Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 14 из 42
девочки теперь в теплицах жгут мусор, у меня девочка живет на тратушина 25 на 5 этаже у нее из окна все видно. особенно вечером, чтобы вызвать телевидение нужно снять это на камеру.
звонила в администрацию, сказали звонить в полицию. ни сходят разберутся. или снимать все вечером на камеру.
Парханя
девочки теперь в теплицах жгут мусор, у меня девочка живет на тратушина 25 на 5 этаже у нее из окна все видно. особенно вечером, чтобы вызвать телевидение нужно снять это на камеру.

я на 7м живу, но окна у меня на двор выходят((( знакомые на 3м живут- у них не видно.
сегодня опять кошмар ночью был((((( до сих пор стоит во рту этот запах(((
звонила в пресс-службу администрации, экологию Челяинска, И в теплицу дозвонилась ( сказали ладно  Разберемся) :-D.
Сегодня наш участковый работает с 17 до 19 на тратушина 29 Пойдем к нему. сказали снять все на камеру и вызвать телевидение.  ходила  к знакомой смотреть с кна сейчас они только шаят, а ночью дымят
все позвонила по тел 267-12-12 вести. записали адрес и тел. сказали завтра перезвонят если не прекратится. то приедут
да сегодня ночью вообще кошмар был
454079, г. Челябинск, пос. Чурилово
Телефон🙁351)269-63-89
Позвонила по этому тел сказали уже 2- раз что разбираются, а кучи горят
Вчера в 11 часов как это все черным дымом задымило. :sad:
Девочки, давайте к участковому коллективно сходим
.Ирусень.
потом на абордаж теплицы возьмем. а нам 3-х хватит. с 18 года коллективные жалобы не принимаются (это в ментовке так сказали)
ну вот и ребенок выспался. сон час убила на звонки и пустые разговоры
позвонила  на 31  канал. говорят как  будет заявление из полиции у нас на руках - перезвонить им, они приедут
Парханя
.Ирусень.
потом на абордаж теплицы возьмем. а нам 3-х хватит. с 18 года коллективные жалобы не принимаются (это в ментовке так сказали)

так мы каждая от своего имени напишем 🙂
я кстати сейчас из подъезда поснимала как там чуть-чуть дымит. к соседям на балкон просилась - не пустили, попросила их самих поснимать, объяснила что запах оттуда, а они грят "они же не все теплицы жгут"....похоже некоторым это не мешает даже
.Ирусень.
Парханя
.Ирусень.

я кстати сейчас из подъезда поснимала как там чуть-чуть дымит. к соседям на балкон просилась - не пустили, попросила их самих поснимать, объяснила что запах оттуда, а они грят "они же не все теплицы жгут"....похоже некоторым это не мешает даже
а У ВАС КАМЕРА ? Я СВОЙ ФОТОАПАРАТ ЗНАКОМОЙ ОСТАВИЛА ЧТОБЫ ОНА ВЕЧЕРОМ ОНА СНЯЛА.           
Парханя
.Ирусень.
Парханя
.Ирусень.

а У ВАС КАМЕРА ? Я СВОЙ ФОТОАПАРАТ ЗНАКОМОЙ ОСТАВИЛА ЧТОБЫ ОНА ВЕЧЕРОМ ОНА СНЯЛА.            

да. но я снимала из подъезда через стекла и с зумом
девочки! Я работаю в администрации. мне сегодня звонила девушка на номер пресс-службы, я расстерявшись даже контакты не записала. пожаловалась, что все пинают.
оббежала тут всех кого можно. глава района рапортует, что все ок. тепличники тоже говорят, что ничего не жгут.
пожалуйста, дайте в личку адреса, где худо от горящих теплиц и желательно координаты
Qwayess
девочки! Я работаю в администрации. мне сегодня звонила девушка на номер пресс-службы, я расстерявшись даже контакты не записала. пожаловалась, что все пинают.
оббежала тут всех кого можно. глава района рапортует, что все ок. тепличники тоже говорят, что ничего не жгут.
пожалуйста, дайте в личку адреса, где худо от горящих теплиц и желательно координаты
я ЗВОНИЛА. я тоже им звнила 2 раза говорят разбираются.   ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ГОРИТ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА НАПРАВО  ТЕПЛИЦЫ РЕКОНСТРУИРУЮТСЯ. 1 ТЕПЛИЦА  ТЛЕЮТ ПЕРЕКЛАДИНЫ ( ни воляются кучей). 4 теплица ТЛЕЮТ КУЧИ С МУСОРОМ. Я специально ходила на 7 этаж смотреть. тлеет и дым еле видно. а вонь ужас.
Парханя,напишите ваш адрес в личку и телефон, плиз.
и смех и грех.
говорят - это частное предприятие. нас туда не пустят  :shock: :shock: :shock:
Девочки, снимайте все на камеры и зовите ТВ. Если нужно, пишите - помогу.
я чет тут в шоке совсем от бездействия "нашего".....
Qwayess,мне 31 канал сказал что приедут только после того, как будет заявление из полиции на руках..сейчас поснимала как все тлеет и это все тушат, так что компромат на них есть.
свидетелей - целый двор. есть прям кто видел как жгут, но фото/видео нет
.Ирусень.,ага. мы уже к вам съездили, поглядели из окон 27 дома)
у Ирусе
Qwayess
.Ирусень.,ага. мы уже к вам съездили, поглядели из окон 27 дома)
у Ирусени фото вообще супер.
🙂 сейчас уже дышать легче стало. пожарка приехала, тушит.
P1120745.JPG
дышать еже легче. пожарка тушит.
P1120746.JPG
девочки....снова запах!!!
СчастливаяЯ
девочки....снова запах!!!
вечером снова все задымилось.
офигеть.....надо в прокуратуру идти....нет на них другой управы...
Парханя, Оля, я сейчас обрабатываю видео с камеры, из-за большого зума немного искажено, обрабатывается оччень долго. как все закончу - выложу на  файлообменник и сюда скину ссылку.
я с четверга по понедельник дома буду только поздно вечером. но если что - я за любой кипиш 🙂
если кого-то и вызывать сюда - надо делать это рано утром, раз они все продолжают жечь по ночам.

пошла в он-лайн прокуратуру жалобу строчить :tickedoff:
уже 2 пожарки воды вылили
Парханя
вечером снова все задымилось.

море по колено!
девчат, ссылки киньте на онлайн жалобы, тоже накатаю.
Парханя,пожарки все-таки запустили?
Qwayess
Парханя,пожарки все-таки запустили?
да запустили они даже 2 раза заправлялись. сейчас подруги нет дома сказать не можем что там делается, но дымом все окутано . 74.ру сняли сюжет. сейчас вести приедут.
СчастливаяЯ
девчат, ссылки киньте на онлайн жалобы, тоже накатаю.
куда я только не писали. Ирусень на 74.ру накатала и помогло.
сейчас горит свалка мусора между Массивовским 55 домом и строящимся 19 по 1-й Эльтонской, воняет жжоной резиной, далеко мой фотик не берет
Иська
сейчас горит свалка мусора между Массивовским 55 домом и строящимся 19 по 1-й Эльтонской, воняет жжоной резиной, далеко мой фотик не берет
приезжали вести, они ведели что еще и горит и эта свалка. Спросили у меня что там горит. Девочки, меня за это не убъют?
девочки для себя сделала вывод, видишь пожар звони 01
Оль, сча домой пришла, глянула в окошко...но у меня не видно где...вижу только ,что дымина валит. Но пожарную бригаду вызвала - дышать невозможно!!!
Жители Чурилово жалуются на едкий дым
Кристина Сысолятина, Николай Яковлев

Фото  Видео репортаж Видео
Чурилово в огне. Микрорайон задыхается от дыма. По мнению жителей окрестных домов, это горят местные теплицы.

Ольга Пархаева - молодая мама. Вот уже четыре дня она с маленьким ребенком сидит дома, ведь находиться на улице, говорит Ольга, совершенно невыносимо. Едкий дым окутал жилой массив на окраине Чурилово. "Неприятный запах распространился везде, особенно он усиливается ночью, причем мы два дня вызываем пожарных, - делится Ольга. - Это все затухает, но потом горение возобновляется".

Ольга утверждает: во всем виновато руководство ОАО "Тепличный". По ее мнению, там решили снести старые теплицы, но вместо того, чтобы их разобрать, просто подожгли. В администрации крупнейшего в Челябинске производителя овощей пояснили: сейчас действительно идет демонтаж тепличных конструкций, но никто ничего специально не поджигал. "У нас большие пласты торфа, которые находятся в теплицах, годами накапливались в результате растительных условий. Поэтому имели место отдельные очаги возгорания", - комментирует Виктор Бахарев, прораб ОАО "Тепличный".

Съемочную группу без всяких проблем пустили на территорию предприятия и показали те самые "горящие теплицы". Но все, что увидели журналисты, - это несколько небольших тлеющих кучек сухой листвы. Строители, которые занимаются ремонтными работами, на месте заливают их водой и перекапывают с землей. Сейчас очень хорошо видно, как окрестные дома окутал густой дым и чувствуется едкий запах гари, но исходит он вовсе не от теплиц, а от стихийной свалки. Горы строительного мусора и бытовых отходов буквально полыхают в огне, но почему-то на этот пожар никто из жителей так и не вызвал огнеборцев.
Парханя
Жители Чурилово жалуются на едкий дым
Кристина Сысолятина, Николай Яковлев

Фото  Видео репортаж Видео
Чурилово в огне. Микрорайон задыхается от дыма. По мнению жителей окрестных домов, это горят местные теплицы.

Ольга Пархаева - молодая мама. Вот уже четыре дня она с маленьким ребенком сидит дома, ведь находиться на улице, говорит Ольга, совершенно невыносимо. Едкий дым окутал жилой массив на окраине Чурилово. "Неприятный запах распространился везде, особенно он усиливается ночью, причем мы два дня вызываем пожарных, - делится Ольга. - Это все затухает, но потом горение возобновляется".

Ольга утверждает: во всем виновато руководство ОАО "Тепличный". По ее мнению, там решили снести старые теплицы, но вместо того, чтобы их разобрать, просто подожгли. В администрации крупнейшего в Челябинске производителя овощей пояснили: сейчас действительно идет демонтаж тепличных конструкций, но никто ничего специально не поджигал. "У нас большие пласты торфа, которые находятся в теплицах, годами накапливались в результате растительных условий. Поэтому имели место отдельные очаги возгорания", - комментирует Виктор Бахарев, прораб ОАО "Тепличный".

Съемочную группу без всяких проблем пустили на территорию предприятия и показали те самые "горящие теплицы". Но все, что увидели журналисты, - это несколько небольших тлеющих кучек сухой листвы. Строители, которые занимаются ремонтными работами, на месте заливают их водой и перекапывают с землей. Сейчас очень хорошо видно, как окрестные дома окутал густой дым и чувствуется едкий запах гари, но исходит он вовсе не от теплиц, а от стихийной свалки. Горы строительного мусора и бытовых отходов буквально полыхают в огне, но почему-то на этот пожар никто из жителей так и не вызвал огнеборцев.

и верь после этого вестям, НО ВСЕ ТАКИ ПОЖАР ПОТУШЕН