2 августа 2011, 08:35
Сегодня пошла с сыном в дет. поликлиннику. Мы живем сейчас на Авроре и относимся к дет. поликлиннике на Машиностроителей (туда ехать далековасто), поэтому пошла в 10ю на Гагарина (напротив роддома). Говорю так мол и так, беременная плохо себя чувствую, мне сюда ближе сходить. Ребенку только кал на яйца глист сдать, Короче топайте по месту проживания. Заведующая то же самое сказала. Типа у нас все территориально. Я говорю, что все равно не местная и вообще могла бы адрес с потолка сказать. Она мне типа мы же можем проверить, я говорю да что вы говорите. Короче пошла взяла талончик к инфекционисту и сказала адрес с потолка Тухачевского 10, И опаньки все получилось. Сначала хотела в министерство здравоохранения звонить, а потом думаю гори оно все синим пламенем. У нас в гос-ве еще такой бардак. Нафик свое время тратить. Еслиб мне постоянно требовалось туда ходить, то я бы конечно настаивала на своем, но мне 1-2 раза надо, так не буду себе нервы мотать. Вот так вот, приходиться обманывать...