1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 11 из 37
25 июля 2011, 15:50
la liebre, сколько ждать и как с размерами угадать?
25 июля 2011, 16:05
А мне сноха отдала вещички там и пальто на осень есть, а зимой у меня пуховик есть старый, должна в него влезть, если понадобится у меня срок начало декабря!
25 июля 2011, 16:36
Наглюша la liebre, сколько ждать и как с размерами угадать?
Ждать примерно месяц, может и дольше. Хотя мне босоножки из Америки за 3 недели пришли. А размер я заказываю свой обычный. Если одежда специально для беременюшек, то она за счет вставочек-резиночек регулируется. Но у меня кроме живота больше объемы не растут 😉
25 июля 2011, 16:38
la liebre, а у меня еще попа подросла. боюсь не угадать с размером. но попытаться можно что-нть заказать.
25 июля 2011, 16:38
Хелин, У тебя дочка прям ровестница моего сынульки, нам тоже 2,5! В этом возрасте уже с ними можно договориться.
А я себе в Питере на распродаже купила короткую куртку пуховик на зиму, в обтяг, на эту зиму. Но сейчас придеться старую носить еще зиму. Я ее уже прям ненавижу(((( А у нас в лен.районе, на Авроре есть магазинчик с белорусским трикотажем по оптовым ценам. Я себе сейчас лазить купила платьице, вместо халата, бриджи 54 размера :смеется: :смеется: :смеется: (на вырост) и блузку х/б и все удовольствие на 900 рублей
25 июля 2011, 16:42
Португалия, я видела там этот магазинчик. ты домой носить купила?
25 июля 2011, 16:44
Наглюша la liebre, а у меня еще попа подросла. боюсь не угадать с размером. но попытаться можно что-нть заказать.
Наглюша, можно попробовать что-нибудь с распродажи заказать - там цены классные 😉
25 июля 2011, 16:56
Наглюша Португалия, я видела там этот магазинчик. ты домой носить купила?
Платье дома ношу или мусор вынести, а бриджи с блузкой на улице гуляю. У меня есть еще немного вещей после первой беременности. А в этом магазине ползунки на резинке, довольно плотные Свитанок по 40 с чем то рублей, пижамки на мальчиков 98-100 разм 120 рублей. Очень дешевый магаз
25 июля 2011, 17:01
Португалия, с ребеноком можно договориться, ещё бы договориться с бабушкой и объяснить что это ребенок, но тут все сложно...я в такие моменты жалею. что моя мама далеко, она с Настей очень хорошо играла, и я обо мне ребенок даже не вспоминал, со свекровью у нас сплошные истерики...
25 июля 2011, 17:08
Хелин, У меня моя мама ко мне часто ездит и Петя к ней привык, так что я с ней тоже без проблем могу оставить на длительное время. Но к сожалению сейчас она уехала, а меня хотели в больницу положить, пришлось отказать)))
25 июля 2011, 17:14
Португалия, у меня мама за 2200 км от меня.
25 июля 2011, 17:15
А я в Питере живу, а мама в Челябинске 🙂. Сейчас правда наоборот я в Челябинск в гости приехала, а мама в Питер работать. Вот так и мотаемся целый год, туда обратно. Нафик я туда переехала спрашивается :uglystupid2:
25 июля 2011, 17:18
Португалия, а у меня мама в Белгороде, я тоже иногда думаю, на фиг я сюда переехала, да не иногда, а часто, все с мужем мечтаем туда уехать жить, но там для него нет работы, сельскохозяйственная область там...
25 июля 2011, 17:23
А у нас папа моего сына в Питере, вот к нему поближе переехала. Чтоб сын с ним больше общался.
25 июля 2011, 17:27
Хорошо когда родители в одном городе живут! У меня мама в 3 часах, но она работает! Придется самостоятельно справляться!
25 июля 2011, 17:32
Да и не все мамы помогают, даже те которые рядом живут.
25 июля 2011, 17:33
Португалия Да и не все мамы помогают, даже те которые рядом живут.
это да, согласна🙂
26 июля 2011, 02:24
:cry: девочки кто как спасается от жары???? на работе у нас кондиционер,я еще куда ни шло.... НО Домаааа, вентилятор на даче забыли...и я умираю просто :idiot2: я похожа на расплывшийся пельмень!
26 июля 2011, 02:55
Ой, с жарой вообще капец, мне сейчас в маршрутке поплохело - думала в обморок грохнусь, ладно народ выходить стал и я села. А в ближайшие дни 35 градусов обещают :crazy2: На работе тоже хорошо - кондиционер, а дома я в принципе не сильно от жары страдаю, терпимо.
26 июля 2011, 03:41
а мне тут на дня плохо стало сидя! :shock: обычно когда долго стою или душно в помещении меня накрывает, а тут сижу в косультации и бац вижу звездочки :angel: вот где ужас то))) думала видать придется прилечь прям тут, но решила выйти на улицу :ура: и о чудо все прошло)))
26 июля 2011, 03:48
ага сегодня на улице не выносимо уже с утра, до поликлиники добежала, а вот с нее уже тяжелее. доковыляла до остановки купила холодн. водички. на работе кондер спасает, дома почти постоянно работает вентик.
26 июля 2011, 04:53
А я в такую жару простыла! В машине кондер сильно убавили, и результат проснулась от дикой боли в горле!
26 июля 2011, 04:56
Зеленоглазка Кондер коварная штука
26 июля 2011, 05:47
Зеленоглазка, выздоравливай! У нас дома не сильно жарко, а жару передают сегодня-завтра, не сильно дом успеет нагреться, а если нужно куда-то ехать в жару, я езжу на такси, прошу машину с кондиционером
26 июля 2011, 05:49
Хелин,спасибо! Лечение уже полным ходом!
26 июля 2011, 06:05
У меня есть копченая колбаса, мож кто знает с ней салатик вкусный, а то не съедим пропадет по такой жаре, а салатик думаю съедим!
26 июля 2011, 07:09
Зеленоглазка, как у тебя дела с шевелюшками?
26 июля 2011, 07:13
Хелин, попробуй сделать вот такой салатик: Для салата «Горец» потребуются: куриное филе 500 гр.; свежий огурец 2−3 шт.; колбаса сырокопченая 100 гр.; помидоры свежие 2−3 шт.; сыр 150 гр.; чеснок по вкусу; майонез 250 гр. Салат укладываем каждому гостю на отдельную тарелку, сам салат выкладывается слоями в таком порядке:
Olchik74, пасиб! у меня филе нет куриного, я решила суп сварить гороховый с копченой колбасой, а салатик себе скопировала, аппетитно так написано, сразу захотелось скушать🙂
26 июля 2011, 07:22
Хелин, да не за что!
26 июля 2011, 07:31
Ой, девочки, у меня ваще трагикомедия сегодня :смеется:. Ночью заболела голова ни с того ни с сего, душно стало, включила увлажнитель, лежу ворочаюсь. До утра проворочалась, еле уснула. Просыпаюсь часов в 10 (на работу ессно не пошла) - болит все равно голова, дурняк такой, а тока встану - тошнит. Стала маме звонить, мол, если поедут мимо меня, чтоб завезли тонометр, давление померить. Она как узнала, как запаниковала: "Ой! Ай! Вызывай скорую!" Ну я и вызвала :не знаю:. Приехали, намерили мне 140 (верхнее) - я в ужасе, у меня никогда такого не было, всё время 110/70. Ну, говорят, или пиши отказ и топай в поликлинику или поехали (и тоже напугали меня, типа беременная, не шутки). Я рексом пожитки собрала и поехала. Туда приезжаю, пока врача ждали - полежала там на лавочке, в приёмном хорошо так, свежо, сквознячок. Врач пришел, померил моё давление - 110 говорит. Нет никакой гипертензии. Отправил на кровь, на УЗИ брюшной полости - всё нормально. Пришла гиня посмотрела меня на кресле, тоже типа в норме все, говорит: "Нафиг вообще вызывала, вон жара такая, всех колбсит. Выпила б парацетамольчика и полегчало бы". В общем, пока я там у них бегала проверялась, весь дурняк прошел. Отпустили домой. Хорошо, хоть я от Больницы Скорой Помощи рядом живу. Прибежала, сижу ем, а тож натощак увезли, даже попить забыла :смеется:. Ну теперь хоть знаю, что не двойня у меня, даже показали человечка 🙂. Правда узист не по беременности спец. В заключении просто, что матка увеличчена и в ней плодное яйцо 🙂.
26 июля 2011, 07:37
lookas, Девочки, я похоже схожу с ума crazy2, у меня со вчерашнего дня ощущение, что кто-то шеволькается во мне. Поди никакие у меня не 8 недель и не 10, как врач пишет. А все 16 (пузень еще конкретный). Я раньше думала, только дуры набитые не могут оперделить свой срок. А на УЗИ мне только 11,08 ну как со сроком определилась? Мне вот тоже кажется что внутри уже кто-то плавает, хотя я уверена в сроке на 100% Наверное это какие-нибудидь газики или ещё что-то.
26 июля 2011, 07:39
тпепрь всё думаю, как на последних неделях девчонки счас ходят - это ж жесть, в таку духотень...
26 июля 2011, 07:40
А у меня уже два дня пониженное давление, аж расплывется всё перед глазами и спать постоянно хочется
26 июля 2011, 07:43
Да, хорошо, что у нас последние недели зимой
26 июля 2011, 07:45
а я сегодня пошла в поликлинику, без разборок не обошлось :sad: Регистратура у нас просто сама доброта :crazy2:
26 июля 2011, 07:51
Palma,а что за разборки. Сама в предвкушении первого похода в ЖК. Очень не хочется.
26 июля 2011, 07:51
galinka, да, решила, что показалось. Пока, доверясь своей гине честно прибавляю к своим подсчетам 2 недели.
26 июля 2011, 07:55
МамаТаша,зашевелился снова мой малыш!Только как - то подругому, в другом месте! Наверное позу поменял)))))))))
26 июля 2011, 07:58
galinka, третий раз к ним ходила, то Б не надо записываться, потм оказалось надо... прием на стенде до 14, по факту до 12, вообщем кошмар... сходила к заведующей и все сразу разрешилось