Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 10 из 37
la liebre, со встречей!!!
Наф@ня, с доченькой! это же такое счастье! а чего роддом прям такие плохие воспоминания навеял что ли?
ой туплю, сначала написала, а потом дочитала оставшиеся страницы...
Хелин, держись, удачи тебе и ЗДОРОВЬЯ!!!
Хелин, конечно лучше в больничке под присмотром хотя бы маленько полежать. А дочка у тебя совсем маленькая, что не остается ни с кем кроме тебя?
Спрошу здесь, никто не в курсе на ДО не планируется закупка одежды?
Palma, закупкок много вроде и детской и взрослой одежды сейчас идет.
я про одежду для Б
Palma, ааа, прости, непоняла). Я просто на нее не смотрю/не покупаю, поэтому не в курсе.
Palma

я тоже мыслью этой задалась. А то как-то дорого в магазинах
Рысюля
Palma

врядли, обычно их ведут сами беременюшки для себя- спрос не велик, заказов мало и прибыли с неё нет..
Девчонки,спасибо. положили на  дневное,лежу под капельницей.
Хелин, Держись, удачи!!!! Малышку с папой оставила?
Хелин, ну вот видишь как хорошо! И даже на дневной получилось лечь. Давай крепись, все будет хорошо.
Рысюля
Palma

оооооочень дорого. я и не думала что есть закупки для берем.
Я всю одежку для беременных взяла здесь  http://objava.deti74.ru/index.php/board,210.0.html иногда тут бывают очень интересные вещички и цены адекватные. Я уже джинсы, брюки для Б и кофточку взяла.
я на европейских сайтах покупаю например брючки H&M уважаю, в америке в Gap джинсы заказывала, в C&A неплохие бывают предложения, на бонприксе тож..
Хелин, че врачи-то говорят? Это был просто тонус?
А мы с мужем сегодня ночью С позанимались, так у меня матка стала как каменная внизу прям твердое, я так испугалась! Поставила свечку, мужу сказала все, барабир)))
Ёжк@
Рысюля
Palma

оооооочень дорого. я и не думала что есть закупки для берем.

раньше мне почему-то казалось, что они часто проходят...а сейчас не нашла
Хелин, все будет хорошо! ты уже под присмотром.
Евгения311087, Наф@ня с дочами вас  :smitten: мммм я тож хочу знать уже кто там прячится  :смеется:
а я не выдержала  :crazy2: и заказала комбезик в НМ, не хотела так заранее, но как увидела  :lol: прям не смогла себе отказать (или не себе))))))
комбинезон 22.07.jpg
К@ся, ой, какая прелесть  :smitten:.
К@ся
Хелин, все будет хорошо! ты уже под присмотром.
а я не выдержала  :crazy2: и заказала комбезик в НМ, не хотела так заранее, но как увидела  :lol: прям не смогла себе отказать (или не себе))))))

Классненький!!!
Евгения311087
А мы с мужем сегодня ночью С позанимались, так у меня матка стала как каменная внизу прям твердое, я так испугалась! Поставила свечку, мужу сказала все, барабир)))

У меня слава Богу ни в первую Б ни сейчас с этим проблем не было, занимаемся так же как и всегда.
Наф@ня, здорово вам, а то у мне так хочется, какой то всплеск гормонов, как закончился токсикоз, так все включился хочун)))
К@ся, супер комбез красивый! Сколько стоит такая прелесть?  Спасибо! Скоро тоже будете знать кто там у вас притаился!
Евгения311087, в рублях 1197...я еще и шапочку к нему заказала... ох держите меня!!! интернет-банк это весч!
К@ся, суперский комбезик!
раз уж пошло все так покажу и шапочку  😉
наборчик вышел в общем))))
шапочка 26.07.jpg
Так это недорого, вообще нормально! Да чувствую меня тоже скоро понесет по покупкам... Это в закупках? Или где?
ага в Скандинавии)))) шапочка так ваще и 300 руб. не стоит
вот меня и засосало...
девочки, в м*а*н*г*о на распродаже есть брюки летние черные и бежевые с высокой трикотажной резинкой, очень мягкой. Имейте ввиду, если кому-то надо. Однозначно дешевле, чем в магазинах для Б.
Рысюля, дешевле это скока? и на сколько летние? осенью в них можно?
у мну лежат новые брючки теплые серые 48размер вдруг кому надо, хотя до осени еще далеко :angel:
К@ся
Рысюля, дешевле это скока? и на сколько летние? осенью в них можно?

нет, на осень они не пойдут, ну только если сентябрь теплый - там состав хлопок со льном. Стоят что-то в районе 850 р., я там от дождя пряталась, приглядела🙂 Это, конечно, не 300 р., но с б.мамой я смотрела брюки подруге (у нее срок больше намного) от 1300 (уже со скидкой)
lookas
Хелин, че врачи-то говорят? Это был просто тонус?

lookas, я такая паникерша, поэтому не вникала, но думаю раз меня положила врач на дневное, сказав, что это только под её ответсвенность, то ничего серьезного, единсвенное, что я поняла что внутренний зев закрыт ,а вот внешний закрыт, не знаю что значит, но видимо схваткообразная боль была из-за этого, но честно, я чтобы не накручивать себя побоялась спрашивать что это значит. Завтра иду на ктг, в среду на узи к блинову, ну и капельницы капают, врач сказал , Что все будет хорошо!!!!
Miroshka
Хелин, конечно лучше в больничке под присмотром хотя бы маленько полежать. А дочка у тебя совсем маленькая, что не остается ни с кем кроме тебя?

ну не сказать чтоб маленькая, два года и пять месяцев, просто она никогда ни с кем не бывает, только со мной и мужем, больше помошников у нас нет, есть свекры, но...
Португалия
Хелин, Держись, удачи!!!! Малышку с папой оставила?

Доча была сегодня со свекровью, с дочей мы договорились, что я в больничку, и она побудет с бабушкой, вела себя весь день хорошо, но с ней если договориться, то она не будет капризничать. Завтра и все дни двроде свекры пообещали с ней сидеть.
Девчонки, спасибо за поддержку, утром расстроилась конечно сильно, да и сейчас уже пободрее :рай:
Хелин
Девчонки, спасибо за поддержку, утром расстроилась конечно сильно, да и сейчас уже пободрее :рай:

Хелин,так держать! Всё хорошо будет!
Девочки, вот и я уже вся испереживалась, в чем осенью изимой ходить буду! где вещички покупать? дорого в магазинах.
Наглюша,я тоже думала, думала, а тут подруга сказала что на очень даст куртку, у нас с ней один размер, прост очто на ней в обтяг мне свободненько, а в зимнюю свою одежду и с животом точно войду, Настю рожала в феврале, до родов ходила в своем пуховике, если что и сейчас его носить буду. А так даже не знаю что б делала.
Хелин, вот и замечательно))
Наглюша, я лично в обычных вещах проходила, колготки теплые обычные покупала у которых верх до подмышек :смеется: , штаны балоневые на резинке пояс, в пуховик свой влезла, кофты у меня все тянутся тоже без проблем.. нам зимним легче под курткой не видно в чем ходишь))
syclon, у меня пуховик прям в обтяг, в него точно не влезу. Зато пальто разлетайка))) все думала,ткогда заБ, хорошо смотреться в нем буду. а вот штанишек и кофт нету. придется в нете поглядеть.
Я в прошлую Б в свой пуховик после 20 недель уже влазить перестала. Зато в этот раз хорошо: вся верхняя одежда есть)))  А одежку понравилось в интернет-витринах на ДО заказывать - цены с нашими магазинами не сравнить, правда ждать надо.