21 июля 2011, 17:39
Я первую беременность наблюдалась в другой области. У нас все анализы брали в ЖК причем бесплатно, читаю Ваши сообщения и чувствую, что в этот раз придется побегать.
galinka
Я согласна всё от работы зависит. Для меня лучше скрыть, для работы, лучше чтобы я сразу сказала. Дело в том, что я учителем работаю. В начале года расчасовка, от которой зависит моя зарплата, а следовательно и декретные. Вот я и думаю, скажу себе наврежу, не скажу, школе.
ЗеленоглазкаЕвгения311087
Рысюля, спасибо! Мне лора назначили так как у меня хрон. тонзилит, смотрят чтобы не обострялось и профилактика.
Евгения311087,а какие профилактические процедуры назначили? У меня тоже хронический тонзиллит и фарингит, мне ничего не назначали! Только раз в пол года миндалины промываю и то это платно 5000 10 процедур!
galinka
Я согласна всё от работы зависит. Для меня лучше скрыть, для работы, лучше чтобы я сразу сказала. Дело в том, что я учителем работаю. В начале года расчасовка, от которой зависит моя зарплата, а следовательно и декретные. Вот я и думаю, скажу себе наврежу, не скажу, школе.
lookas
la liebre, не, я не в школе и вообще не преподаю (хоть и есть педагогическое в кучке моих образований 🙂). Просто теоретически рассуждаю. Потому что мне работать уже ваааще неохота, ничего не успеваю дома и ребенку времени не уделяю как надо.
Palma
Рысюля, от горла хорошо каланхоэ помогает, я только им спасаюсь, он не вредный, детям с рождения его даю и от насморка и от горла. Его еще природным антибиотиком назыывают за то что он такой антисептик
lookas
Рысюля, как понять по месяцам? В смысле если 7 недель, то сколько это месяцев?
Я обычно считаю так: 9 недель, это два месяца.
lookas
Рысюля, как понять по месяцам? В смысле если 7 недель, то сколько это месяцев?
Я обычно считаю так: 9 недель, это два месяца. Ну, или 4,5 недели - 1 мес.
РысюляPalma
Рысюля, от горла хорошо каланхоэ помогает, я только им спасаюсь, он не вредный, детям с рождения его даю и от насморка и от горла. Его еще природным антибиотиком назыывают за то что он такой антисептик
спасибо, ты имеешь ввиду растение? сок из листочков или как? или в аптеке средства на его основе?
РысюляЗеленоглазкаЕвгения311087
Рысюля, спасибо! Мне лора назначили так как у меня хрон. тонзилит, смотрят чтобы не обострялось и профилактика.
Евгения311087,а какие профилактические процедуры назначили? У меня тоже хронический тонзиллит и фарингит, мне ничего не назначали! Только раз в пол года миндалины промываю и то это платно 5000 10 процедур!
Евгения311087, а какую профилактику ЛОР назначил? если полоскания, то чем? у меня миндалины большие от природы, вечно всякая зараза цепляется, наверное, это тоже хрон. тонзиллит. А то мне идти только на след.неделе, а дискомфорт, гадость какая-то в горле, хотя не болит...
Зеленоглазка, а где промываешь и чем??? хорошо помогает? я вообще первый раз слышу про подобное, вечно хожу с леденцами от горла, сейчас ими злоупотреблять не очень хорошо, наверное
lookas
Ёжк@, ну это акушерский. Тогда получается, что мы ходим беременные10 мес, а не 9 🙂.
lookas
Ой, девочки, сегодня прикол был :смеется:. Бегу я в ЖК перед работой успеть мазки сдать и, простите, какашки. Вся такая на подъеме, резвонькая. Догоняет молодой человек: "девушка, а который час, а давайте познакомимся..." и т.д. У меня мало того, что кольцо на пальце, и я в интересном положении, так еще и клад такой за пазухой :2funny:, думаю, знал бы ты парень, с кем знакомишься.
С утра, короче, настроение поднял 😀.