18 июля 2011, 09:35
я вообще в темке самая болтливая, наверное потому что по дому мне ниче делать нельзя, времени много вот и сижу🙂
Хелин
я вообще в темке самая болтливая, наверное потому что по дому мне ниче делать нельзя, времени много вот и сижу🙂
Хелин
СолнышкоХелин
ооо.... у меня такая куча дел, я себе до 15-30 разрешила посидеть, время уже 15-37, я все тут))). Кто бы видел мою гору послеотпускного белья неглаженного))))))
СтавропольчанкаХелин
😀 А я наоборот какая-то молчащая стала)))
Shustrik
Сейчас тушь оставила на кровати, сама пошла волосы сушить, сын играл...Захожу он стоит возле зеркала и ресницы красит :shock: :shock: :shock:. Каппеец. еле отмыла его :lol:. Так ровно накрасил ресницы. :2funny:
ХелинShustrik
Сейчас тушь оставила на кровати, сама пошла волосы сушить, сын играл...Захожу он стоит возле зеркала и ресницы красит :shock: :shock: :shock:. Каппеец. еле отмыла его :lol:. Так ровно накрасил ресницы. :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: прикольно, моя к теням не равнодушна, но красит и глаза, и губы и ноги даже🙂
annushka_84а своим строго настрого сказала что нельзя мою косметику трогать,они и не подходят теперь к ней,а то я разоряюсь потом после их маленьких рученок на новую :knuppel2:ХелинShustrik
:2funny: :2funny: :2funny: прикольно, моя к теням не равнодушна, но красит и глаза, и губы и ноги даже🙂
А моя исключительно помадами... 🙂 Щеки красит. Хотя я вообще помадами не пользуюсь. А когда крашусь, она обязательно просит ее накрасить, и глазки и губки...
Училка
А мы вдвоем с мужем 24 августа летим в Прагу :рай:
Нам сегодня подтвердили бронь.
Ура, аж не верится.
На путевку я копила деньги весь год, с собой почти нет, что взять. Решили, что наскребем, чтобы не оголодать там :2funny:, ну и все
Училка
marissa, я твоих деток каждый день вижу, сегодня на пляже мы в полуметре от них обитали. Они у тебя наверное с няней?
Училка
marissa, в какой отель вы едете?
Училка
Солнышко, водичка жесть. В ту субботу (перед похолоданием) была 22 градуса, а вчера 18. но все равно купаемся. Дима заходит максимум по пояс, но я его и не тащу дальше: мы всего 2 дня как без температуры
ShustrikРассказывай какой купила! И поздравляю, конечно!
А мы на выходные ездили в Е-бург, к брату мужа, в гости, погуляли по городу, по магазинам. Владька так хорошо дорогу перенес, я за него переживала. Вел себя отлично. Единственное уснуть не мог, просился домой в свою кроватку :smitten:
А еще сбылось моё желание-теперь у меня есть объектив моей мечты! :ура: :ура: :ура: :ура:
Солнышко
У меня ребенок тоже -страшно смотреть. искусанная, коленки-руки разодранные-поцарапанная, еще пятна всякие, скорее всего, на ягод в неимоверных количествах((
ХелинСолнышко
Хелин, помазать можно фенистил-гелем, люди говорят, помогает. Но я на себе лично эффекта не заметила((. Или крепким содовым раствором
Оля, пасиб! Крепким это как его развести, муж вчера развел чайную ложку, примерно на 100 гр, это не крепкий да?
СолнышкоDarjaL
мои тоже ни ягоды, ни фрукты не потребляют(
мои едят все! Я уже вчера начала за их животы переживать)))
Вчера ели: землянику, клубнику, смородину всякую, малину, горох, морковку, помидоры 🙂
Ananasikannushka_84а своим строго настрого сказала что нельзя мою косметику трогать,они и не подходят теперь к ней,а то я разоряюсь потом после их маленьких рученок на новую :knuppel2:ХелинShustrik
А моя исключительно помадами... 🙂 Щеки красит. Хотя я вообще помадами не пользуюсь. А когда крашусь, она обязательно просит ее накрасить, и глазки и губки...
я когда крашусь они всегда стоят и смотрят,наверно тоже хотят :2funny:
babochkaShustrikРассказывай какой купила! И поздравляю, конечно!
А мы на выходные ездили в Е-бург, к брату мужа, в гости, погуляли по городу, по магазинам. Владька так хорошо дорогу перенес, я за него переживала. Вел себя отлично. Единственное уснуть не мог, просился домой в свою кроватку :smitten:
А еще сбылось моё желание-теперь у меня есть объектив моей мечты! :ура: :ура: :ура: :ура: