8 апреля 2013, 12:46
Девочки, давайте дружненько обращения сделаем. Каждый в своем доме! я думаю, что этот вопрос всех остро интересует.
DZVРоксаланатоже не очень решение( с северо востока тоже 2 дороги и тоже в одну полосу(утром тоже небольшой затор и без чуриловских машин...
сегодня на 74ру очередное обещение строительства дороги Чурилово-Северо-восток, про Линейную тишина
Татьяна1989***скажите, а летом болотом не пахнет? а то когда квартиру ходили смотреть (трашутина 49) окна прям на какое-то болото выходит. вот интересно когда цветет не воняет ли? и у меня какой-то страх подтопления. особенно когда на всякие фотки с воздуха смотришь. кажется вода так близко.ЛаПусяя домои тот что рядышком! трашутина 45
девочки, а есть кто с Трашутина 41?
ЛаПусязначит не в то время ездишь) сегодня например всю кулибина ехала на первой и стояли...а это только северо восток, будет поток еще с чурилова там не проехать вообще будет(DZVРоксаланатоже не очень решение( с северо востока тоже 2 дороги и тоже в одну полосу(утром тоже небольшой затор и без чуриловских машин...
сегодня на 74ру очередное обещение строительства дороги Чурилово-Северо-восток, про Линейную тишина
девочки каждый день езжу с северо-востока в часы пик и утром и вечером. и пробок нет. и общественный транспорт ходит часто. в час пик полный конечно, но если захотеть можно залезть.
покрайней мере таких пробок как в чурилово на северо-востоке нет.
теперь вот сама боюсь как буду с чурилово добираться. я в вашем поселке новенькая. и меня очень интересует дорога по трашутина,49 на зальцмана. а то во двор не заедешь.
DZVЛаПусязначит не в то время ездишь) сегодня например всю кулибина ехала на первой и стояли...а это только северо восток, будет поток еще с чурилова там не проехать вообще будет(DZVРоксаланатоже не очень решение( с северо востока тоже 2 дороги и тоже в одну полосу(утром тоже небольшой затор и без чуриловских машин...
девочки каждый день езжу с северо-востока в часы пик и утром и вечером. и пробок нет. и общественный транспорт ходит часто. в час пик полный конечно, но если захотеть можно залезть.
покрайней мере таких пробок как в чурилово на северо-востоке нет.
теперь вот сама боюсь как буду с чурилово добираться. я в вашем поселке новенькая. и меня очень интересует дорога по трашутина,49 на зальцмана. а то во двор не заедешь.
ЛаПусяТатьяна1989***скажите, а летом болотом не пахнет? а то когда квартиру ходили смотреть (трашутина 49) окна прям на какое-то болото выходит. вот интересно когда цветет не воняет ли? и у меня какой-то страх подтопления. особенно когда на всякие фотки с воздуха смотришь. кажется вода так близко.ЛаПусяя домои тот что рядышком! трашутина 45
девочки, а есть кто с Трашутина 41?
tvoroghok
предлагаю сделать так, зарегистрировать бесплатный почтовый ящик, на котором выложить шаблон обращения, адреса приемных города и области. На листах бумаги А4 распечатать призыв жителям района зайти на этот ящик и, указав свои данные, отправить обращение в указанные приемные. На листах сделать талончики с названием почтового ящика и паролем доступа к нему, чтобы не забыли. Расклеить по всему Чурилово. Нужны активисты, чтобы поделить по квадратам.
tvoroghokЭто, чтоб у администрации нервы не выдержали?
предлагаю сделать так, зарегистрировать бесплатный почтовый ящик, на котором выложить шаблон обращения, адреса приемных города и области. На листах бумаги А4 распечатать призыв жителям района зайти на этот ящик и, указав свои данные, отправить обращение в указанные приемные. На листах сделать талончики с названием почтового ящика и паролем доступа к нему, чтобы не забыли. Расклеить по всему Чурилово. Нужны активисты, чтобы поделить по квадратам.
tvoroghoktvoroghok, может ящик создадите, я в этих делах не шарю!
veronikin
аха, а потом в суд попадут за спам-атаку. Так вот почта России недавно сделала за многочисленные жалобы в ее адрес, причем с разных адресов, с разными данными. А вы вообще с одного адреса хотите рассылать...
Парханя
На переезде (остановка Восточная) Дырки залатали Уже в 8-30 пробки не было! Много ли для счастья надо!
Татьяна1989***это хоть с питанием?
Трашутина 45 открывают ясли от 1 до 3! кажется до семи вечера, 9000 рублей в мес.
Ele_No4ka
Девочки, а на молочную кухню кто-нибудь ходит? Нравится вам или нет. Я вот собираюсь сходить, вдруг сыну понравится.
tvoroghokДА, ВРОДЕТатьяна1989***это хоть с питанием?
Трашутина 45 открывают ясли от 1 до 3! кажется до семи вечера, 9000 рублей в мес.
tvoroghokEle_No4ka
Девочки, а на молочную кухню кто-нибудь ходит? Нравится вам или нет. Я вот собираюсь сходить, вдруг сыну понравится.
кстати, там можно купить что-то просто с улицы, не по направлению?
veronikin
У кого есть телефон детского массажиста, выезжающего в Чурилово? дайте координаты, пожалуйста.