Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 33 из 37
Наглюша
ондо дело пыль, другое эта дрянь. как это на ребенка повлияет, не знаю. Квартиры у нас своей нет, это съемная. Теперь ищем другую в районе с/з. Все так дорого! вообщем,...не знаю я что делать. грустно от всего.

Наглюша, держись!!! ты же кровь сдавала - анализы нормальные были, химия за неделю выветрилась, квартиру найдешь обязательно!!! правильно девочки пишут, главное счастье - что ты будешь мамой :лялька плачет: :рай:
Токс меня еще давит, сейчас особая реакция на всю домашнюю химию, освежители - вообще невмоготу, но ведь он закончится, а счастье внутри нас - останется :smitten:
ОЙ, девочки, а мне кажется от всех вокруг пОтом несет. В транспорте ваще изнемогаю 🙁. Хоть пешком ходи на работу.
у меня шевелюшки начались)) точнее они были но я была не уверенна ребенок это или кишки)) а сейчас четкие пинки..
lookas
ОЙ, девочки, а мне кажется от всех вокруг пОтом несет. В транспорте ваще изнемогаю 🙁. Хоть пешком ходи на работу.

у меня хуже- я свой запах не переношу(( мне он такой сильный кажется и беееешный.. а муж нюхает грит ничем не пахнет от тебя :razz:
lookas

ооооооооо у меня такая же история, ваще не могу, везде, извините, воняет... даже холодильник 10 раз на день проверяю... кажется, что пахнет и все :crazy2:
syclon
у меня шевелюшки начались)) точнее они были но я была не уверенна ребенок это или кишки)) а сейчас четкие пинки..

поздравляю!!! я все прислушиваюсь, сама понимаю, что рано...
syclon,с шевелюшками)))))))
syclon, о, поздравляю, как твои детки, выздоравливают?
У меня тоже пару дней назад такие скАчки были, все сомнения отпали а счас тишина. Уплыл наверно 🙂.
В четверг иду типа на первый скриннинг, уже не сомневаюсь, что там у меня 16-недельный слоненок.
lookas
syclon, о, поздравляю, как твои детки, выздоравливают?
У меня тоже пару дней назад такие скАчки были, все сомнения отпали а счас тишина. Уплыл наверно 🙂.
В четверг иду типа на первый скриннинг, уже не сомневаюсь, что там у меня 16-недельный слоненок.

сопливят, но темпы нет.. сегодня Славку повели в садик- а то дома он сам уже замучился, да и я тоже вымотана..
syclon, с шевелюшками!
syclon, с шевелюшками!

мне кажется что у меня тоже началось, в субботу в комнате уборку делали, я напрыгалась набегалась, легла а меня давай напинывать даже муж почувствовал. ну и сейчас периодически меня тыкает ре.
Palma,Зеленоглазка,lookas,Хелин,Ёжк@, спасибо! правда пиночки низко, тоже чтоль на узи сходить посмотреть насколько низко расположена плацента- а главное хочется узнать мальчишка или девченка))
syclon,потерпи с узи, тебе на скрининг через месяц, у меня тоже пиночки низковато на это сроке была, сейчас уже возле пупка пинается.
syclon, мне тоже очень интересно, терпежу аж нет, на первом скрининге сказали похоже на девочку, так как половой бугорок абсолютнот ровный :смеется:хотя сказали, что это совсем не точно и может еще что-нибудь нарастет :2funny:
syclon, с шевелюшками!!!
Я сегодня тоже была у Г, она сказала мне к пинкам прислушиваться и запомнить точную дату первых шевелюшек 🙂 Уже жду!!!

Мы завтра рано-рано утром выдвигаемся в сторону моря! 🙂 Всем мамочкам и пузикам желаем расти большими и здоровыми, не болеть!!! Через три недели вернемся - проверим 😉
la liebre, удачного отдыха!! еееех, завидую белой завистью. Я своё море уже получила в этом году 🙂, теперь долго не предвидится.

ВОт все с нетерпением ждут УЗИ, чтоб узнать пол, я одна наверно такая - жду, чтоб узнать СКОЛЬКО У МЕНЯ НЕДЕЛЬ  :2funny: :2funny: :2funny:
la liebre,здорово! Хорошо отдохнуть!
Куда поедете? И на чем?
Зеленоглазка
la liebre,здорово! Хорошо отдохнуть!
Куда поедете? И на чем?

lookas, Зеленоглазка, спасибо. Мы на поезде из Москвы до Будапешта, а потом на автобусе в Хорватию!
Привет, девчонки, ну вы и наболтали!
syclon, с шевелюшками тебя.
У меня тоже начались шевелюшки, только что-то мне кажется рановато, у меня с сыном около 20 недель начались (и в начале было ощущение как рыбка плавает), а тут как-будто кто-то меня щекотит изнутри периодически  :smitten:. Боюсь тоже до 2-ого скрининга не дотерплю, хочется узнать кто же там :играем:
Miroshka, все правильно, со вторым раньше.
ПРивет, девочки!
У меня возник вопрос, подскажите. Собираюсь пойти первый раз в ЖК по месту жительства, сегодня узнала, что для этого надо паспорт, полис и ФОК. А если ее нет? точнее, она в принципе есть, я для медосмотра на работе проходила и в карточке в другой больнице даже отметка должна быть. А теперь что? Примут ли меня без флюорографи? и делть то ее не хочется - лишнее облучение. А наш медцентр еще неделю на ремонте, да и не факт, что они не потеряли результаты ФОК - нас в последнее время по разным больничкам гоняли с какиеми-то временными карточками.  :не знаю:
Ekaterina*,фок беременным не надо нести если нет.
Ekaterina*, сходите туда, где делали, назовите дату, вым выпишут дубликат. У них в журнале все данные ваши.
Я вот думаю завтра на учет встать или уже после отпуска пойти.
Ekaterina*, обязаны принять без ФОГ, но лучше старую прихватить с собой- им достаточно будет.. и все верно беременным не делают ФОГ чтобы не облучать ре
lookas
Ekaterina*, сходите туда, где делали, назовите дату, вым выпишут дубликат. У них в журнале все данные ваши.
зачем ходить, я когда на учет с сыном вставала, мне сказали что если флюрографии нет , то делать не нужно.
syclon,Оль, ты встала на учет?
Olga82, так-то да, не нужно, беременных и так принимают.
Olga82, это радует.
lookas, я бы уже давно, только они на ремонт закрылись и не дают ничего, у меня там и анализы разные были, которые при "планировании" сдавала.....
Спасибо, успокоили. Пойду сдамся  🙂
Olga82

я тоже еще не встала.. наверно после второго узи пойду сразу с результатами
syclon
Olga82

А больничный и сертик дадут если прийти к ним на учет в 23 недели?У меня при одной мысли о ЖК давление поднимается(((
syclon, чё, в пятую все-такии пойдешь?
Olga82
syclon
Olga82

А больничный и сертик дадут если прийти к ним на учет в 23 недели?

конечно.. сертик если 12недель наблюдатся будешь т.е. 23нед+12нед=до 35недель у них будешь стоять (если меньше то без первой части талона дадут), больничный обязаны в любом случае выписать

lookas
syclon, чё, в пятую все-такии пойдешь?

не знаю, не думала еще.. пока вообще не знаю где жить буду- как прояснится, там уже и поближе ЖК выберу
Olga82,syclon, я смотрю, что с третьим ребенком никто не рвется на учет вставать пораньше  :2funny:

Olga82
А больничный и сертик дадут если прийти к ним на учет в 23 недели?У меня при одной мысли о ЖК давление поднимается(((

Дадут, никуда они не денутся)
Ekaterina*, ФОК вам беременной никто и не сделает, её противопаказано делать при беременности, у меня её даже не спрашивали ни разу.
syclon, с шевелюшками!
Iryska
Olga82,syclon, я смотрю, что с третьим ребенком никто не рвется на учет вставать пораньше  :2funny:

ой, я еще от недавних посещений неотошла, да и младшего дите оставить не с кем.
Balabolchik
Olga82, У меня доча январьская, все лето уже в платьях щеголяли🙂)) Тем более такая жара стояла...
ух, мы тоже на лето платьев и сарафанчиков возьмем, если доченька у нас родится.
Palma
lookas

ооооооооо у меня такая же история, ваще не могу, везде, извините, воняет... даже холодильник 10 раз на день проверяю... кажется, что пахнет и все :crazy2:

значит, не одна я такая, и холодильник, и потом, и от меня мне пахнет, а еще не дай Бог в подъезде или на балконе кто-то покурил и это сквозняком занесло в квартиру - беееее...
syclon, с шевелюшками :smitten: :ура: