Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 9 из 42
СчастливаяЯ
Katrin19, дак упр. образования то одно. как так может быть .что где-то ставят в очередь ,а где-то нет...Тут кто-то темнит явно.

очередь вообще единая, просто в заявлении указывается желаемый садик, а т.к. новому еще номер не присвоен и его нет у них в программе, то записать не могут - как-то так сказали (правда месяц назад примерно, может что изменилось). Я так поняла, что надо просто вставать в очередь, указывать старый садик, они еще будут другие по району предлагать, т.к. в старом мест нет. А ближе к открытию будут переводить в новый. Вообще бы съездить туда и с ними напрямую поговорить.
Может на Тополинке уже достраивают садик? Здесь-то только к концу года в лучшем случае сдадут...
Ksyu, по какому номеру вы информацию про садик узнавали, мы вставали на очередь до введения эл. очереди и теперь не можем себя найти, надо узнать
Aikula
MurZja
А есть кто из домов Заозерного? 🙂
Знаете..когда до нас инет долетит?
так дом ру то во всю подключает, интерсвязь вот тоже ждем
хм, правда чтоль, чет нас не извещают, надой пойти спросить.
А ты в каком доме?
Иська
Ksyu, по какому номеру вы информацию про садик узнавали, мы вставали на очередь до введения эл. очереди и теперь не можем себя найти, надо узнать

я не по номеру узнавала, а вообще. Мы сейчас на ЧМЗ ходим в садик, т.е. нас в очереди нет (раз путевки выданы уже). А когда переедем и перестанем ходить  надо будет вставать в очередь в Тракторозаводском районе, вот я про это и спрашивала - вряд ли нам сразу 3 путевки в старый садик дадут, вот и хотела сразу как-то в новый записаться.
я думаю, лучше подъехать к ним с документами и узнать, заранее попробуйте - может чего и скажут определенное. Списки в середине мая обычно формируют, нового садика в них еще не будет, я так поняла.
Привет всем!
Иська, не знаешь ,есть какие-нибудь новости о нашем доме? приняла управляющая?
вы доки будете через массив делать?
СчастливаяЯ, сегодня звонила, все так же, звонить после 20.04 в упр. компанию, да через Массив конечно, быстрее и ключи ждать 3 месяца не надо))
Иська, в массив уже отдали доки? мы что-то всё не выберемся никак 🙁
СчастливаяЯ, дак сказали в массив доки только после заключения с упр компанией договора, и вчера мне это подтвердили, или не так??
Иська, я когда в Массиве записывалась на осмотр квартиры, мне менеджер сказал, что с нас только осмотр квартиры. Дальше они сами всё делают. И договор заключают с управляющей, и в БТИ, и в рег.палату. Я даже и не думала ехать в упр.организацию... Ну и хде правда...
СчастливаяЯ, мы сами заключили уже договор с упр компанией, и сделали доверенность на Массив для рег палаты, бти и т.п., так вот в доверенности есть пункт, что они заключают договор с упр компанией, но я два раза звонила вчера мне сказали, что договор мы сами идем заключать и очередь там была огромная из Массивовцев. ключи вроде в понедельник уже отдадут.
СчастливаяЯ, они скорее всего по вашему желанию могут сами договор с упр компанией заключить, но это немного дольше будет, а если срочно и быстро надо то сами
Иська,вы уже сегодня всё сделали? ух ты...Прям обрадовали меня! 🙂
СчастливаяЯ, нее, вчера начали вечером, решила позвонить в упр компанию разузнать куда приезжать, кабинет и т.д. а мне сказали приезжайте сегодня, так вот очередь была 15 человек, а после 7 сказали уже сказали уже не занимать, что не успеют принять. потом таже очередь у нотариуса, в массив не успели, сегодня поедем
СчастливаяЯ, вы когда планируете ехать?
Иська, а в личку скинь плиз номер тел. управлящей, адрес, номер кабинета?
Иська, сегодня, наверно, а что?
СчастливаяЯ
Иська, сегодня, наверно, а что?

интересно просто
СчастливаяЯ, написала
Иська, спасибо огромное!!!!!
ещё вопросик один
нам дали номер телефона какого-то Павла. Ему звонить по устранению неполадок....Но что-то который день. там трубку никто не берет.
Вам никакой случайно номер телефона не давали?
СчастливаяЯ, да не за что)
Нам дали его же, на акте написали номер, мы не звонили, зачем? все равно устранят, либо уже устранили раз упр. компания дом приняла, ключи получим, посмотрим что там, если ни чего не изменилось, тогда будем узнавать.
Иська,вы договор на Стартовой заключали или на Зальцмана? мне сча другой номер тел. дали.
СчастливаяЯ, тебе наверно номер прямо зальцмана дали, а я тебе главный офис дала номер, я у них узнавала вчера, теперь видимо перенаправляют, на Зальцмана договор заключать
В общем съездила я в управляющую. Но перед заключением договора дозвонилась до того человека, который исправлял замечания. Съездила посмотрела. Вроде всё устранили, кроме дыры в канализации!!! пришлось идти непосредственно к прорабу! в ПН в срочном порядке сказали, что сделают! Договор по этой причине не стала я заключать...
СчастливаяЯ,мы в массиве были, все сделали, все оформили, теперь ключи ждем, но не факт, что в понедельник. Звонить пока ни кому так и не стали, будем по факту потом смотреть.

А дыра в канализации, это там где заглушка в ванне отсутствует, или где-то в другом месте?
Иська, нет, заглушку они поставили на канализационное отверстие. А там прям в трубе канализационной дыра огромная. Трубу нужно обязательно менять, пока дом не начал заселяться..., потому как подумать страшно, что тогда будет...
...а если б я не поехала смотреть, как они там исправили всё...ужас....
Про ключи я поняла, что до ЧТ 26.04 точно дадут. А с 26.04 будут коммунальные уже начисляться.
СчастливаяЯ,а где конкретно эта дыра? у нас вроде не было, поди в туалете, мы его плохо осмотрели, ребенок капризил.
Иська, труба канализации которая идет из ванны на кухню. Да я думаю, что у вас нет такого. Это единичные случаи.
СчастливаяЯ, ой будем надеяться, что нет дыры
СчастливаяЯ, узнала у знакомых, что уже в пятницу 20.04 ключи получали, не они а еще одни их знакомые, так что инфа не точная, ты не в курсе? или только с понедельника 22.04, по крайней мере  нам сказали, что только с понедельника и то в лучшем случае.
Иська,знаю одно, что в управляющую ключи должны передать только в ПН. Может как-то через массив получили???! так странно, конечно. При мне неколько человек в управляющую прихродили по поводу ключей спрашивали, всех отправляли до ПН. Не может же быть такого, что кому-то дали, а кого-то отправили?
И вообще...ты мне сча сказала про ключи...., я переживать теперь начала. А если кто-то из нашего подъезда...а у нас трубу не поменяли...АААА!!!!
Иська, я все таки думаю ,что никто ещё ничего не получил. Вспомнила ещё....в пятницу разговаривала с прорабом стройки, он тоже говорил, что с ПН планируют выдавать ключи.
СчастливаяЯ, сказали вашему подъезду ключи пока не выдают
Aikula, почему? много гостей читают тему, возможно кому-то интересна и полезна информация. В личке мы обсуждаем личные вопросы, которые на для общего прочтения
Aikula, странно...., а что ж это вы нас отсылаете в личку? Общаемся мы сугубо по теме!
или, по-вашему, здесь можно только обсудить почем нынче огурцы в Чурилово...

Иська, ну что? ключи получили? 🙂
нам слава Богу поменяли трубу! 🙂 сегодня все доки доделали.
Иська
СчастливаяЯ, сказали вашему подъезду ключи пока не выдают

как это? сегодня вроде никто ничего такого нам не сказал....
СчастливаяЯ, мы не получили, очередь огромная. Девушка на Зальцмана 10, сказала, что выдают всем кроме 3 подъезда, это было в 11 утра, а вы видимо ездили во второй половине дня, когда трубу уже починили и начали вашему подъезду выдавать.

У вас акт о приеме квартиры на руках? или все в Массиве на оформлении зеленки? у нас только договор на оказание платных услуг остался, а вроде еще акт должен был быть тоже?

Вы получили ключи?
СчастливаяЯ, там как территория? мы в субботу были, так ужас, все как было так и осталось))
Иська,у нас на руках договор на оказание платных услуг с Массивом и акт приема-передачи документов. А акта о приемке квартиры тоже не дали. Хотя был в 3-х экземплярах! Ключи я думаю, что завтра получим.
у нас, кста, не 3-ий подъезд, как мы думали 🙂)) Напишу в личку потом.
А нам девушка с управляющей сказала, что ключи прям на эльтонской выдают и всем без проблем. Сегодня там были - некоторые уже вещи перевозят!
территория как была щебенка, так и есть! 🙁