1 июня 2012, 11:52
привет!а ты где живешь?будем дружить?я тоже в Чурилово))))))
ИськаЛично нашему двору (не о чем) мы маленькие нам 1,7 все было пофиг мчались в эту бешеную толпу. все было организовано не очень без микрофона ведущие надрывали голос. и итоге весь наш двор ушел на тратушина.
Девочки как праздник? мы пропустили(((
Иська
Девочки как праздник? мы пропустили(((
Водолейчик
привет!а ты где живешь?будем дружить?я тоже в Чурилово))))))
OlekaS
подскажите кто в какой садик детей водит, сейчас думаю в какой ходить. или ребенка возить на северок или как то добиваться путевки в 367, хотя дали путевку в 301
OlekaS
на северок садик очень хороший, высшей категории и реально там занимаются с детьми, но вот возить на машине как то не хочется, но если в 367 не переведу, то придется возить. А кто знает в 367 много в группе малышей?
Парханя
Девочки, вы чувтвуете странный запах в Чурилово (особенно по утрам) как будь-то свалкой воняем
.Ирусень.Я 2 раза тоже видела. А в субботу вечером вонь стояла, как будь-то кто-то жгет покрышки. и сегодня еще этот запах сохранился, причем были на чтз там ничем не пахнет, а как только проехали 5 проходную снова вонь началась.
запах бывает только вдоль 2й эльтонской.
в заозерном и на трашутина 9 ничем не пахнет. я все склоняюсь к тому, что это строители жгут мусор (видела из окна неоднократно), а не вывозят его как им положено 🙁
Парханя.Ирусень.Я 2 раза тоже видела. А в субботу вечером вонь стояла, как будь-то кто-то жгет покрышки. и сегодня еще этот запах сохранился, причем были на чтз там ничем не пахнет, а как только проехали 5 проходную снова вонь началась.
запах бывает только вдоль 2й эльтонской.
в заозерном и на трашутина 9 ничем не пахнет. я все склоняюсь к тому, что это строители жгут мусор (видела из окна неоднократно), а не вывозят его как им положено 🙁
СчастливаяЯ
Девочки, вчера вечером и у нас тянуло. Запах как будто горит резина или что-то в таком духе. Я в окошко видела пожарную с проблесковыми, подумала, что где-то возгорание. Но сегодня с утра тоже был запах. Сейчас не пахнет.
Парханя
по дороге на чуриловский пляж строители устроли мусрку, вот на и горит
Парханя
.Ирусень.Парханя
подскажите подробнее где устроили эту свалку, рядом с какими домами?
буду писать губернатору, авось поможет
.Ирусень.Ира знаете дорогу на пляж? недоезжая детской поликлиники перед трубами налево. там ул с/х тепличный. в основном улица идет справа с лева стоят парочку новых домов, вот недалеко от них разбитая дорога, где кучами по-наглому навален строительный мусор как земля так и мешки с пластиком.Парханя
подскажите подробнее где устроили эту свалку, рядом с какими домами?
буду писать губернатору, авось поможет