27 июня 2012, 03:57
девочки теперь в теплицах жгут мусор, у меня девочка живет на тратушина 25 на 5 этаже у нее из окна все видно. особенно вечером, чтобы вызвать телевидение нужно снять это на камеру.
Парханя
девочки теперь в теплицах жгут мусор, у меня девочка живет на тратушина 25 на 5 этаже у нее из окна все видно. особенно вечером, чтобы вызвать телевидение нужно снять это на камеру.
.Ирусень.потом на абордаж теплицы возьмем. а нам 3-х хватит. с 18 года коллективные жалобы не принимаются (это в ментовке так сказали)
Девочки, давайте к участковому коллективно сходим
Парханя.Ирусень.потом на абордаж теплицы возьмем. а нам 3-х хватит. с 18 года коллективные жалобы не принимаются (это в ментовке так сказали)
.Ирусень.а У ВАС КАМЕРА ? Я СВОЙ ФОТОАПАРАТ ЗНАКОМОЙ ОСТАВИЛА ЧТОБЫ ОНА ВЕЧЕРОМ ОНА СНЯЛА.Парханя.Ирусень.потом на абордаж теплицы возьмем. а нам 3-х хватит. с 18 года коллективные жалобы не принимаются (это в ментовке так сказали)
так мы каждая от своего имени напишем 🙂
я кстати сейчас из подъезда поснимала как там чуть-чуть дымит. к соседям на балкон просилась - не пустили, попросила их самих поснимать, объяснила что запах оттуда, а они грят "они же не все теплицы жгут"....похоже некоторым это не мешает даже
Парханя
.Ирусень.а У ВАС КАМЕРА ? Я СВОЙ ФОТОАПАРАТ ЗНАКОМОЙ ОСТАВИЛА ЧТОБЫ ОНА ВЕЧЕРОМ ОНА СНЯЛА.Парханя.Ирусень.потом на абордаж теплицы возьмем. а нам 3-х хватит. с 18 года коллективные жалобы не принимаются (это в ментовке так сказали)
так мы каждая от своего имени напишем 🙂
я кстати сейчас из подъезда поснимала как там чуть-чуть дымит. к соседям на балкон просилась - не пустили, попросила их самих поснимать, объяснила что запах оттуда, а они грят "они же не все теплицы жгут"....похоже некоторым это не мешает даже
Qwayessя ЗВОНИЛА. я тоже им звнила 2 раза говорят разбираются. ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ГОРИТ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА НАПРАВО ТЕПЛИЦЫ РЕКОНСТРУИРУЮТСЯ. 1 ТЕПЛИЦА ТЛЕЮТ ПЕРЕКЛАДИНЫ ( ни воляются кучей). 4 теплица ТЛЕЮТ КУЧИ С МУСОРОМ. Я специально ходила на 7 этаж смотреть. тлеет и дым еле видно. а вонь ужас.
девочки! Я работаю в администрации. мне сегодня звонила девушка на номер пресс-службы, я расстерявшись даже контакты не записала. пожаловалась, что все пинают.
оббежала тут всех кого можно. глава района рапортует, что все ок. тепличники тоже говорят, что ничего не жгут.
пожалуйста, дайте в личку адреса, где худо от горящих теплиц и желательно координаты
Qwayessу Ирусени фото вообще супер.
.Ирусень.,ага. мы уже к вам съездили, поглядели из окон 27 дома)
СчастливаяЯвечером снова все задымилось.
девочки....снова запах!!!
Парханя
вечером снова все задымилось.
Qwayessда запустили они даже 2 раза заправлялись. сейчас подруги нет дома сказать не можем что там делается, но дымом все окутано . 74.ру сняли сюжет. сейчас вести приедут.
Парханя,пожарки все-таки запустили?
СчастливаяЯкуда я только не писали. Ирусень на 74.ру накатала и помогло.
девчат, ссылки киньте на онлайн жалобы, тоже накатаю.
Иськаприезжали вести, они ведели что еще и горит и эта свалка. Спросили у меня что там горит. Девочки, меня за это не убъют?
сейчас горит свалка мусора между Массивовским 55 домом и строящимся 19 по 1-й Эльтонской, воняет жжоной резиной, далеко мой фотик не берет
Парханяи верь после этого вестям, НО ВСЕ ТАКИ ПОЖАР ПОТУШЕН
Жители Чурилово жалуются на едкий дым
Кристина Сысолятина, Николай Яковлев
Фото Видео репортаж Видео
Чурилово в огне. Микрорайон задыхается от дыма. По мнению жителей окрестных домов, это горят местные теплицы.
Ольга Пархаева - молодая мама. Вот уже четыре дня она с маленьким ребенком сидит дома, ведь находиться на улице, говорит Ольга, совершенно невыносимо. Едкий дым окутал жилой массив на окраине Чурилово. "Неприятный запах распространился везде, особенно он усиливается ночью, причем мы два дня вызываем пожарных, - делится Ольга. - Это все затухает, но потом горение возобновляется".
Ольга утверждает: во всем виновато руководство ОАО "Тепличный". По ее мнению, там решили снести старые теплицы, но вместо того, чтобы их разобрать, просто подожгли. В администрации крупнейшего в Челябинске производителя овощей пояснили: сейчас действительно идет демонтаж тепличных конструкций, но никто ничего специально не поджигал. "У нас большие пласты торфа, которые находятся в теплицах, годами накапливались в результате растительных условий. Поэтому имели место отдельные очаги возгорания", - комментирует Виктор Бахарев, прораб ОАО "Тепличный".
Съемочную группу без всяких проблем пустили на территорию предприятия и показали те самые "горящие теплицы". Но все, что увидели журналисты, - это несколько небольших тлеющих кучек сухой листвы. Строители, которые занимаются ремонтными работами, на месте заливают их водой и перекапывают с землей. Сейчас очень хорошо видно, как окрестные дома окутал густой дым и чувствуется едкий запах гари, но исходит он вовсе не от теплиц, а от стихийной свалки. Горы строительного мусора и бытовых отходов буквально полыхают в огне, но почему-то на этот пожар никто из жителей так и не вызвал огнеборцев.