24 июля 2011, 01:44
Наф@ня, поздравляю с доченькой! И не переживай, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО)!
Olga82
Девочки, по поводу родов и роддома так я наоборот туда хочу после вторых родов еще, мне там так нравится))))После первых было страшно, а сейчас хоть за третьим , хоть за четвертым)
Евгения311087
Мне уже так хочется вещички детские покупать... Наверное еще рано? Кто-нибудь покупает?
Наф@ня
syclon, Видела тебя на ДО, конверт уже присматриваешь? И я тоже)))) Мне так понравился тот, который ты тоже приглядела, но написала, что не знаешь пол.
syclon
Наф@ня, с доченькой :smitten: ах быстрее бы узнать кто у меня, так то я буду и мальчику и девочке рада, просто хочется уже определенности и затариваться вещами (точнее думать что оставить ляльке от гардероба).. Не переживай второй ре он и есть второй- к нему все и муж и родственники будут проще относится, да еще беременная сильно реагируешь.. зато мы ощущаем ребенка и самые близкие для него, а мужьям достается незавидная доля наблюдать со стороны беременность, терпеть наши завихрении и перепады настроения и обеспечивать материально :razz:
Португалия
Смотрите что на ДО нашла. Мне понравилось. Задумалась. Как думаете дорого?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,195243.0.html
Зеленоглазка
Девочки, особенно "опытные" мамочки! У меня что то шевелюшки пропали, уже второй день малыш притих! Это нормально?
Ёжк@Зеленоглазка
Девочки, особенно "опытные" мамочки! У меня что то шевелюшки пропали, уже второй день малыш притих! Это нормально?
может он на погоду так реагирует, у меня например сегодня с утра голова болит, а к вечеру тучки стали ходить. да и читала где-то что они могут целыми днями спать и не подавать никаких сигналов. А ты не накручивай себя!!! думай о том что все будет хорошо!!!!!!!!!
Зеленоглазка
Евгения311087
Я купила пару бодиков!!! Буду потихонечку покупать, правда опыта нет, что в такую пору и вообще грудничку больше всего надо какой одежки?
syclonЕвгения311087
Я купила пару бодиков!!! Буду потихонечку покупать, правда опыта нет, что в такую пору и вообще грудничку больше всего надо какой одежки?
зависит памперсные будете или голопопить-марливые.. если голопопить то удобнее всего пеленать, попозже ползунки высокие на плечике застегивающие, кофточки впереди застегивающие- застежки удобнее всего кнопки..
у меня оба памперсные зимние детки.. мы в основном в слипах (это комбезики такие х\б).. у меня крупные детки мы сразу 62размер носили брала слипы 3штуки х\б тоненькие, 3штуки утепленные велюр или с начесиком байковые.. самые удобные где на кнопках посередине расстегиваются, на молнии мне не очень понравились, наискосок тоже ножки не удобно одевать.. если дома жарко зимой и отопление шпарит то бодики но которые застегиваются впереди на кнопках, которые через голову не удобные или песочники какие-нить, можно носочки.. для памперсных деток вполне 3комплекта на день хватает
Евгения311087
Зеленоглазка, как шевелюшки?