Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 12 из 42
Иська, неее, я на интерсвязь не хочу!
вы гулять ходите? мы в соседнем дворе гуляем 🙂
СчастливаяЯ, а почему интерсвязь не хочешь?
Иська, мы с утра редко гуляем. В основном младшенькая на балконе гуляет с утра и до обеда. А вечером гуляем тоже, как придется 🙂 Но точно после 16 часов.
А инт-зь...ну у них сервис хуже...качество связи хуже...и внутренняя система для скачивания мне у них не нравится. Вот как-то так...
мне скорость у дом-ру быстрее показалась, думаю что мы его оставим.

ООО, у старшей дочки день рождения, наши поздравления, пусть растет большой, здоровой, умной, красивой и радует маму, папу и младшую сестренку!
Иська
ага, интерсвязь  неделю назад сказали через месяц примерно, коробки уже прикрутили свои
А к нам интерсвязь так и не идет.
Иська, агась, днюшка у нас! Спасиибки! 🙂))
Девочки, у меня вопрос по поводу оплаты
1. За электроэнергию как платить, сказали по какому-то телефону показания эл. счетчика передавать, а с какой цифры?
2. За воду тот же вопрос
3. Общее за квартиру, будут квитанции приходить? может уже приходят дом № 11, у нас ящик сломан, пока в него не попасть
4. И за воду и электричество квитанции?
5. по каким телефонам

В общем прям консультация по поводу оплыты нужна, в управляющей компании по телефону не говорят, идти к ним нет возможности, болеем с ребенком на пару, а уже конец месяца я волнуюсь.

СчастливаяЯ, вы может уже разобрались с оплатой, расскажи что да как
у нас вроде другая какая-то компания, на счетчики на воду мы пока доки не получили и на учет не поставили, но они опломбированы изначально были, а по поводу эл.энергии ни какие показания не давали нам
Иська,нам уже пришла квитанция. Счетчики на воду у нас так никто и не сверял...и, естественно, они были не с "0". Счетчик на электричество у нас так же никто не сверял.
У меня муж обычно занимается всеми платежами. На след. неделе узнает что и как.
У нас вчера было собрание жильцов 1,2 и 3 подъезда, по поводу установки мусорных баков. Ужас у нас прямо перед подъездом и перед окнами сделали мусорку, сегодня увезли в Массив коллективную жалобу
Иська,кошмар! а мы там не ездим, нам не видно...Ведь есть же мусорные баки во дворе соседних домов. Там есть и огромный контейнер для крупных отходов!
положено так по квадратуре дома еще мусорку, но прям перед окнами, ладно мы высоко, нам как-то не сильно это важно, а первый этаж будет эту помойку круглосуточно наблюдать. Массив сюрпризы всем устраивает. Ходила разбираться по квитанциям, у нас стоит 40 рублей за антенну, которой у нас естественно нет, насчитано горячее водоснабжение, обслуживание и ремонт, мы вообще рекордсмены оказались по огромной сумме в квитанции, послали на Стартовую в бухгалтерию, муж поедет на неделе
Иська, колись, как горячую воду к себе провели, минуя всех??!!)))))
СчастливаяЯ, да вот самой интересно))) и антенну тоже одни из всего подъезда подключили)))
Иська, ишь, шустрые какие! 🙂))
наше требование Массив сегодня отослал далеко, все по СанПин, тютель в тютель, посмотрим как будет житься с помойкой под окнами, бедные первые этажи
Иська, а в управляющую с этим никак?
управляющая к бакам не имеет отношения, нам сказали, деньги уже потрачены, хотите помойку в другом месте, пожалуйста переносите за свой счет, стоит это 100 тыщ
плохо, конечно. Так я не поняла - у вас там баки прям перед окнами поставили что ли?
я сначала поняла так, что мусор скидывают в кучу.
СчастливаяЯ, залили бетон и баки уже поставили, такая же как на Зальцмана

Привет!я тоже в Чурилово живу.а когда будете заезжать?в какой дом?
Водолейчик, вы из какого дома?
я с трашутина 27)а вы?
девочки в соседнем дворе 2-я эльтонская 51,53 будет детский праздние 1 июня с 18-20.
ага спасибо)а вы из какого дома?
Водолейчик, мы из 11 по 1-й Эльтонской

Парханя, классно, спасибо за инфу
Парханя,а вы из какого дома?улица?
Девочки когда воду горячую дадут напишите
заходила вчера в жэк сказали сегодня должны дать)
Иська,ты есть в контакте?или еще где нибудь?тут так не удобно общаться))))Кинь ссылку)
Водолейчик
заходила вчера в жэк сказали сегодня должны дать)

ну тем у кого отключали, а тем у кого ее еще не было не факт))
Водолейчик, в личку кинула контакт
Водолейчик
я с трашутина 27)а вы?

а я из 25)))) соседи ))))
воды еще нет,я все время бегаю проверять, что-то мне кажется сегодня ее точно уже не будет🙁
а нам воду дадут только в июле)) вот радость то!
Иська

а нам уже дали.
почему вам так задерживают?
Иська

да-да! сегодня звонила в УК., "обрадовали". Ладно хоть водонагреватель стоит. Без него были б вилы!
СчастливаяЯ, у нас нет водонагревателя) и не будет)
Водолейчик
Парханя,а вы из какого дома?улица?
2-я Эльтоская 49. красно-ораньженый дом
Aikula
где завтра праздник будет?

во дворе желтых домов по эльтонской
.Ирусень.
Aikula
где завтра праздник будет?

во дворе желтых домов по эльтонской
Вижу знакомого орга!!