Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 9 из 37
Наф@ня
Девочки, а пеленать кто нить планирует? Я дочу долго пеленала, потому что только так она могла спать, а то руками махнет просыпается и плачет, а в пеленках долго спала.

Наф@ня, я тоже дочку перед сном пеленала: пока руки не замотаешь, она уснуть не могла. А так днем в бодиках и ползунках гоняли. Так что со вторым тоже будем смотреть на "поведение"😉)))
у меня оба не пеленатые и безсосочные.. но это по ребенку надо смотреть.. а усыпляла обоих в слинге- они у меня там быстро вырубались
Palma
я второй  день на всех рычу, потом сама на себя злюсь... :tickedoff: интересно эт надолго? а то домашние сбегут от меня... :crazy2:

всю Б, а потом еще послеродовая депрессия :смеется: мой уже привык, только вздыхает грит опять начинается :2funny:
Евгения311087
syclon, спасибо! Я 62-68 взяла, большеватые... Ну на вырост пойдут. А колготки пригодятся для грудничка, у меня сестра отдала новенькие красивые))) А швы должны быть обязательно внешние?

не знаю я как-то колготками не пользовалась мы только в слипах тусовались :не знаю:
Наф@ня
Девочки, а пеленать кто нить планирует? Я дочу долго пеленала, потому что только так она могла спать, а то руками махнет просыпается и плачет, а в пеленках долго спала.

я не знаю, буду ли пеленать, Насттю пеленать не планировала, но в роддоме-то педенали, и она там привыкла, хотя я как-то даже не научилась там перепеленывать, я лежала с ней сразу, но пеленки менять медсестры приходили, а т.к. свое на неё надеть мне не дали, я была не против. А домой приехали, на ночь ребенок уснуть не может, полезли мы в инет искать схемы пеленания :2funny:, в итоге месяц я её припеленывала на ночь, но только чтобы она уснула, как только она засыпала, она вертелась и распеленывалась сама.
syclon
Palma
я второй  день на всех рычу, потом сама на себя злюсь... :tickedoff: интересно эт надолго? а то домашние сбегут от меня... :crazy2:

всю Б, а потом еще послеродовая депрессия :смеется: мой уже привык, только вздыхает грит опять начинается :2funny:

:2funny: у меня не было не предродовой, ни псолеродовой, а вот когда свернула ГВ, а свернула я его в полтора Настиных года не по совему желанию, вот тогда была депрессия.
У меня сегодня ночью так живот болел, и в тонусе был, при чем ничего не делала лежала, как прихватит, я уж думала на сватки похоже, перепугалась, поставила свечку папаверина, итак же на гинипрале сижу, магний,6 gm.? ношпу ещё выпила, вроде полегчало, а сейчас с утра опять бооолит На узи в среду иду, ох...
Наф@ня, мы не пеленались, сыну жутко не нравилось это дело.
Хелин
У меня сегодня ночью так живот болел, и в тонусе был, при чем ничего не делала лежала, как прихватит, я уж думала на сватки похоже, перепугалась, поставила свечку папаверина, итак же на гинипрале сижу, магний,6 gm.? ношпу ещё выпила, вроде полегчало, а сейчас с утра опять бооолит На узи в среду иду, ох...

ой может к Г внепланово? на ктг сходишь
syclon
Хелин

ой может к Г внепланово? на ктг сходишь

а ктг ж не делают ещё, нгг она мне назначала, я никак не дойду, точнее забыла, вот щас написала и вспомнила. Да думаю как после обеда будет, если фигово, то поеду к своей съезжу, пусть посмотрит, чего болит. Мне в среду на узи, а после него уже хочу на дневной просится, видимо надо капельницы, от таблеток то хорошо пару дней, а потом опять накатывает...
Хелин, да, на дневном стационаре может капельницы или уколы с магнезией прокапают/проставят, все полегче будет.
Хелин, точно нгг вечно их путаю, сходи лучше сегодня к Г.. просто итак на гинипрале, поидее не должно быть схваток..
Наф@ня

Я планирую!!! Я первого планировала не пеленать, так так намучилась со сном. Второго только пеленать!!!! Это от ребенка еще зависит, если спокойный и спит хорошо, то пеленать не обязательно. А моих деток наверное только пеленать
syclon
а еще детки быстро растут лучше сразу взять 62, 68, 74размеры, потому что зимой с лялькой некогда по магазам бегать и срочно закупать если вырастет из размера..

Вот и мы запаслись сразу вещами от 62 р-ра, послушав советы. Сынок родился - пришлось покупать в размер, во всем припасенном заранее тонул. В этот раз прикуплю 50-56 чего-нить 🙂.
Хелин Ждать при болях не стоит!!! При Б.не известно что и как оно повернет!! иди сдавайся врачу, пусть скажет что лучше.
не знаю можно или нет вот тут статью про боли  при беременности написали: cheldoctor.ru/pending/416348. html
Наф@ня

Я изначально была против пеленания, но Алиска руками дёргала и просыпалась. Я её стала пеленать месяца в 3 косынкой, только ручки. Сворачивала пеленку на уголок и как шалью обматывала только вместе с ручками. Ножки свободные были 🙂 и так месяцев до 9ти, потом пеленки уже малы были.
Olchik74, если б меня на дневной положили, а тож наверное скажут ложиться не на дневной, ну там посмотрю, врач моя все равно после обеда только.
lookas, я к тому что надо побольше размеры сразу брать.. а то обычно 56-62 навалом одежды что не сносить, а 68-74 почти нет
Хелин, настаивай на дневном, может не откажут.
syclon
Хелин, точно нгг вечно их путаю, сходи лучше сегодня к Г.. просто итак на гинипрале, поидее не должно быть схваток..

Не-а. Я на фоне капельницы с гинепралом рожала. После 4-х часов капельницы выяснилось, что у меня хоррррошее такое раскрытие. Так что, Хелин, я бы тоже показалась внепланово.
syclon
lookas, я к тому что надо побольше размеры сразу брать.. а то обычно 56-62 навалом одежды что не сносить, а 68-74 почти нет

Тоже верно. Ну мы ж с тобой уже опытные 😉.
Ёжк@, все хорошо, да мне ребенка деть некуда, если щас не поелгчает буду мужа с работы вызывать, а ему оттуда щас ох как не стоит отпрашиваться...
Девчонки, ну оно не то чтобы схватки, просто живот болит и в тонусе, полежу-легчает, как пошевелюсь опять тонус, ну не как в сватках конечно, хотя фиг знает, расстроилась итак уже...
lookas
syclon

Не-а. Я на фоне капельницы с гинепралом рожала. После 4-х часов капельницы выяснилось, что у меня хоррррошее такое раскрытие. Так что, Хелин, я бы тоже показалась внепланово.

а мне гинипрал помог на 30неделях у меня схватки начались я бегом к Г, она мне гинипрал назначила- полегче стало, но правда я все дни валялась.. в магаз сходить не могла начинался сразу тонус, но уже регулярных схваток не было доносила до 38недель)))
Хелин, тогда лежи-лежи-лежи. А позвонить нельзя врачу?
Зеленоглазка
syclon
Евгения311087
Я купила пару бодиков!!! Буду потихонечку покупать, правда опыта нет, что в такую пору и вообще грудничку больше всего надо какой одежки?

зависит памперсные будете или голопопить-марливые.. если голопопить то удобнее всего пеленать, попозже ползунки высокие на плечике застегивающие, кофточки впереди застегивающие- застежки удобнее всего кнопки..
у меня оба памперсные зимние детки.. мы в основном в слипах (это комбезики такие х\б).. у меня крупные детки мы сразу 62размер носили брала слипы 3штуки х\б тоненькие,  3штуки утепленные велюр или с начесиком байковые.. самые удобные где на кнопках посередине расстегиваются, на молнии мне не очень понравились, наискосок тоже ножки не удобно одевать.. если дома жарко зимой и отопление шпарит то бодики но которые застегиваются впереди на кнопках, которые через голову не удобные или песочники какие-нить, можно носочки.. для памперсных деток вполне 3комплекта на день хватает

я планирую, что у нас памперсный ребенок будет! покупаю бодики на кнопочках!

ой лучше не загадывай, я вот тоже планировала что памперсный будет, а до 6ти мес.одевала только на ночь ( чтобы хоть поспать пару часов, и то переодевать приходилось) и на прогулку. У нас была лактазная недостаточность и дисбактериоз, доча каждые 5 минут пукала с живинкой, какие уж тут памперсы, незнала чем раздражение снять, кучу кремов дорогих и неочень перепробовала, а памперсов упаковку на день надо было. Покупала японские дорогие подгузники в которых попа не преет, и всё равно аж малиновая попа между булочками была, а там где памперс всё впитывалось и попа нормальная 🙂
ну вот позвонила врачу, дневной мне не светит, сказили нужно быть под наблюдением, а кататься туда сюда только хуже, так что видимо поехала я в больничку :cry:.
syclon

у меня такая же фигня. Я на размер 50-56 бодики и слипики покупала в секонде, все новые, с этикетками, видать тоже кто то несносил 🙂 , ну я по 50-80 рублей и набрала целый вагон 🙂
Хелин
ну вот позвонила врачу, дневной мне не светит, сказили нужно быть под наблюдением, а кататься туда сюда только хуже, так что видимо поехала я в больничку :cry:.

Не переживай! Ты же знаешь то это на благо!!!!
Ульянка, ой, бедный ребеночек!
Хелин, не расстраивайся, все будет хорошо! Это все временно).
Хелин, удачки, очень переживаю за тебя!
Ёжк@
Хелин

можно всегда отказ от госпитализации написать, просто тогда всю ответсвенность на себя берешь.. я 5раз с Сонькой писала отказ.. но я была уверена что лежать и пить гинипрал с магнием я и дома смогу
Ульянка,
У меня у сына когда было расстройство стула то тоже без памперсов были, но это было несколько дней. И еще когда температура высокая была, то тоже без памперсов в больнице лежали. Нам тогда пригодились ползунки, которые наотдавали. А то все в слипах были. Со вторым постараюсь поменьше памперсами пользоваться.
Хелин

Ложись в больничку, не переживай, там тоже можно с девченками общаться. Я когда с первым ходила, то с удовольствием в больничке пролежала, столько с девченками перезнакомилась. Две из них на форуме тусят, одна сейчас ОРГ. Тоже позитив. Еще после больницы можно в санаторий бесплатно съездить.  Я бы сейчас легла да бейбика не с кем оставить.
Португалия
Хелин

Ложись в больничку, не переживай, там тоже можно с девченками общаться. Я когда с первым ходила, то с удовольствием в больничке пролежала, столько с девченками перезнакомилась. Две из них на форуме тусят, одна сейчас ОРГ. Тоже позитив. Еще после больницы можно в санаторий бесплатно съездить.  Я бы сейчас легла да бейбика не с кем оставить.

Да, меня тоже больница особо не напрягает, я бы отдохнула счас 🙂. Жалко тольк было б мужа оставлять с ребем.
Португалия, так Хелен тоже свою не с кем оставить(( я поэтому и писала отказы от госпитализации, но я сперва к Г ходила она меня смотрела говорила что не так и предлагала лечь в больничку, я отказывалась и писала отказ.. тогда мне Г говорила что делать\ не делать дома и я выполняла это.. но у меня Г очень понимающая была, спокойно и с пониманием относилась к отказам, пыталась максимально объяснить что делать дома и в каком случае скорую вызывать
syclon
Ёжк@
Хелин

можно всегда отказ от госпитализации написать, просто тогда всю ответсвенность на себя берешь.. я 5раз с Сонькой писала отказ.. но я была уверена что лежать и пить гинипрал с магнием я и дома смогу

я не смогу отказа написать, у меня врач знакомая, если щас откажусь, то потом уже просто неудобно будет у неё консультироваться...
Португалия, нет, я больницы не люблю, да и жара на этой неделе будет ,как там лежать...да и доча у нас ни с кем не остается. как она будет не представляю...
Хелин
syclon
Ёжк@
Хелин

я не смогу отказа написать, у меня врач знакомая, если щас откажусь, то потом уже просто неудобно будет у неё консультироваться...
Португалия, нет, я больницы не люблю, да и жара на этой неделе будет ,как там лежать...да и доча у нас ни с кем не остается. как она будет не представляю...

Дочку совсем не с кем оставить? Наверное, если врач говорит, да тем более знакомая то лучше ложиться!
Хелин, удачи! главное здоровая лялька, а все остальное мелочи жизни :пятачок с шариком:
Хелин, Я чето стормозила, думала что тебя первый ребенок