Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2

1 443 сообщения · 101 887 просмотров · стр. 8 из 37
Наф@ня, поздравляю с доченькой! И не переживай, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО)!
Olga82
Девочки, по поводу родов и роддома так я наоборот туда хочу после вторых родов еще, мне там так нравится))))После первых было страшно, а сейчас хоть за третьим , хоть за четвертым)

А мне перед первыми ужасно страшно было, но сами роды так замечательно прошли! Так что родов я теперь не боюсь 🙂
Наф@ня, и от меня поздравления с второй принцессой!!!

Мой муж втайне хочет сыночка, но ему почему-то кажется, что вторая тоже девочка будет.
Спасибо девочки, всё прочитала. Сегодня лучше...
Как я уже писала у меня муж тоже категорически хотел сына и вариант с дочкой не рассматривал, но вчера даже вида не подал что расстроился, просто сказал что это лишь повод сходить за 3-им. Успокоил меня, я очень переживала ещё за его реакцию, свекровь обрадовалась, говорит 2 девочки это хорошо, близки будут друг другу. Да и гардероб менять не надо, сначала одна поносила, вслед за ней другая, так что всё останется на своих местах, одевать будет одного ребенка)))))))(ну это я так)
Про свинной грипп меня мысли мучают уже давно, ещё доча будет из садика такскать болячки, мы эту всю зиму на больничном просидели, а там ещё и с новорожденным. ПДР 5 декабря сказали вчера, вот думаю может дочу не водить до самого НГ, а там пока каникулы до середины января, малыш и подрастет и дочка соскучится по садику.
Но пока мой страх это РОДЫ, да в первый раз не страшно потому что нифига не знаешь, знаешь что больно и всё, а там уж когда схватки начинаются уже не страхов, а вот сейчас то я знаю чего мне ждать и страшно, тем более представляете захожу вчера в роддом в отделение где я рожала, организм видимо вспомнил, что здесь ему было больно и меня прям изнутри развывало на части, такой дикий страх, эти женщины с огромными животами в цветастых халатах. Вот тогда на меня и накатило...
Муж вчера поддержал хорошо, говорит вон погодок рожают не боятся, а тут разница аж 4 года будет, и потом ты ж не одна, я помогаю, погулять, накупать, даже кушать могу сварить без проблем. Да и девочкам весело жить будет.
Доча естественно к сестренке сказала готова, я спросила про игрушки будет давать или нет, она говорит ну вот эту и эту и вот эту дам, а остальное нет.
А у мужа главный страх это ревность, при чем не ко мне, а к нему, что папу будут делить, потому что доча от него без ума, ей никто так не нужен как он, но я думаю пусть всё так и останется, доча будет больше к папе, а вторая ко мне.
Во скока накатала)
Наф@ня,Я тоже свою в садик не хочу водит зимой, но вот сын то в школу ходит...
Наф@ня, с доченькой тебя!!!!
Miroshka, шпасибо)
Мне уже так хочется вещички детские покупать... Наверное еще рано? Кто-нибудь покупает?
Евгения311087, в первую беременность ничего не покупала до декрета, в эту покупала бы, но ненадо ничего - все от старшего осталось).
Евгения311087, покупай!Ведь это так приятно!А если мама довольная-то малышу в животике еще лучше! В прошлый раз я в 14 недель купила фланельку на пеленки....и пошло поехало (вечерком сядешь у комода и начинаешь вещички перебирать, представлять,как твой малыш в этом будет лежать,ползать....).
Такие приятные минуты очень полезны для самочувствия беременной!!!
berry, это точно! пеленки у меня готовы уже давно еще до того как забеременела, родственница работает в роддоме в Каменск-Уральске вот выслала кучу пеленок и одеялок. Если до фокуса дойду что-нибудь куплю, там в глории джинс распродажа... Жду шевелюшек, пока ничего не чувствую как не прислушиваюсь...
Евгения311087, я после первого УЗИ сразу заехала в детский мир и купила парочку бодиков и ползуночки  :smitten:. А в первую беременность тоже до декрета ничего не покупала.
У нас все вещи остались, по покупать всё равно буду ещё вещичек, но уже перед родами, за ранее не буду.
syclon, Видела тебя на ДО, конверт уже присматриваешь? И я тоже)))) Мне так понравился тот, который ты тоже приглядела, но написала, что не знаешь пол.
Евгения311087
Мне уже так хочется вещички детские покупать... Наверное еще рано? Кто-нибудь покупает?

я шопоголик)) затарилась бы да пол пока не знаю, если унисекс вижу- покупаю)) я не пеленаю, поэтому всякие слипики, бодики, песочники беру
Наф@ня
syclon, Видела тебя на ДО, конверт уже присматриваешь? И я тоже)))) Мне так понравился тот, который ты тоже приглядела, но написала, что не знаешь пол.

ага классный прям ммммррррккк))
syclon
Наф@ня, с доченькой :smitten: ах быстрее бы узнать кто у меня, так то я буду и мальчику и девочке рада, просто хочется уже определенности и затариваться вещами (точнее думать что оставить ляльке от гардероба).. Не переживай второй ре он и есть второй- к нему все и муж и родственники будут проще относится, да еще беременная сильно реагируешь.. зато мы ощущаем ребенка и самые близкие для него, а мужьям достается незавидная доля наблюдать со стороны беременность, терпеть наши завихрении и перепады настроения и обеспечивать материально :razz:

я уж тоже хочу узнать кто там 🙂. скорее всего пойду на внеплановое недельки через 3-4. У меня одежок от Алисы 3 огромных коробки, на первые месяцы куча одетого по 1 разу, вот и думаю пристраивать или чё.....
Португалия
Смотрите что на ДО нашла. Мне понравилось. Задумалась. Как думаете дорого?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,195243.0.html

оооо!!!суперский конверт. И цена нормальная

Я как только узнала что беременная ( в первый раз) сразу стала покупать одежки, а перед родами уже вобще не до этого было, тем более зима на дворе была.
Наф@ня,с дочкой! Все страхи и переживания гони прочь! Представляешь, через несколько лет твоим дочуркам будет так весело вместе, что им ни папу, ни маму в голову не придет делить!
Я тоже уже всё покупаю потихоньку! Мне кажется так на много приятней, нежели потом всё разом и бегом покупать!
Девочки, особенно "опытные" мамочки! У меня что то шевелюшки пропали, уже второй день малыш притих! Это нормально?
Зеленоглазка, нормально, бывает у них такое... не переживайте
Palma,спасибо! Буду стараться не переживать🙂
а я еще не чего не покупаю жду когда к свекровке поедем она нам отдаст детское и уже от этого шагать будем, но тоже не собираюсь тянуть с покупками долго потом тяжелее будет ходить по магазинам.
Зеленоглазка
Девочки, особенно "опытные" мамочки! У меня что то шевелюшки пропали, уже второй день малыш притих! Это нормально?

может он на погоду так реагирует, у меня например сегодня с утра голова болит, а к вечеру тучки стали ходить. да и читала где-то что они могут целыми днями спать и не подавать никаких сигналов. А ты не накручивай себя!!! думай о том что все будет хорошо!!!!!!!!!
Ёжк@
Зеленоглазка

может он на погоду так реагирует, у меня например сегодня с утра голова болит, а к вечеру тучки стали ходить. да и читала где-то что они могут целыми днями спать и не подавать никаких сигналов. А ты не накручивай себя!!! думай о том что все будет хорошо!!!!!!!!!

А по другому и быть не может!!!! 😉
Зеленоглазка, если и завтра будет тишина (и если это тебя тревожит) - марш ко врачу! нужно убедиться, что малышу хватает кислорода, и он просто лентяйничает...
Зеленоглазка

срок еще не большой, лялька может повернулся как-нить по другому и не чувствуешь.. на побольше сроках должны быть шевелюшки, особенно если сладкого поешь (сгущенки например)- если больше суток нет пиночков то надо насторожится, но это когда лялик покрупнее будет
Я купила пару бодиков!!! Буду потихонечку покупать, правда опыта нет, что в такую пору и вообще грудничку больше всего надо какой одежки?
Евгения311087
Я купила пару бодиков!!! Буду потихонечку покупать, правда опыта нет, что в такую пору и вообще грудничку больше всего надо какой одежки?

зависит памперсные будете или голопопить-марливые.. если голопопить то удобнее всего пеленать, попозже ползунки высокие на плечике застегивающие, кофточки впереди застегивающие- застежки удобнее всего кнопки..
у меня оба памперсные зимние детки.. мы в основном в слипах (это комбезики такие х\б).. у меня крупные детки мы сразу 62размер носили брала слипы 3штуки х\б тоненькие,  3штуки утепленные велюр или с начесиком байковые.. самые удобные где на кнопках посередине расстегиваются, на молнии мне не очень понравились, наискосок тоже ножки не удобно одевать.. если дома жарко зимой и отопление шпарит то бодики но которые застегиваются впереди на кнопках, которые через голову не удобные или песочники какие-нить, можно носочки.. для памперсных деток вполне 3комплекта на день хватает
syclon,МамаТаша,спасибо!
Прочитала что нужно сладкого поесть и лечь! Наелась конфет и залегла! Потом напишу результат!
syclon
Евгения311087

зависит памперсные будете или голопопить-марливые.. если голопопить то удобнее всего пеленать, попозже ползунки высокие на плечике застегивающие, кофточки впереди застегивающие- застежки удобнее всего кнопки..
у меня оба памперсные зимние детки.. мы в основном в слипах (это комбезики такие х\б).. у меня крупные детки мы сразу 62размер носили брала слипы 3штуки х\б тоненькие,  3штуки утепленные велюр или с начесиком байковые.. самые удобные где на кнопках посередине расстегиваются, на молнии мне не очень понравились, наискосок тоже ножки не удобно одевать.. если дома жарко зимой и отопление шпарит то бодики но которые застегиваются впереди на кнопках, которые через голову не удобные или песочники какие-нить, можно носочки.. для памперсных деток вполне 3комплекта на день хватает

я планирую, что у нас памперсный ребенок будет! покупаю бодики на кнопочках!
а еще детки быстро растут лучше сразу взять 62, 68, 74размеры, потому что зимой с лялькой некогда по магазам бегать и срочно закупать если вырастет из размера..
я второй  день на всех рычу, потом сама на себя злюсь... :tickedoff: интересно эт надолго? а то домашние сбегут от меня... :crazy2:
А я, когда дочку ждала у видела в магазине бодики такие хорошенькие, но они были только 50-го размера. Мне свекровь сказала, что таких детей не бывает (ну только если недоношенные) 🙂 Но я все равно взяла. Дочка родилась 49 см, так что первый месяц - это была единственная одежда, в которой она не тонула  :смеется:
syclon, спасибо! Я 62-68 взяла, большеватые... Ну на вырост пойдут. А колготки пригодятся для грудничка, у меня сестра отдала новенькие красивые))) А швы должны быть обязательно внешние?
Зеленоглазка, как шевелюшки?
Евгения311087
Зеленоглазка, как шевелюшки?

Не поняла я, то - ли это вчера малыш пошевелился или кишки! Просто как то по другому всё было, не как раньше, может конечно, он позу поменял! Сегодня ещё раз проделаю фокус с конфетами. Но что - то мне как то волнительно стало!

Девочки, а пеленать кто нить планирует? Я дочу долго пеленала, потому что только так она могла спать, а то руками махнет просыпается и плачет, а в пеленках долго спала.