка, мои тоже на тургояке уже 2 недели 🙂 я и сама только оттуда. а вы там где?
Училка
А мы вдвоем с мужем 24 августа летим в Прагу :рай:
Нам сегодня подтвердили бронь.
Ура, аж не верится.
На путевку я копила деньги весь год, с собой почти нет, что взять. Решили, что наскребем, чтобы не оголодать там :2funny:, ну и все

здорово! я туда тоже 2 августа и тоже вдвоем с мужем 🙂
marissa, я твоих деток каждый день вижу, сегодня на пляже мы в полуметре от них обитали. Они у тебя наверное с няней?
marissa, в какой отель вы едете?
Училка, как водичка на Тургояке? купаетесь?
Училка
marissa, я твоих деток каждый день вижу, сегодня на пляже мы в полуметре от них обитали. Они у тебя наверное с няней?

да 🙂 с няней и с бабушкой. я вчера только уехала, тоже с ними пару раз до пляжа добиралась. меня не видела?
Училка
marissa, в какой отель вы едете?

вроде в амариллис. но на 100% не уверена. я из 3 ооочень долго выбирала, какой мы в итоге забронировали не помню. на следующей неделе заберу ваучеры и узнаю.
Солнышко, водичка жесть.  В ту субботу (перед похолоданием) была 22 градуса, а вчера 18. но все равно купаемся. Дима заходит максимум по пояс, но я его и не тащу дальше: мы всего 2 дня как без температуры
marissa, не-а, не видела.
Галя, а визы вы делали или у вас есть открытые?
у меня открытая испанская на полгода. муж вроде тоже испанскую делал
Училка
Солнышко, водичка жесть.  В ту субботу (перед похолоданием) была 22 градуса, а вчера 18. но все равно купаемся. Дима заходит максимум по пояс, но я его и не тащу дальше: мы всего 2 дня как без температуры

я вообще мерзну. дети купаются, а я в плед заворачиваюсь. даже ступить в воду боюсь. но у меня всю прошлую неделю акклиматизация полным ходом шла. первый раз так долго
marissa,да, я сегодня видела, как у тебя Миша смело заплывает
Shustrik
А мы на выходные ездили в Е-бург, к брату мужа, в гости, погуляли по городу, по магазинам. Владька так хорошо дорогу перенес, я за него переживала. Вел себя отлично. Единственное уснуть не мог, просился домой в свою кроватку :smitten:
А еще сбылось моё желание-теперь у меня есть объектив моей мечты!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Рассказывай какой купила! И поздравляю, конечно!
Солнышко
У меня ребенок тоже -страшно смотреть. искусанная, коленки-руки разодранные-поцарапанная, еще пятна всякие, скорее всего, на ягод в неимоверных количествах((

И у меня такой же. Весь искусанный, исцарапаный, с синяками и ссадинами. :-|
Саша в субботу вечером с другом упали с мопеда. Увернулись от подрезавшей их машины. Опять на свою поломанную ногу. Только-только более менее ходить начал. Сейчас опять хромает сильно. Папа наш вчера в саду с табуретки навернулся. Табуретка сломалась. Ногу ушиб, хромает, спина расцарапанная. Палец на ноге, похоже, сломал. Обувь одеть не может. Сидит дома...
Что за полоса такая... :sad:
Хелин
Солнышко
Хелин, помазать можно фенистил-гелем, люди говорят, помогает. Но я на себе лично эффекта не заметила((. Или крепким содовым раствором

Оля, пасиб! Крепким это как его развести, муж вчера развел чайную ложку, примерно на 100 гр, это не крепкий да?

Я чайную ложку развожу в столовой ложке. Шучу, конечно, но делаю прям там, чтобы сода не растворялась. И этой массой протираю укус.
Солнышко
DarjaL
мои тоже ни ягоды, ни фрукты не потребляют(

мои едят все! Я уже вчера начала за их животы переживать)))
Вчера ели: землянику, клубнику, смородину всякую, малину, горох, морковку, помидоры 🙂

Оль, у нас тоже самое... Я иногда прям опасаюсь за пищеварение. Тем более, мы его восстанавливали почти  3 месяца.
Хелин, так мило выглядишь! Настёнке рассказываешь про пузик?
Вы друзьям то уже сообщили о пополнении? А то ведь ты до отъезда, на сколько я помню, не говорила никому...
Ananasik
annushka_84
Хелин
Shustrik

а своим строго настрого сказала что нельзя мою косметику трогать,они и не подходят теперь к ней,а то я разоряюсь потом после их маленьких рученок на новую :knuppel2:
я когда крашусь они всегда стоят и смотрят,наверно тоже хотят :2funny:

Я вчера перед укладкой гель на волосы наношу и ставлю рядышком. Матвей не долго думая, берёт бутылочку, в руку набирает гель, и волосы себе намазывает.. Руки ему вымыла, он берёт фен сушить волосы...
+
babochka
Shustrik
А мы на выходные ездили в Е-бург, к брату мужа, в гости, погуляли по городу, по магазинам. Владька так хорошо дорогу перенес, я за него переживала. Вел себя отлично. Единственное уснуть не мог, просился домой в свою кроватку :smitten:
А еще сбылось моё желание-теперь у меня есть объектив моей мечты!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Рассказывай какой купила! И поздравляю, конечно!

babochka,спасибо Лена!!!Решили взять Sigma 17-70, вот такой http://www.foto-m***an.ru/catalog/2816/