1 августа 2011, 11:24
Nastya, у меня в первую беременность такое было, только срок меньше был, Ульянка правильно написала, матка растёт, смвязки тянутся - следовательно боль ощущается.
МамаТаша
lookas, я опять к тебе с тем же - похоже на двойню! ^-^ у меня в 7 нед. не увидели, потому что один за другим прятался! вот
Nastya
Девочки, сегодня болит в районе левого яичника, прям лежу не встаю. Это ведь уже не обязательно яичник там, да? Все органы же чуть чуть сместились... Если до завтра не пройдет побегу к врачуууу
Евгения311087
Девочки, кто-нибудь посещает школу будущих мам в женской консультации, в частности на Красного Урала, с папой вместе или одни? Если нет, собираетесь?
Кутуша
Ой девоньки, у меня наверно будет слоник :shock: Сегодня ходила на первый скрининг - ляля 77 мм, по размерам на 14 недель, по месячным - на 12, а по моим подсчетам только 11 🙂
Моя добрая Зайцева взяла и поставила мне срок 13, видать я еще до месячных залетела 😀
syclonСпасиб 🙂 Ну да - я 175, и муж 189 - есть в кого так-то...Кутуша
Ой девоньки, у меня наверно будет слоник :shock: Сегодня ходила на первый скрининг - ляля 77 мм, по размерам на 14 недель, по месячным - на 12, а по моим подсчетам только 11 🙂
Моя добрая Зайцева взяла и поставила мне срок 13, видать я еще до месячных залетела 😀
с узишкой)) а вы с мужем высокие?
syclonИ с первым не ходила и со врорым(ой) не собираюсь, столько информации везде, как-то не хочется тратить время на чюе-то субъективное мнение, там более отзывы Олины читала 🙂.Евгения311087
Девочки, кто-нибудь посещает школу будущих мам в женской консультации, в частности на Красного Урала, с папой вместе или одни? Если нет, собираетесь?
ходила с Соней мне не понра, в отзывах по этой консультации писала..
Nastya
Девочки, сегодня болит в районе левого яичника, прям лежу не встаю. Это ведь уже не обязательно яичник там, да? Все органы же чуть чуть сместились... Если до завтра не пройдет побегу к врачуууу
Ульянка
lookas, Ксюш, купи 4ку со вставкой и без пятки, переверни вставкой на пузико , я только так носила
Рысюля
syclon, удачи вам с жильем!
syclon
Ульянка, ну если ЕР то дня 4 держат, чего там долго лежать))