Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 22 из 37
Португалия, не моя не орала, моя просыпалась ночью просила попить, могла похныкать что-то приснилось и дальше спала. А вообще конечно все детки разные, для вас режим это хорошо и выход, для нас не подходит, тут уже кому как, главное найти то что оптимально для вас и вашего ребенка, чтобы все были довольны🙂 А антиглютеиновая диета это как, что нельзя кушать было?
Нельзя есть пшеницу, рожь, ячмень и овес и все блюда из них. У меня сейчас просыпается попьет и дальше спит. А до двух лет я чуть не чокнулась. Представь орет как потерпевший и ничем не успокоишь, незнешь что. Потом уже стал показывать мол животик болит, стали проверяться.
Португалия, да конечно, чокнуться можно, оно ведь и страшно, когда ребенок плачет, а причины не знаешь, это хуже всего, переживаний много, хорошо, что нашли причину.
Я когда дочку укладывала, то она у меня вечером засыпала в 11, а то и позже... могли час в кровати валяться, а сна ни в одном глазу. Сейчас муж укладывает строго в 21.30, в 22.00 уже спит. Так мне гораздо легче стало: можно отдохнуть и фильмы посмотреть. Встает, конечно, раньше, но мне такой режим больше нравится. Днем спит в разное время, но часа два - я часто с ней вместе сплю 🙂
А я лежу под капельницей тааак спать хочу. 
Зеленоглазка
Ульянка
Зеленоглазка
Нам отдали коляску, вот такую http://babypanda.ru/image_show.php?image_id=592&type=super&vc=6c8ff21c2c50e121a08c435a316b8d38, до лета в ней проездим,
а потом я присмотрела вот такую http://babypanda.ru/image_show.php?image_id=677&type=super&vc=b5fc19b5cdcd8711e283661412bf98a9!
Мне главное проходимость, так как и на той на другой зимой ездить, поэтому смотрим чтобы колеса были хорошие! Ну и за этих колес вес коляски получается не меньше 11, но у нас лифт!

у нас первая колясочка капелла 3х колёсная. супер вездеход, маневренная, едет легко. там ещё у нас конверт прилагался, очень тёплая. А Алиса отказалась там ездить.....у неё положение только "лицом от мамы". Пришлось купить тоже капеллу только 4 колёсную, т.е. 6ти, там спереди по 2 колеса. там ручка перекидная. А вобще я мечтала о коляске САМ, болдю от них.... но 30 тысяч..........

И как вам 6ти колесная, сейчас тоже думаю про неё, т.к. перекидная ручка очень нужна, мне так кажется?

вобщемто ничего, но проходимость хуже, и жестковата она, колёса у нее не надувные. Но если сравнивать с обычным трансформером то удобнее 🙂
Португалия
Нельзя есть пшеницу, рожь, ячмень и овес и все блюда из них. У меня сейчас просыпается попьет и дальше спит. А до двух лет я чуть не чокнулась. Представь орет как потерпевший и ничем не успокоишь, незнешь что. Потом уже стал показывать мол животик болит, стали проверяться.

эти крупы с высоким содержанием глютена, поэтому животик то и болел
Ой девоньки, у меня наверно будет слоник :shock: Сегодня ходила на первый скрининг - ляля 77 мм, по размерам на 14 недель, по месячным -  на 12, а по моим подсчетам только 11 🙂
Моя добрая Зайцева взяла и поставила мне срок 13, видать я еще до месячных залетела 😀
lookas
Хелин, обнадежила тебя, а на деле, моя мама (ворона) единственное, что помнит - это что ехать за шершни. Ни названия, ни адреса точного. Говорит, что этим летом еще до покупки сада планировала за жимолостью туда сгонзать, но потеряла телефон  :не знаю:.
Это вы наверное про питомник ЮУНИИПОК говорите? Он находится в районе пос. Западный (надо сады проехать, за ними питомник), это за Шершнями
Не успеваю читать, много пишем, болтушки  😉
Кутуша, с удачным скриннигом!  Пусть "слоник" растет еще больше!!! Может у тебя ранняя овулька была?
Кутуша с хорошим узи!
Кутуша, с "большим" ляликом! Растите!
Спасибо, коллеги! 😉
Я с завтраешнего дня иду на барокамеру, там сказали нужно нижнее белье 100% хлопок, чтобы и ризинка и ниточки были без синтетики, где такое купить :не знаю:
Португалия
syclon, Да уж ситуация! Я так за тебя переживала и сейчас тоже. В деревне хорошо если муж рукастый, а так тоже тяжело. Лучше наверное в Южноуральск, там наверное и с работой получше.

В Южнике с работой не особо лучше, многие оттуда в Челябинск ездят работать. Т.к. и зп маленькие. У меня мама там живет.
syclon, может, все-таки съемную поискать, но в другом районе, чтоб дешевле.
la liebre
Кутуша, с удачным скриннигом!  Пусть "слоник" растет еще больше!!! Может у тебя ранняя овулька была?
уж не знаю что у меня там былО, но мес. были 3 мая,  я была в отпуске и вернулась только 15 мая, так что ну НИКАК срок не может быть больше 11-12 недель
Хелин
Я с завтраешнего дня иду на барокамеру, там сказали нужно нижнее белье 100% хлопок, чтобы и ризинка и ниточки были без синтетики, где такое купить :не знаю:
А что это за биокамера такая???
Я думаю что такое белье можно производства челябинской швейной фабрики Силуэт купить, только страшненькое оно у них)))) зато натуральное.
Кутуша, с хорошим УЗИ!!! эххх, как бы мне дотерпеть-то еще 3 недели...🙂
Кутуша, барокамера, там кислород подают и им дышишь, полезно беременным+повысит гемоглобин т.к. кровь в 6 раз больше насыщаетя кислородом. А где его смотреть  слуэт? мне красивое не нать, мне любое, там меня никто не увидит и мне всего-то 1 трусики нужны🙂
Хелин, М-н "Силуэт" есть на перекрестке Блюхера-Доватора, и еще 1 м-н есть на Арбате, по ул. К. Маркса, наверное и еще есть где-то их м-ны, но я больше не знаю).
Хелин, рассказывай где у нас такая 🙂. мы из Тюмени только приехали, там родственница беременная говорила что ходила, полезно очень. я ещё хотела поискать в инете есть ли у нас такая, а тут ты уже написала 🙂
Ульянка,я в больничке лежу,меня направили, вообще это в 1горбольнице зирургическое отделение,они может и платно делают,если нужно спрошу.
ольчик, (с тел.пишу,ник налеюсь правильно написала) спасибо за адреса.
Хелин, в Прииске есть отдел на сз
Хелин, ага, надо, спроси пожалуйста 🙂
И еще на ЧМЗ есть - там фабрика и находится, при ней - магазин, на Б.Хмельницкого напротив Инвестбанка
Ульянка, поздравляю с УЗИ!!!
Девочки, кто-нибудь посещает школу будущих мам в женской консультации, в частности на Красного Урала, с папой вместе или одни? Если нет, собираетесь?
Евгения311087, я не посещаю пока, но ближе к родам хочу сходить на семинар, посвященный именно родам, т.к. в первую беременность никуда не ходила, в эту хочу все-таки сходить.
Евгения311087
Девочки, кто-нибудь посещает школу будущих мам в женской консультации, в частности на Красного Урала, с папой вместе или одни? Если нет, собираетесь?

я тоже не посещаю пока, потом когда в декрет пойду больше времени будет буду ходить)
я тоже ничего не посещаю, и тоже ближе к родам хочу сходить, меня техника дыхания интересует, в первую читала сама, но толку не было, хочу чтобы показали и потренировалась, говорят многие что дыхание правильное все же облегчает боль🙂

А я вот сегодня как подумала, что опять бессонные ночи, опять полная грудь молока, опять ночью менять подгузы и тааак страшно стало, да и как с ними двумя зимой гулять ума не приложу🙂
Кутуша, пасиб!
Хелин
А я вот сегодня как подумала, что опять бессонные ночи, опять полная грудь молока, опять ночью менять подгузы и тааак страшно стало, да и как с ними двумя зимой гулять ума не приложу🙂
Не переживай, глаза боятся - руки делают! 😉
Евгения311087
Ульянка, поздравляю с УЗИ!!!

спасибки 🙂
Хелин

Это заразительно))))
Девочки, сегодня болит в районе левого яичника, прям лежу не встаю. Это ведь уже не обязательно яичник там, да? Все органы же чуть чуть сместились... Если до завтра не пройдет побегу к врачуууу
Кутуша
Ой девоньки, у меня наверно будет слоник :shock: Сегодня ходила на первый скрининг - ляля 77 мм, по размерам на 14 недель, по месячным -  на 12, а по моим подсчетам только 11 🙂
Моя добрая Зайцева взяла и поставила мне срок 13, видать я еще до месячных залетела 😀

Кутуша, с узишкой! Ну вот у меня тоже так и выходит. ПО всем подсчетам - 10я неделя, а по ХГЧ и "на ощупь" 🙂 - 12я.  ВОт пойду на УЗИ на след. неделе, скажут точно. Я уж привыкать начала к неопределенности 🙂.
lookas, я опять к тебе с тем же - похоже на двойню!  ^-^ у меня в 7 нед. не увидели, потому что один за другим прятался! вот
Nastya, это у тебя связки похоже болят, матка то тяжелая уже, и продолжает расти, поэтому с боков когда болит это ничего страшного. вот если бы по середине болело то это повод для незамедлительного похода к врачу