Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 23 из 37
Nastya, у меня в первую беременность такое было, только срок меньше был, Ульянка правильно написала, матка растёт, смвязки тянутся - следовательно боль ощущается.
Кутуша, со встречей!
lookas, а тебе когда на УЗИ?
МамаТаша
lookas, я опять к тебе с тем же - похоже на двойню!  ^-^ у меня в 7 нед. не увидели, потому что один за другим прятался! вот

ого, и такое бывает? надо скорее на узи сходить...
Nastya
Девочки, сегодня болит в районе левого яичника, прям лежу не встаю. Это ведь уже не обязательно яичник там, да? Все органы же чуть чуть сместились... Если до завтра не пройдет побегу к врачуууу

у меня тоже там болит, особенно когда встаю или резко двигаюсь...
Palma, а у тебя что, тоже ХГЧ зашкаливает?
манюся, это ее муж! 🙂 ну как все знают, мужья - те же дети! 😉
манюся, спасибо 🙂 он у меня младшенький 🙂
Ульянка,Olchik74,Palma, спасибо вам за поддержку! Малыш ещё и распинался)) растягивает поди, чтоб было где разгуляться. Сегодня вроде полегче, но пинает прямиком в самый низ. Видимо ножками вниз лежит.
МамаТаша, а у меня не зашкаливает ХГЧ, просто более вероятно, чтосрок на 2 нед больше. Да и сбой цикла был перед последними М, так что похоже на правду, что я зачала чуть раньше. Хватит пугать 🙂.

Вообще, я не представляю, как я буду с двойней. У меня дом без лифта, как их выгуливать-то? Ой нет, хорошего по-маленьку 🙂

Miroshka, я на 11е записалась.
Евгения311087
Девочки, кто-нибудь посещает школу будущих мам в женской консультации, в частности на Красного Урала, с папой вместе или одни? Если нет, собираетесь?

ходила с Соней мне не понра, в отзывах по этой консультации писала..
Хелин, удачи, потом расскажешь что за барокамера))
lookas, ладно, всё, отвязалась от тебя! 🙂
Кутуша
Ой девоньки, у меня наверно будет слоник :shock: Сегодня ходила на первый скрининг - ляля 77 мм, по размерам на 14 недель, по месячным -  на 12, а по моим подсчетам только 11 🙂
Моя добрая Зайцева взяла и поставила мне срок 13, видать я еще до месячных залетела 😀

с узишкой)) а вы с мужем высокие?
syclon
Кутуша
Ой девоньки, у меня наверно будет слоник :shock: Сегодня ходила на первый скрининг - ляля 77 мм, по размерам на 14 недель, по месячным -  на 12, а по моим подсчетам только 11 🙂
Моя добрая Зайцева взяла и поставила мне срок 13, видать я еще до месячных залетела 😀

с узишкой)) а вы с мужем высокие?
Спасиб 🙂 Ну да - я 175, и муж 189 - есть в кого так-то...
syclon
Евгения311087
Девочки, кто-нибудь посещает школу будущих мам в женской консультации, в частности на Красного Урала, с папой вместе или одни? Если нет, собираетесь?

ходила с Соней мне не понра, в отзывах по этой консультации писала..
И с первым не ходила и со врорым(ой) не собираюсь, столько информации везде, как-то не хочется тратить время на чюе-то субъективное мнение, там более отзывы Олины читала 🙂.
Девочки, атас, че с колготками делать, посоветуйте? Нормальные капроновые на пузо налазят, но давят - жэээсть 🙁. Где-нить продают на беременных колготы? Или купить на 2 размера больше?
Чулки тоже не могу носить, некомфортно мне в них 🙁
lookas, а ты их под пузо)) я так плавки ношу высокие
lookas,в магазинах для беременных есть спецколготки,я в первую беременность брала,у меня были дорогие компрессионные,а есть просто для беременных обычные,мне оч нравились-удобные.
syclon, и под пузо давят, счас сижу на работе - вообще стянула на бедра.
Хелин, компрессионные у меня тоже есть, но в них счас жарко, они у меня плотные. ПОйду обычные поищу.
syclon, удачи вам с жильем!
Nastya
Девочки, сегодня болит в районе левого яичника, прям лежу не встаю. Это ведь уже не обязательно яичник там, да? Все органы же чуть чуть сместились... Если до завтра не пройдет побегу к врачуууу

У меня такое было тоже примерно на этом же сроке. Пошла к хирургу, с подозрением на аппендицит (у меня болело со стороны аппендицита), увезли на скорой, я провела одну ужасную ночь в хирург. отделении. Потом мне врач сказал что это скорее всего шовчик от правосторонней паховой грыжи растягивается, поэтому болит. У меня в детстве вырезали грыжу. Аппендицит не подтвердился и я счастливая поехала домой. Причем там сутки не ела, т.к. сказали не есть, если вдруг операция будет.  Вот такое приключеньтце было. У тебя там никаких шовчиков нет?
lookas, а компрессионные зачем? профилактика варикоза и отеков? реально помогают?
lookas, Ксюш, купи 4ку со вставкой и без пятки, переверни вставкой на пузико , я только так носила
Рысюля, да, помогают, но их и после Б носить надо полгода, а я потом уже ленилась, да и ето было, жарко в них.

Ульянка, о, спасибо за совет, а 4-ка это значит на сколько больше? Я так-то в нормальном состоянии 3 ношу 🙂. Вот думаю, хватит запаса в 1 размер?
Ульянка
lookas, Ксюш, купи 4ку со вставкой и без пятки, переверни вставкой на пузико , я только так носила

прикольно))
Рысюля
syclon, удачи вам с жильем!

Да уж, как подумаю. Оль, а у родителей твоих никак не разместиться? Или они не в Че?
syclon,Олечка, не унывай, все у вас будет хорошо, сейчас многодетным вроде землю дают, так что я думаю все у вас будет, надо немножечко подождать.
Olga82, на голой земле жить не будешь, надо что-то отстраивать на ней. КОнечно это уже что-то, но...
Короче, Оля, держись!
lookas, я так то тоже 3ку ношу, 4ка не то что в длину больше, она в области бедер и живота шире за счет вставки, и получается что на коленках щиколотках не морщатся а на пузо натягиваются под самые титьки.
Я с Алиской тоже сначала под живот одевала, но чет мне не очень нравилось когда идёшь а колготки чуть ли не до коленок сползают....
так сейчас же по закону владельцам мат. капитала землю должны давать. темка есть даже. только надо чтобы в течении 3х лет было построено 70% дома, который на этот мат кап и строят. Но это такое упорство надо иметь...
девочки, я знаю где я хочу рожать 🙂 В ФГУ «ГУНИИ ОММ Росздрава» в Екате. Там после КС можно ЕР 🙂 Ну естественно если из показаний только рубец и при отсутствии хоть каких либо отклонений при беременности от нормы. звонила сказали что если будет направление от ЖК то бесплатно роды, только палата 3000 примерно, ( дней 10  30 тыс выйдет) если без направления то ненамного дороже а может и также. сертификат им отдаёшь. хочу на консультацию туда съездить
Ульянка, ну если ЕР то дня 4 держат, чего там долго лежать))
Ульянка, дело говоришь, пойду сёдня 4-ку искать 🙂.
syclon, если Вам прописаться всем у мамы, то есть шанс получить молодую семью. У меня сестра в этом году получила. Но это конечно долго.
syclon
Ульянка, ну если ЕР то дня 4 держат, чего там долго лежать))

Оль, так у меня рубец, заранее надо лечь, не поеду же я ночью со схватками в Екат + если не получится самой то после КС ещё полежать надо. сказали расчитывать в среднем на 10 дней. Про аргоноплазменное КС не спросила, но на форумах пишут что там почти во всех роддомах есть эти аппараты, после него на 3-4 день выписывают, как после обычных родов, швы снимать ненадо
syclon, короче, в нашем госубарстве как всегда всё через Ж. Хрен докажешь, что нужаешься...
syclon, Ну вы конечно молодцы ищете варианты, не падаете духом! Все у вас будет хорошо!!! Главное не сдаваться.
Мнеб гденить ипотеку взять, но мне сейчас даже 50 тыс не дадут(((
lookas, на ДО в витринке с одеждой для мамочек видела есть специальные колготки.
lookas,когда я беременная ходила зимой, девочки вроде говорили что колготки для беременных в переходе на площади Революции были, может ты работаешь рядом, так там посмотри, там много киосков с колготками.