Наф@ня
Девочки, а пеленать кто нить планирует? Я дочу долго пеленала, потому что только так она могла спать, а то руками махнет просыпается и плачет, а в пеленках долго спала.
я не знаю, буду ли пеленать, Насттю пеленать не планировала, но в роддоме-то педенали, и она там привыкла, хотя я как-то даже не научилась там перепеленывать, я лежала с ней сразу, но пеленки менять медсестры приходили, а т.к. свое на неё надеть мне не дали, я была не против. А домой приехали, на ночь ребенок уснуть не может, полезли мы в инет искать схемы пеленания :2funny:, в итоге месяц я её припеленывала на ночь, но только чтобы она уснула, как только она засыпала, она вертелась и распеленывалась сама.
syclon
Palma
я второй день на всех рычу, потом сама на себя злюсь... :tickedoff: интересно эт надолго? а то домашние сбегут от меня... :crazy2:
всю Б, а потом еще послеродовая депрессия :смеется: мой уже привык, только вздыхает грит опять начинается :2funny:
:2funny: у меня не было не предродовой, ни псолеродовой, а вот когда свернула ГВ, а свернула я его в полтора Настиных года не по совему желанию, вот тогда была депрессия.