24 апреля 2012, 03:34
СчастливаяЯ, там забор убрали? как там с мебелью подъезжать? вы когда переезжать планируете?
Иська
СчастливаяЯ, там забор убрали? как там с мебелью подъезжать? вы когда переезжать планируете?
Иська
Получили ключи! ура!
Tanika
Всем привет!Девочки,у кого маленькие детки,расскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с поликлиникой?Мы второй год живем,и не разу старшему сыну,врача не вызывали,т.к болеем редко,да и карточка у нас,до сих пор привязана к другой поликлинике.
Совсем скоро ожидаем пополнение,вот и интересно как оно тут будет.Неужели придется ездить на Горького?Ну например анализы сдавать,или на комиссию в месяц.про то ,что участковый врач тут есть это знаю,а как с другими специалистами?
Tanika
Всем привет!Девочки,у кого маленькие детки,расскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с поликлиникой?Мы второй год живем,и не разу старшему сыну,врача не вызывали,т.к болеем редко,да и карточка у нас,до сих пор привязана к другой поликлинике.
Совсем скоро ожидаем пополнение,вот и интересно как оно тут будет.Неужели придется ездить на Горького?Ну например анализы сдавать,или на комиссию в месяц.про то ,что участковый врач тут есть это знаю,а как с другими специалистами?
.Ирусень.Мда....."печально"-не то слово!У нас старшему 8 лет,болеем ну очень редко(т-т-т).Но вот в связи с появлением ляли,меня,конечно же этот вопрос очень забеспокоил.Это же ведь каждый месяц к врачу ходить,анализы там всякие......Прям вообще,что то не радует меня Чурилово....Tanika
узкие специалисты приезжают 1 раз в месяц, но талонов свободных нет(((( про Горько говорят что могут отфутболить и не дать талоны на этих же спецов.
Прививочный кабинет теперь есть в чурилово. Анализы по-моему только на Горького (мы давно не сдавали ничего).
Очереди к педиатрам дикие! 2х участков явно УЖЕ НЕ ДОСТАТОЧНО. На нашем участке сменился врач, медсестра в отпуске - чтоб попасть на прием надо отсидеть 2-3 часа! Идут 2 очереди - кто записывался на плановый прием за месяц (они в приоритете), и те, кто пришел и взял талон (по живой очереди). Так что вот так....печально слегка...лучше не болеть совсем..
.Ирусень.
Пожалуюсь: сегодня сначала свет с 8 до 10 вырубили, а потом с 10 воду полностью отключили((((( видимо дом подцепляют новый.
Tanika
Мда....."печально"-не то слово!У нас старшему 8 лет,болеем ну очень редко(т-т-т).Но вот в связи с появлением ляли,меня,конечно же этот вопрос очень забеспокоил.Это же ведь каждый месяц к врачу ходить,анализы там всякие......Прям вообще,что то не радует меня Чурилово....
Иська
У меня наверно глупый вопрос, сегодня таскали вещи, и когда проходишь между некоторыми этажами, что-то пищит, именно на движение, поднимаешься пискнет, спускаешься пискнет, двери там еще ни кто не менял, новых жильцов пока нет, это что??
Федорова Оксана
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста про школы в Чурилово, ребенок пойдет в 7 класс, переезжаем в мае?
СчастливаяЯ.Ирусень.
Пожалуюсь: сегодня сначала свет с 8 до 10 вырубили, а потом с 10 воду полностью отключили((((( видимо дом подцепляют новый.
и частенько отключают?
СчастливаяЯПо мне так часто.Дома новые строят,видимо к ним комуникации тянут,а мы страдаем.Осенью как то без воды сидели по два дня,так водовозка приезжала.А сегодня вот воду дали только в 21 час и то только холодную..Ирусень.
и частенько отключают?
.Ирусень.
прошлым летом очень часто и пару раз на несколько дней 🙁 (раз в месяц стабильно).
причем мы живем на 7м этаже, а соседка на 3 - у них и свет и вода есть....и очень часто при отключении воды на нижних этажах она остается (1-3), а выше уже нету.
Tanika
По мне так часто.Дома новые строят,видимо к ним комуникации тянут,а мы страдаем.Осенью как то без воды сидели по два дня,так водовозка приезжала.А сегодня вот воду дали только в 21 час и то только холодную.
Иська
СчастливаяЯ, воду говорят, только через 2 месяца горячую включат, перебираемся по чуть чуть, замучились с трубами, третий день ходит сантехник, в одном месте сделает в другом побежит, меняли кран, там прокладки в нем из линолеума вырезаны, жесть, кран ставили, вокруг труб в туалете штукатурка обсыпалась)) двери в спальне и зале стали плохо закрываться. В общем как-то так себе))
У вас как дела с переездом?